Где мои 90 - 65 - 95?! Хочу! Хочу! Хочу!

Привет всем!!! Я впервые здесь! Читала некоторые дневники, мне нравиться настрой!!! :t_0019: Я тоже ХОЧУ! И БУДУ!!! :j_0003:
Раскажу о себе! В общем я склона к полноте, но всегда потдерживала свой вес в норме, при росте 164 я весила 55-60кг, меня это устраивало, но вот как вышла замуж, это караул, меня никто не узнает, я набрала 15 кг за 1 год (сейчас я вешу 75 кг) УЖАС!!! Все мои попытки провалились, все говорят, ну такое у тебя телосложение, но я знаю, и уверена это не так!!! я могу!! вот только ЛЕНЬ меня побеждает. Но моему терпению пришол коюк, я не влазию в свою любимую одежду! АААААААААА!!! Хватит сказала я себе и два дня назад, я начала делать зарядку по утрам и занимаюсь с мужем вечером некоторыми из его упражнений (прес, гантели тягаю, расстяжка, и т.д. и т.п.), а еще на работе мы всем коллективом 3 раза в день делаем зарядку, мышыцы растягиваем, :t_0032: это воодушевляет! Ну в общем чуствую себя на высте, я борола свою лень аж 2 дня (сегодня 3-й) Вот, теперь надо что то делать с питанием! Диета, диета и еще раз ДИЕТА!!! :t_0020: Пожелайте мне удачи!!! Я начинаю!!! -15 кг до лета!!! ВПЕРЕД!!! :t_0030:Сообщение было изменено модератором 24-01-2012 в 17:18

Сегодня вечером сделаю замеры! УХ даже страшно :t_0038: !

Мечта у меня, стать мамой, самой лучшей (и во всех смыслах), быть объектом для подражания своим детям, а особенно для доченьки. И поэтому, мне очень нужно пересмотреть свой стиль жизни, здоровье и питание. Я хочу родить лялечку через полтора года. Да, работы много главное не тратить время бестолку. Пахать, пахать и еще раз пахать!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы