и я на диету -8кг хочется

сегодня первый день на диете,решила попробывать дюкан,и так вес мой 68кг.измериться не могу,надо см купить.утром сегодня позавтракать не успела толком.кружечку чая и всё.сьездила в зал,45 мин групповой тренировки power bodi(делай тело),15мин беговая дорожка,10 мин элипсоид.и в сауне посидела мин 10.пришла домой хочется жрать %) сейчас выпью настой шиповника(10дн курс вычитала что чистить хорошо) пол стакана и через 15мин поем овсянку на воде+зелёный чай.ещё овёс замочен,варить поставила.

ну вот день прошёл...скажу честно жрала...сьела днём мисочку венегрета,вечером в 18 запечённое мясо кусочек.и ломтик сыра.в течении дня пью.паосле ужина что то тяжко мне,нафига столько сьела %) дюкан видимо не для меня....пока решила сбавить обороты уменьшить порции,отказаться от сладкого,мучного и всего вредного.на ночь сегодня выпью чай тонкая талия очищающий.завтро в планах сьездить поплавать на хрустальную,а вечером в баню к подруге.на весы встала 67,8

давно не писала,времени не было.21 число,за 5 дней вес так и не сдвинулся толком(((67,4.всего ем мало очень.отказалась от вредного мучного и прочего.в зал три раза сходила.а вес стоит,не пойму как так(((задумываюсь о голодовке на 5дней хотя б.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы