Купила весы, теперь я с вами худею!!!

Всем привет ! Купила весы и оболдела 68,5 рост 164. А год назад весила 59. Надо 10 ку убрать очень надо. Живем в Сочи тут летом такие тела ходят, хоть из дома не выходи. Худеть буду по - 60 и разгрузки на кефире по понедельникам.

Сегодня с утра овсянка + чай с молоком без сахара, обед : индейка тушеная с овощами. Ужин кусочек вареной говядины. Стараюсь готовить блюда что бы кушать нам с сынишкой вместе ему 2,7. А муж ест исключительно жирно жареную пищу. Если готовить всем отдельно совсем от плиты не отойду. Так что мелкий со мной на здоровой еде

Отшагала на степере 2300(328 кал) всего показал сожгла. Пора бежать документы делать по прописке все в этом городе через одно место, уже неделю хожу сегодня добью надеюсь. Давайте вместе похудеем ведь впереди весна и 8ое марта а джинсы не налазят :(

Привет всем !!! Ох уж эти выходные :( вчера вызванила меня подружка и ужина с говядиной не случилось, съела за вечер пару креветок в кафе и конечно вина пили, но и плясали наверно целый час, очень было весело. Утром вес 68 (-500) ем всякую фигню с утреца пару бутеров с колбосой+ яйцо вареное. Сегодня мужу пирог нужно с мясом испечь обещаю только нюхать, кушать ни ни . На обед вчерашняя говядина с салатиком)))

Все таки пирога съела пару кусков, а вечером приходили друзья конечно пили джин со швепсом . Так мне и надо 68,8 (+800) с утра сегодня съела маленький кусочек пирожка т.к больше ничего не было, на обед что будет не знаю пока. А вечером едем кататься на сноуборде думаю все пироги сгоню

Вот так у нас на Кр. поляне, покатались отлично с 18-22, но утром весы показали68,5(-300) но уже хорошо. К концу неделю буду 67 . Кефира не было разгрузки не будет сегодня, но будет завтра . Сегодня каша овсянка + кофе. На обед будут морепродукты с овощами.

Привет всем худышкам ! Вчера на ужин стакан кефира и 2 банана, до ночи держалась не ела. утром на весах68,2(-300) сегодня встала рано и голод загладывал меня, съела бутер с колбосой. Прошла километра 4 пешком т.к. Не хотела стоять в пробке, еще был бассейн 1 час на свежем воздухе, но в нем не холодно температура воды 24 а воздуха 12. На обед стакан кефира и груша. На ужин будет все тот же кефир, но только с бананом. Не могу заставить себя делать упрожнения на пресс, а впереди ведь весит рюкзачок ....

Всем привет весь вечер жутко хотелось есть, но я выдержала выпила чаю без сахара и съела кусочек сыра тонюсенький и убежала спать. Утром оооо урра 67,4(-800) голодно-кефирный день прошел успешно. Завтрак: каша овсянка + йогурт +печенька и чай без сахара. Обед : судак с овощами из духовки. А ужин пока не могу решить или кефир или курица буду смотреть по ситуации. Всем успешного дня, погода просто загляденье солнце светит. Пойду опять пешком и наверно в басик

Приветики !!! На ужин была курица и пару стаканов сух вина. Утром вес 67,2 (-200) :y_0001: Завтрак творог с сахаром и йогуртом чай без сахара. Обед судак с овощами из духовки. Ужин: курица из пароварки. Перекус был : яблоко и банан. Подруга пришла выпили пива 0,33 пойду шагать на степер сгонять пиво :y_0016_1:

У мелкого был очередной бронхит, ох как же я устала от них это уже 3ий за зиму. Поэтому на связь не выходила. Сейчас 66,5 но особо не худела но и не переедала. Сейчас на посту по религиозным целям. Стараюсь на хлеб не налегать, но от овощей иногда живот взрывает. Еще были в ресторане в воскресенье так просто на обед заезжали. Там праздник детский был, все мамаши как на подбор худые и длинные. Муж конечно же подметил это, что мол вечеринка моделей. Хотелось салат ему на голову одеть . Сегодня на завтрак: чай и пирог капустный ....
Обед: овощные щи
Ужин: будет салат наверно.
Обещаю хлеб не есть.

Обед был по расписанию но на перекус съела нижнюю корочку от пирога с капустой, правдо кусочек маленький и чай с сахаром. Ужин были тушенные в духовке овощи( кабачки картошка перчик лук морковь) все полезно кроме картошки. Они же видимо будут завтра на обед. Погода мерзкая дожди дожди дожди уже 2 недели не переставая. В прошлом году была +20 в марте в этом +4 зато кр поляна еще в снегу покатаюсь на выходных ;)

Приветик ! Начиталась вчера Вас все умнички и пошла к степперу который уже запылился
... Весь вечер держалась и сегодня утром 66 (-500) вот бы каждый день так ;)
Утро: сэндвич с овощами
Обед: овощной супик и постный перчик фаршированный
Ужин будут: овощи тушенные в духовке. 4 часа еще только, а кушать уже хочется ... А на улице опять дождь :(

Приветик ! Весь вечер не было инета, вечером был степпер, а утром бодифлекс пробывала... Муж катался :j_0016: :w_0018: а спрятаться не куда было.
Сегодня 65,6(-400) :w_0021: но видимо временно потому как весь вечер пью вино
З: сэндвичь с сырыми овощами
О: не было, не где было похрумать
У: сэндвичь с овощами на гриле, на тонюсеньких кусочках черного хлеба( оправдываюсь сама перед собой) :j_0019:
Утром будет боди флекс сегодня просмотрела днем видео

Привеееет всем худышкам 64,8 (-800) :y_0019: :y_0019: :y_0019: ура ура ура !!!! Не знаю даже это волшебные овощи или рот на замке после 6 так помогает или волшебный бодифлекс !
З: сэндвич с овощами
О: гречневая лапша соба с овощами
У: пока не знаю
Всем удачного дня !!!

Приветик всем ! Погода супер наконец то солнце светит в Сочи. Вечером был дивичник с соседками пили вино я ничего не ела, домой пришла в 12 и съела вареной картошки а надо было лучше лечь спать итого 65,2(+400) ну да ладно не смертельно. Еще каюсь на обед съела тонну лапши гречневой...
З: овощной салатик А дальше не знаю пока ;)

На выходных ела и пила беспорядочно мероприятий было куча. Итог 65,5 (+300) .
сегодня разгружаюсь к концу недели планирую 63,5 вот так серьезно.
Бодифлекс вчера пропустила . Сегодня бодифлекс вода и чай зеленый еще на степере похожу.

Вчера ела з: овощи тушеные кусочек хлебал
О: не получилось
У: овощной салат с постным майнезом
Вес был 65,3(-200)
Сегодня 65 (-300) радоваться не чему результаты прошлой недели.
Бодифлекс сегодня был и вчера пока молодец в этом плане.
З: стручковая фасоль и помидорка дальше не знаю что и как света дома нет :( ( как обычно работала на компе пару часов и ничего не сохранилось прямо орать матом хочется )

Приветик красоточкам !!! Вчера обед был: рисовая лапша с овощами. Ужин поздний картошки немного.
Вес сегодня - 64,7(-300)
З: салат из квашенной капусты
О: фаршированный кабачок
У: салат из овощей на гриле
Бодифлексом занималась уже сутрецца ))) хотела в басик но опять у нас дождь, не кайф под ливнем плавать какие вы все молодцы, то же хочу спортом заниматься. Пока не могу в калию войти работа, садик, дом. ( оправдалась называется ;)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 13:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы