Сборище мыслей:)

Не будет никаких цифр, обхватов и отвесов. Ежедневных взвешиваний и интересных рецептов:)
Буду записывать только разные мысли. Завела дневник, чтобы не забыть ощущения. Одна умная мысль в месяц. И хватит:)

Этап первый (23 декабря-22 января)

Не ем после 6 вечера. Сначала казалось, что это невозможно и крайне трудно. Помогает вот что:

1. Веселая, прочитанная на этом сайте мысль : Те, кто плохо затракает, всего лишь выдает в себе свиней, нажирающихся на ночь:) Очень точно подмечено:) Если вечером не ел, утром зверский аппетит.
  2. Не лениться с вечера готовить себе качественный завтрак. Обычно ложишься вечером и спать и вообще не заморачиваешься-что будешь завтракать. Типа чем бог пошлет:) А бог посылает всякую хрень, как правило. Поэтому с вечера обмысливаем-что есть утром. Помогает волшебным образом появиться на утреннем столе правильной и вкусной пище :)
  3. Баканова говорила-не есть до 12 утра. Если отбросить муть ее учения, смысл тот-же: давать организму отдохнуть от еды в течение 12 часов. Но не есть до обеда-точно не мой путь:) Вся семья завтракает, а ты как голодный осмысленный идиот бродишь по квартире, типа худеешь. При этом всех ненавидишь:) Это не наш путь.
  4. Слышала такую идею, что толщина в талии напрямую зависит от того, что ты ешь на ночь. Не хочу терять веский плюс моей фигуры. Роды это конечно благородно, но талия еще пригодится:)
  5. Если в голове капец-выпей на ночь стакан молока. Аюрведа разрешает. Я не стану противиться столь мудрому учению:)
  6. Ложись раньше спать, чтобы не хомячить:) Одновременно убиваешь двух зайцев: не ешь на ночь и больше спишь. Тетки все чаще живут против законов природы, шуршат хозяйством по ночам и с трудом открывают очи на рассвете. А где радость при виде восходящего солнца? Где утренняя бодрость наступающему дню? Солнце зашло, в 6 поели, в 9 всех спать, в 10 отрубилась сама. Кто в 9 не лег-я не виновата:) Меня уже нет. Муж в шоке:) Я берегу красоту и свой сон.
  7. Любая привычка закрепляется в течение месяца. Через месяц каждый человек имеет право отказаться от этой привычки, поняв ее несуразность. Я прожила месяц с новым навыком. Полет нормальный:) Живем дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы