Хватит жрать пора худеть;)

В мои 28 вешу 79 кг при 165 см... Такого еще не было... С детства худенькой не была 60-68 кг, в 20 лет похудела до 49, придерживалась раздельного питания и незаморачивалась ни за что и за еду в том числе :) К первой беременности 25 набрала 69 кг, а после родов весила 70. Худела до 67 ко второй беременности 27 лет весила 70 кг. Родила вторую дочь -вес 78 кг. Всеми возможными способами учитываю свою слабость к еде сбросила вес до 75. Сейчас дочери полгода мой вес 79:( жру очень много просто капеццц ничего не помогает. Кстати мы на ГВ, сладкое мне нельзя, поэтому в день могу съесть плитку шоколада и сегодня сгущу еще ела Даже доченькины красные пятна на коже меня не останавливают максимум на неделю.
Жесть... Я поглатитель всего сладкого в доме и я не хочу им быть :boom:
Завтра измеряю параметры. И придерживаюсь правил:

1. В день не менее 2 литров воды внутрь
  2. Чай только зеленый, через полчаса после еды
  3. Порции сократить до размера моей ладошки
  4. Мясо, рыбу, курицу ем отдельно от гарнира
  5. После 18 00 максимум кружечку йогурта и чай
  6. Отказ от сладкого: конфеты шоколад мороженое выпечка по причине ГВ
    Господи, благослови!

:) вчера с утра инета не было, результаты вчерашних замеров:
Вес 78,9, ог 112, от 97, об 107 больше недели стояли холода, гулять не ходила, старшую муж в сад возил и вот результат: одела куртку сегодня, а пуговицы в натяжку :=-O: пошла гулять в пуховике мужа этоуже ни в какие ворота, своя одежда мне мала, буду за нее биться ;)
Сегодня подключаю халахуп по 15 минут и массаж антицелл (масса ной лапкой)
На ужин структуры фасоль :)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 17:05

:) а вот и новые замеры: вес 77, ог 112, ОПГ 88, от 91, об 107 Двигаюсь в сторону уменьшения ;) кушаю понемногу, чувством голода не страдаю, в теле легкость, по утрам просыпаюсь без отеков на лице и руках. Вчера, кстати, гуляла уже в своей куртке :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы