Ну вот и Я )))

Всем худеющим привет!!! Принимайте в свои ряды :) Мой рост 157, вес сейчас 66,6 :boom:, сама виновата . Летом забросила спорт , и стала медленно,но верно идти к своим уже почти 67 ненавистных кг. Не могу на себя смотреть , перед мужем стыдно, да и перед собой. Да,забыла сказать , 30 лет мне . Худею со вчерашнего дня , буду 2 недели сидеть на безуглеводной диете ( до 20 гр углеводов в день), дальше потихоньку прибавлять кол-во углеводов до 40 гр в день , потом до 60, + спорт 3 раза в неделю обязательно (бегать начала неделю назад по 40 минут понедельник,среда,пятница). Цель - 10 кг. Хочу весить 56 кг. Пожелайте мне удачи!

Ну вот девочки мой первый отчёт : вчера съела на завтрак 3 варёных яйца ,выпила кофе. Обед: кусочек рыбы, 2 соцветия цветной капусты и 3 кочанчика
брюссельской. Ужин 1 котлета ( готовила без хлеба в духовке) и салат из половинки огурца и листьев салата. Вкусно ! Вечером в 20 часов пробежка 40 мин на школьном стадионе , ляпота. Сегодня проснулась в 7 утра от дикого голода , скорее погнала яйца варить ))). На сегодня завтрак : 3 яйца и кофе, в обед буду кушать сырую морковь(150 гр) с 1-й котлеткой. Полдник капуста тушеная , ужин пол огурца с листьями салата и кусочек скумбрии на пару, вот так ))). Настроена я решительно , взвешиваться буду 1 раз в неделю по понедельникам.

Всем приветик!!!!!!! :y_0017: Сидеть на диете не так уж и грустно , лёгкость такая появилась,просто класс ! В последнее время тётей тумбой себя чувствовала ))). Хотела не взвешиваться неделю, даже весы подальше убрала, а нет , не выдержала . Вообщем сегодня 3-й день диеты на весах 65,3 кг ( -1,3 кг) . Сегодня кушала на завтрак 1 яйцо ,кусочек сыра и кофе , второй завтрак тушеная капуста, обед творог со сметанкой ( моя диета позволяет есть сметану), на ужин планирую куриную грудку на пару и листовой салат с огуцом и редиской. Ещё сегодня пробежка 40 мин ;)

Доброго времени суток всем У мну всё по плану,без срывов. Вчера на завтрак 2 яйца с кусочком куриного филе и кофе, обед куриное филе на пару ,3 редиски и листья салата,полдник творог+ложечка сметаны,ужин 2 котлеты куриные (приготовлены без добавления хлеба) и салатик из редиски и огурчика. Очень хотелось сладенького, конфетку хотелось ОЧЕНЬ, но не съела . Вечером с собакой пошла гулять,50 мин ходила очень быстрым шагом вокруг стадиона.Думаю освободить мужа от вечерних прогулок и гулять с псом самой, получится 3 раза в неделю бег,остальные дни ходьба. Сегодня завтрак такой же , обед не знаю ещё , мож супчик дочуркин овощной даем , ужин тушеная капуста с куриным филе будет. Вечером пробежка 40 мин. Худеем дальше...

Ух ты,всем привет , а я уже на второй страничке... У меня всё по плану, держусь :boogie: Сегодня была в Ашане,блин чуть слюной не изашлась у отдела где вкусностями всякими кормят,быстро-быстро убежала от туда ;) . Сладенького тоже хочется,а нельзя ,терплю. Осталось следующую недельку на 20-ти гр углеводов в день продержатся,дальше буду прибавлять потихоньку. Ну ладно девочки, пора на пробежку. Всем пока

Ну вот и я :) ,всем здрасьте ))) ! Сегодня день взвешивания, на весах 64,2 ,итого за 6 дней - 2,4 кг ;) . И ещё сегодня первый день КД ,ну да ладно... Всё равно проснулась сегодня в отличном настроении,ведь сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ у нашего СЫНУЛИ :pozdr3: 9 лет исполнится в 14-30 по местному времени ))). И конечно сегодня будет день НЕ диеты, т.к вечером идем в кафе :dance2: ,но завтрак и обед по плану (диетический). Всё девочки,мне пора,доча проснулась ,пойду вытаскивать из кроватки. Всем пока

Привет девочки! Последний раз в понедельник здесь была , а сегодня четверг уже.... На диете сижу,кушаю правильную пищу,вчера бегала 40 мин вечером. Сейчас вот завтракаю адыгейским сыром и кофе. Вообще аппетит уменьшился,наедаюсь маленькими порциями и уже проще смотрю в магазинах на всякую "вкуснятину" . На обед будет не знаю что ,наверное творог и сметанка,на ужин котлеты с салатом. Привыкла уже к такой пищи,даже про мой любимый картофан не вспоминаю ( ну если только иногда ). Всё девочки,побежала, звёздочка моя проснулась :bear: . Всем пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы