не жратушки , ребятушки

Созрела, завела специальную потайную регу. Чтобы дневник завести. После прочтения темки " а давайте пообсуждаем дневники похудения" решила сделать это максимально анонимно Надеюсь, не спалюсь .
Более -менее вошла уже в похудательный ритм .
Старт был 10 января. С 72,5 кг. За первую неделю уменьшилась до 70 кг. Визуально , конечно, совсем не было ничего заметно.
На данный момент , будем считать это результат второй недели - вес 68,5.

Физические нагрузки - 3-4 раза в неделю. Аэробные+ на растяжку. в фитнес- центре. это привичное для организма ,конечно. просто к 2 имевшимся тренировкам добавлена третья - четвертая. по питанию - дневник пишу в блокнотике пищевой, уже опробовала не раз эту методу, очень помогает. считаем калории, убираем с вечера углеводы. по калориям позволительно 1300 в сутки ( по факту все равно ведь привираешь, и это 1500 как минимум )после 18 не жрать. никаких сладкий напитков. а, нет! есть грешок. в день тренировки после нее посасываю гатерейд. углеводы большей частью на завтрак.

сегодня очень тяжелый день - выходной.
завтрак: 8:30. гречневая очень развареннная каша без масла. соли конечно сыпанула малость. плеснула сливок 10% столовую ложку. десерт - 2 кружочка свежего банана ( тема кстати резать на кружочки! и все не съедать). стакан воды 300мл.
полдник: 11:00 - лимонный напиток. 300 мл воды + 2 кружочка лимона, настоенного на фруктозе.
обед: 13:00 -свинина запеченная ( жир срезала, но конечно далеко не постное блюдо) 50 гр, пластик отрезала. Куриное в духовке деланное крыло ( вот это совсем зря) 300 мл чая б\с
полдник: 14:30 яблоко ( тоже зря.... уже ближе к вечеру, а яж углеводы утром хотела потреблять)
впереди ужин в 17:30: творог 1,8 процентный + кефир в него налитый, чтоб не сухо.
в 18:00 будет прощальная с едой на сегодня креветка. одна. но очень вкусная. пойду ее добывать ! а то пока что ее в холодильнике нет.

Прощальной креветки не было , не купила. Хотела согрешить и съесть хурму. Но она в горло не полезла . Не потому, что я вспомнила о том .сколько в ней углеводов , а потому , что была очень недозрелая. Продали мне ее по 125 р за килограмм под видом "палчикэ облыжишь!!!"После 18 ни-ни, как и планировала. Вес 68,4. Вчера погуляла полтора часа пешком. Правда , моему лошадиному организму это как слону дробина.
На сегодня плана нет.... надо придумать. А то пойду в гости, опасаюсь .что там накормят %)
На завтрак - необжаренный блинчик с обезжиренным творогом ( альтернатива блинчикам, которые едят домашние, не пробовала еще, наверное, дрянь ) Чая граммов 500 надо выпить, жажда с утра какая-то. Вообще не знаю что на завтрак.... надо дойти до кухни и посмотреть. Вес, который почти встал, печалит малость. Рановато он встал.

вощим завтрак: тот самый блинчик ( все равно он оказался жирноват) , тертая морковь с тертым яблоком. Опять плеснула сливок... Когда ж они кончатся???? Сливок плеснула почему? 1. НУ что греха таить. потому что так вкуснее. 2. Чтобы из морковки витамины усвоились а то жира от блинчика вдруг бы не хватило :=-O: дура в общем. Сижу пью зеленый чай.

вчера после блинчика ходили в гости. На обед были 2 котлеты, порция печени говяжьей тушеной, чай без сахара. Потом еще пили чай ( через часа два) , съела 1\3 куска манника. На ужин - чайная ложка красной икры. Ну дура чо уж.... Сегодня утром я 68,7. Переела. Позавракала черничным пирогом ( иначе ведь нельзя, вдург и правда похудею :=-O: дура...) и вареной белой рыбой ( ну начала с рыбы , а закончила пирогом). Настоянение конечно хорошее, но похудения нету и быть не может.

вчера на полдник (11.00) съела столовую ложку красной икры. И все. Далее чай без сахара. Сегодня утром - 67,9. Позавтракала более-менее - вареными говяжьими ребрами, черникой мороженой. Подумав .что я слишком хорошо себя веду, съела кусок пирога яблочного. Размером с домино. Детское домино .

вчера весь день вела себя сносно, ела борщ, опять же вареные ребра . Позволила сеье 2 куска черного шоколада. Ужинала чаем и водой в 18:00. Ну нормально себя вела. Сегодня утром, 67,8.

Позавтракала хорошо манник съела. Грушу съела. Яблочное детское пюре 100 граммов съела. Чай с лимоном и фруктозой ( лимон я в ней настаиваю, ну люблю я) попила. Яйцо вареное съела. Вобщем, все что было, все съела До сытости. Мне все-таки удобнее есть утром , а потом маленькие приемы пищи устраивать. Так как встаю я рано. Жаворонок я.

Из побед: я вообще не ем сливочное масло и сметану. От сливочного масла отказалась проще, чем предполагала ( я его люблю). Сначала заменила на сливки, потом сливки - на молоко. Со сметаной сложнее. просто ее не ем.
Чай с сахаром- это теперь для меня само по себе лакомство Шоколадки-конфетки не покупаю. Если угощают - часто отказываюсь. НО вот вчера не отказалась.

Из поражений: не прекратила жрать выпечку. ДУ-рын-да.

вчера день прошел хорошо, в 12 пила чай б\с с горькой шоколадкой, маленькую купила 20 гр. Потом чай да творожка немного... Ближе к ужину налила бульон, потом вспомнила .что если я его съем, придется что-то мужу готовить - убрала.
Сегодня утром 67,3.

По-прежнему для меня архиважен завтрак: 1/3 куриной филейной отбивной . 1\2 порции тушеной куриной печени. Чай без сахара. Салат из 1\2 банана, 2 мандаринов, 1\4 яблока . Без заправки . 1 печенька с зерном. Планирую через пару часов еще что-нибудь съесть. потом - по мелочи

заболела. не жру, но и не худею. была на ДР, пила зеленый чай. им же и чокалась. полет нормальный.

пошла на поправку. Вес удержала на 67,2 . Хоть и не диетничала. Но после 18 все равно не ела. Завтра снова берусь за себя и вое питание. Уже сварила себе на завтра правильной еды. Главное- запасаться правильной едой и есть ! если нет еды или морить себя голодом- очень легко потом наделать глупостей. Хочу найти горький -прегорький шоколад. А то сегодня решила себя побаловать, купила 20-граммовую упаковочку. И он мне показался слишком жирным.... удовольствия никакого . но завтра все равно шоколад не актуален. ЗАвтра день благоразумия :)

вес 67. пауза у меня . не худею пока дальше. ну потому что дура... не разжираюсь, конечно, но и не худею. ээхххх

я что-то очень жестко затупила. Но вес не набираю. Надо поменять еще более сурово питание , чтобы дальше худеть. А у меня рука не поднимается. Из хороших новостей - вместо плюшек купила себе мааааленький кусок заплесневелого сыра (это на выходных когда на неделю еду запасала) . Вообще у меня теперь лакомства без опасных углеводов. Как то: сыр, килька в томатном соусе ( не ем, так как консерва.... но хочу!), сердечки куриные ( еще не варила). Оно конечно не сказать чтоб диетично, но если сравнивать с печеньем, конфетами и прочим - это неплохой вариант. Я ж типа не на диете, я ж типа меняю подход к питанию.... Сегодня день у меня дурацкий. Утро: сыр заплесневелый ( размер как у хозладна если треугольник), творог обезжиренный, разбавленный молоком. Чай без сахара. Обед: чай без сахара 3 раза, конфета шоколадная . Ужин - чай без сахара 2 раза. Вот к чему тут конфета.... но без нее никак она мне жить помогает

та-дамм! а вот и я:) удивительно, но факт - я не отожралась. Вес 65 кг. Приспособилась 2 раза в неделю устраивать дни как бы совсем диетичные, остальные - средненько. Но после 18 - не жрать категорически. В разгрузочные дния завтракаю. А потом чаи без сахара и прочие очень низкокалорийные радости жизни. На попе видны результаты.

а я не отожралась :) все планирую новый марш-бросок к стройности, но мне постоянно что-то мешает. совсем не ем колбасные изделия, меня от них прямо воротит. Кажутся солеными и химическими. Это явное достижение. НЕ ем макаронные изделия ( я их могу либо вообще не есть, лмбо кастрблями и с маслом) . Готовлю себе нормальную еду. Из плохого: зачем -то прочитала, что низкожирные молочные продукты мало ползены :=-O: И попробовала жирные творог, сливки.... подсела. Нямка непобедимая Ем много мяса.... не всегда оно нежирное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы