Моя цель похудеть на 38 кг!

Привет всем худеющим! Решила сама завести свои дневник, а то только ваши читала! Худею уже две недели. Тогда вес был 99.2 при росте 160, сейчас 94.8! Ужас да! Сейчас сижу на диете Долиной уже третий день!

Привет всем:-)! Мой вес на сегодня 93.5(-1.3). И еще я сегодня измерилась вот что у меня получаетясь ОБ 117 .; ОТ 101.; ОЖ 109.; ОГ 114. Ужас да! Вот блин корова! Вчера скушала 200 гр. творога и 0.5л кефира. А сегодня был просто царский день! 0.5 кг куриной грудки без кожи и соли и 0.5 кефира! А и еще я каждый день на тренажере бегаю по 5 км. Ну вот пока все!

привет всем.сегодня у меня по нулям 93.500 .на день кг яблок и пол литра кефира.как день пройдет не знаю,вечером напишу

Привет всем всем ;) вчера не написала так весь день ходили по магазинам пришли вечером я сразу спать легла! Сегодня вес у 93.2(-300) на весь день у меня кефир. Для меня это сложно. День прошел хорошо! Я весь день пила кефир, только к вечеру не удержалась и пока дочь кормила съела две ложки гречи и очень маленький кусочк котлеты! Ну за это слабость заставила себя бежать 7 км! Завтро день не мин.воде ну думаю я про держусь. Т.к едем к моим родитель в Свердловскую обл., а мы живем в Удмуртий где то 7 часов ехать на машине! Ну вот и все пока!

Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 14:19Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 01:18

Привет всем всем! Давно я тут на была! Вес после диеты Долиной был 92.8 кг. Спустя неделю вес 93.5 это значит я набрала уже! Кушаю как нужно до 1200 калорий, спорт каждый день! Все не когда писать мы ездим по гостям пока муже в отпуске.

Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 00:21Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 00:28

Привет всем красотком;-)! Что то я совсем расслабилась! В субботу был срыв накушалась всякой вкусной гадости! А еще с мужем поругались и он к маме своей уехал! Думала сорвусь вечером после 6 нет выдержала :-)! Сегодня по плану: утром кофе с молоком без сахара и гречка на воде. Обеда еще не была. Напишу:-*

Это снова я! На обед был один кусочик рыбы и капустый салат. А на ужин был просто ужас. Я была на день рождение с ребенком и накушалась салатов но торт и хлеб не ела, но пила вино. Как я себя за это ненавижу.

Привет всем всем! Вес сегодня незнаю, так как весы у свекровий оставила, муж только завтра привезет. Сегодня утром: каша гречневая на воде и кофе с молоком без сахара. Обед: салат из свеж. капусты и 2 крабовых палочки. Кофе с молоком. Ужин: салат из свеж. Капусты. Чай зеленый. И половина груши. Спорт. 1 час на элипсе и 30 мин комплекс упражнений по диску.

Привет всем худеющим! Подскажите где взять линейку? Вес незнаю. Завтрак: каша овсяная на воде, кофе с молоком с сладис рио.

Привет всем всем! Я так по вам скучала! Не могу в ритм войти муж в отпуске, ребенок заболел, задумала еще ремонт. Честно падая спать и засыпая даже раньше ребенка. Писать не успеваю. В питание держусь. Стала утром зарядку делать по полчаса и вечером на элепсе! Ну почему то вес держится 93.4. Даже незнаю почему!?! Девочки вы такие все молодци просто умнички! А я что от вас отстала!

Привет всем! Вес 93.3 кг(-100). Завтрак овсянка на воде+кофе с молоком+сыр. Я поняла почему у меня вес держится, у меня 5день КД НЕТ! И это то самое почему их нет!

Привет! На обед был венегред очень маленькая тарелочка и 2 паровых котлеты. На ужин только венегред. И тут самое плохое напились с мужем пива. Вот блин диета. Физ. Нагрузки как обычно!

привет вам.! Вес 93.6. Очень сильно болею набор температура, насморк, горло, голова! Кушала сегодня много! Но до 18 часов. Спорт сегодня всего 18 мин. На элепсе и все!

Привет всем! Вес 93.6. Спортом не занимаюсь. Кушаю что муж готовит! Так и продолжая болеть!

Привет всем всем худеющим! Мой вес 93 кг. Кушаю в меру. Но сегодня вечером скушала две зефирины! Муж как увидел заругался! Больше так не буду делать!.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 11:31

;) здравствсте всем! Вес 93.8(-200)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 11:34

Всем привет! Я в больнице! Не теряйте меня!

У меня должен был быть отчет! Я все пропустила. Значит отчет будет за два месяца!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы