Упражнения для ягодиц. Хочу такой результат. Первые результаты (фотоотчет)

Скачала тренировки для ягодиц. Сегодня начинаю. Хочу добиться такого результата:Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 20:24

ну и конечно ничего мучного и жирного

Сегодня четвертый день ежедневных тренировок. Мышцы ног болят ужасно, по ступенькам спускаюсь со слезами на глазах. Очевидных результатов пока нет(

Шестая трентировка - мышцы стали более крепкими, но визуально форма та же... Не отчаиваюсь, не отлыниваю, тренируюсь до седьмого пота :j_0016:
Добавлю к тренировкам и/ф сауну

вчера и позавчера делала перерыв. Сегодня проснулась от ужасной боли в мышцах ног. Если мышцы напрягаю, боль проходит. Сегодня тренировалась с утроенной силой. Больше отлынивать не буду :w_0043:

тренируюсь каждый день, некоторые упражнения делаю дольше, до тех пор, пока мышцы "гореть" не начинают. Боли нет, тренировки переношу легко. Мышцы бедер стали крепкими, ягодицы подтягиваются.
Пью много зеленого чая, диеты особой нет, просто не ем ничего вредного

добавила новые упражнения, увеличила время тренировок, тренируюсь через день-два, мышцы стали крепкими

подходит к концу второй месяц тренировок. Больше одного дня перерывы не делаю, и то крайне редко. В этом месяце тренировалась каждый день (кроме сегодняшнего дня). Попа стала подтянутой, кожа гладкой. Я молодец
Продолжаю в том же духе. Завтра фотки выложу

на счет питания - особой диеты нет, просто не ем булки и иже с ними, колбасные изделия, мясо (только курица, и то крайне редко), всякий фаст фуд и прочие вредные вещи.
короче было бы сказать - питаюсь йогуртами, зеленым чаем и овощными салатами, но это мой обычный рацион и до тренировок.

вот ссылка на тренировки www.rutor.org/torrent/49208/fitnes-fitnes-ot-jenvi-_-envy-2007-dvdri
я занимаюсь только по части "ягодицы - основная тренировка"Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 21:26

первые результаты

фото "до" решила не размещать, дабы не позорится. Понимаю, что добиться результата как на первом фото нереально в моем случае - только выкачав весь жир и закачав его в пятую точку. Но всеж я довольна) Продолжаю в то же духе

хочу отметить, что кожа стала гладкой и ровной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы