Я еще поборюсь за себя

Решила завести дневник :)
Разожралась я ужас как:( рост 170, вес 99,4. С рождением ребенка изменился образ жизни. Я всё время дома, большие и маленькие развлечения заменила еда. Фитнес забросила, а ведь были времена, когда мне тренер предлагал подготовиться и выступить на соревнованиях по бодифитнесу. Боже! я даже не сразу вспомнила как соревнования правильно называются.. бодибилдинг..бодифитнес... :=-O: :boom: :vis:
И привычкой я обзавелась вредной- пожрать вечерком. Собственно, от неё и буду избавляться.

План такой:

1. каждое утро 30 мин с Джиллиан Майклс Плоский живот за 6 недель (за 6 месяцев управиться бы )
  2. после душ со скрабом, растирание массажной рукавичкой и всякие антижировые мазилки
  3. сладкое до 12.00. Исключить насовсем пока не готова
  4. после 19.00 только кефир.

Сегодня с ДМ уже позанималась, в душ сходила. Завтракала овсяной кашкой и кофе с хлебцем и медом. "Всё иджет по плану" :) пошла работать

ну, что :) можно подвести итоги сегодняшнего дня.
2 завтрак: стакан кефира+отруби
обед: суп пюре из брокколи и цв. капусты (без сливок)
полдник: зел.чай и яблоко
ужин: говядина с овощами из заморозки в горшочке. Зел. чай с 3 ч.л. абрикосового варенья.
Перед сном биопростокваши выпью.
Голова болит, настроение фуу :( спать лягу пораньше

я уже пожалела, что завела дневник ладно, буду как на духу
утром занималась по диску с ДМ, массаж+крЭм.

Завтрак: овсянка, залитая кипятком+курага+ 1 ч.л. меда
2 завтрак: кофе б/с и 1 вафля венская. 1/2 яблока
Обед: стейк из лосося и овощи на пару. Суп-пюре грибной.
Полдник: бутерброд из хлеба Кайзер и м/с семги
Ужин: медальон из семги, тушеный с овощами. Ииииии...300 гр м/с семги :boom: :boom: :boom: миленькое начало :( Нельзя мне соленую рыбу, нельзя

пришла..нет... приползла с аэробной тренировки в фитнес-клубе :vis: ну, что могу сказать... я выжила!!! и даже могу медленно ходить

завтрак: овсянка на воде+курага+1 ч.л. меда
2 завтрак: кофе б/с+ бутерброд из хлеба Кайзер и сыр Олтермани 17%
обед: суп-пюре из брокколи и цв. капусты (без сливок :molodec: ) и отварное яйцо
полдник: яблоко
ужин: цв. капуста на пару и 3 ёжика.
Вечернюю порцию надо уменьшать и я всё время хочу есть :( всё время на нерве помогает только вдоооох-выыыыыдох-вдоооох-выыыыыдох... вот поныла
аааа...забыла. Поскрабилась и намазюкалась а/ц кремом :)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 21:46

так... сейчас соберу мысли в кучку и напишу...
сегодня без тренировок. Ни в клубе, ни с диском не занималась. С 9.00 до 12.00 проторчала в банке. Потом уже не до фитнеса было, весь день в заморочках и суете прошел %)

завтрак: кофе б/с и 2 тоста из Кайзера с абрик. вареньем
2 завтрак: не было
обед: остатки супа-пюре из брокколи и цв. капусты (маленькая пиалка)+2 бутера из Кайзера и сыра 17%
полдник: случился девичник экспромтом с вином, конфетами, пловом. НО!!!!!! я съела 1 яблоко и блюдечко плова на кур.филе :molodec: вино не пила, т.к за рулем
ужин: салат из пек.капусты+болгарский перец+редис+зерновой творог.
Пью чай б/с. Перед сном биоряженка будет :)

Подружки сказали ,что я похудела :=-O: Завтра контрольное взвешивание, посмотрим

вес 97 :=-O: минус 2,4 кг :dance2:

фитнеса сегодня не было, а было много работы с самого утра. Вечером, когда ждала сына из художки, гуляла бодрым шагом час :)

завтрак: кофе б/с и 2 хлебца с абрик. вареньем
2 завтрак: овсянка с курагой и 1 ч.л. меда
обед: 2 котлеты из говядины и индейки и цв. капуста. Всё на пару :molodec:
полдник: яблоко
ужин: туш.капуста с куриным филе. Чай с 3 ч.л. абрик. варенья (какое то оно бесконечное это варенье )
кефир.

Очень хочу сладкого. Лежат профитроли со сгущенкой....ааааа! как хочется их сожрать! завтра, завтра с утра я съем парочку (это мантра )

вернулась из зажора :( прямо как алкаш из запоя :vava: днём питание было вполне правильным и здоровым, но вечером в воск. и понедельник- ужас. И колбаса, и сосиски, и тортик, и лаваш с вареньем, и шоколадные конфеты пошли в дело :(

сегодня (и вчера тоже кстати) занималась по диску+ скраб+растирание+а/ц крем.
завтрак: кофе б/с сахара+1 хлебец со сл.маслом и сыром
2 завтрак: яблоко и коктейль из банана и молока
обед: 5 фрикаделек отварных из говядины и индейки+ салат: огурец+1/2 болгарского перца+ салат айсберг+1 ст. л. масла
полдник: зел.чай с 2 ч.л. абрик. варенья. Сейчас еще йогурт без добавок съем.
ужин: гречку сварю и салат из кваш.капусты.
перед сном ряженка.

Вес после срыва: 97,7

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы