минус 10 кг за месяц

Всем привет!
Я тоже стала толстой и это меня очень огорчает. То ли метаболизм замедлился с возрастом, то ли что, но факт остается фактом:
мой рост 175 см
вес 67 кг
объемы 90-70-100
и это ужасно для меня, ведь я раньше была хрупкой девочкой
Поэтому сегодня начинаю операцию "похудание"
Цель-максимум: 10 килограмм за месяц долой!

Что делаю:

1. физические нагрузки. Они к сожалению или к счастью привычны (давно занимаюсь), поэтому вряд ли принесут большие результаты. Тем не менее: занятия классическим танцем 3 раза в неделю, занятия бальными танцами 2 раза в неделю.
  2. пью 2 стакана воды перед каждым приемом пищи
  3. исключаю из еды выпечку, хлеб, сладости (кроме меда и сухофруктов), майонез, ну и разное жирное-высококалорийное.
  4. со следующей недели по утрам занимаюсь бодифлексом (когда муж выйдет на работу из отпуска)
  5. скипидарные ванны (после танцев)
  6. утром пью отруби с соком
  7. один день в неделю - очистительный, ем салаты (из морковки и яблок, из свеклы, из сельдерея), накануне пью слабительноеСообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 15:57

1 февраля, среда
67 кг.

• утром пара глотков сока

• в обед рыба с капустой брокколи

• на ужин груша))) очень печальная

• вечером танцы

• после танцев ничего не ем и даже не пью (так наша преподаватель посоветовала)

• перед едой пью 2 стакана воды и перед танцами тоже, а вот после танцев не пить

Завтра решила купить воду в бутылках, а то из кулера вода невкусная(
Вечером скипидарная ваннаСообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 11:01

2 февраля, четверг
66 кг

• утром сок с отрубями

• на работе на завтрак сырники со сметаной

• в обед зеленая фасоль, рис, салат из мяса со сладким перцем (ну, что было в столовке)

• ужин греческий салат в кафе

• мысленно настраиваю себя на ДР подружки в воскресенье, чтобы не съесть там многоСообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 11:02

3 февраля, пятница
65,5 кг

• утром сок с отрубями
  • днем рыба с зеленой фасолью и рисом
  • вечером чизкейк и большая баночка детского питания (не хило)
  • а вечером танцы

Танцы на этот раз меня расстроили, по сравнению с моим суперпродвинутым партнером, у меня получается все гораздо хуже(((

Поздно вечером ходили с друзьями в баню, и я выпила целый пакет сока! Но я думаю не страшно.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 21:31

4 февраля, суббота
65 кг, несмотря на то что вчера был не очень похудательный день)))

• утром как обычно сок и отруби
  • потом я пошла на танцы и чуть не померла там
  • пообедала супом-рассольником и одной конфетой
  • ужинала рыбой в желе, но вот выпить два стакана воды перед ней не получилось

Завтра иду на ДР, решила в следующий раз взвеситься в понедельник. Но уже не 67 кг, что радует!

Врагууу не сдается наш гооордый варяяяяг!!!!
В общем, опять 66,6 кг. Капец, что за обмен веществ((!
Я приболела и не следила за питанием, ну что, сегодня снова начинаю.

• утром конечно же.... сок и отруби!!! как оригинально.
  • днем суп-пюре и один голубец
  • на полдник (ужин) чизкейк
  • и ещё много чая с медом, потому что постоянно хочется ЖРАТЬ, как у меня всегда перед "критическими" днями(((

ругаюсь на свой организм
завтра настраиваюсь заниматься бодифлексом с утра, каждой утро

ушла на танцыСообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 19:23

Сегодня случилось чудо, на весах я увидела 64,5
Это как это вообще?
Бодифлекс так и не начат, утром слишком хочется спать. Это при том, что встаю я в 9:30)))))))

Ну а чего с едой?

• утром тададааааам сок с отрубями (я уже привыкла к этой гадости)
  • в обед брокколи, тушеная курица с овощами и салат из морской капусты, крабовых палочек и огоспади майонеза
  • периодически пью чай с медом, очень хочется сладкого

Посчитала, что с 1 килограммом уходит и 1 см в объемах на талии и бедрах, грудь тьфутьфутьфу у меня не худеет-не толстеет обычно, остается 90.
Чтобы иметь фигуру 90-60-90 нужно весить 55 кг. С моим ростом именно такие объемы и будут идеальными... эх!
Фотоблог вести чтоле.

65 кг, 90-69-99
слабо верится, что на 10 кг похудею в феврале, конечно.
Тем более сознательно диетами себя не мучаю, просто питаюсь правильно и двигаюсь много, и после 6 не ем.
За 9 дней, получается, похудела на 2 кг.
Ну, если будет за месяц минус хотя бы 6 кг, будет уже классно.
До следующей среды план - ещё минус 2 кг и вес 63.
В один из выходных устрою себе разгрузочный день обязательно :-)
А сегодня ем неправильные конфеты (целых три), опять дни рождения проклятые))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 14:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы