Хочу в отпуск красивой и стройной

Вот решила завести дневник может он мне поможет. До беременности была 54 кг. После родов 57 кг. Сейчас 61кг. для меня это много, живот, уши появились. Доче уже 2,8 можно спокойно заниматься собой, а я все потом потом. В августе собралась на море, дак стыдно будет раздеться. Поэтому пойду к цели -7 кг. в месяц по 1 кг.
Вчера утро каша на молоке 150 гр.+чай, обед курица+огурцы, вечер 18.00 куриный бульон. и все. Надо еще себя приучить много пить воды, а не чай гонять на работе.

Добрый день! Сегодня второй день диеты, вчера утро каша на молоке, обед котлета с салатом из огурца с картошкой на ужин овощной суп пюре, а еще в обед одну плюшку не удержалась на работе, ну и вечером яблоко, киви и зеленый чай. Взвешиваться буду по понедельникам с утра. 31.01.12 вес 60,300, а остальные замеры уже тогда в понедельник. Надо тогда наверное добавить физ нагрузки, работа сидячая на работу на машине с работы на машине, движений то никаких нет. Завтра отписаться не получится иду на семинар поэтому пишу сейчас утро каша на молоке 150гр, обед опять котлета с салатом из огурца с картошкой на ужин творог обезжиренный, а еще вчера я выпила 300 гр воды, а сегодня уже 1 литр. Все пока до пятницы.

Ура я уже 57 кл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы