Первый шаг к мечте....

Здравствуйте девочки!!! возьмите меня к себе. Вы тут все такие молодцы!!!! читаю вас и воодушевляюсь вашими победами и очень за вас радуюсь!!! :clap: меня сюда подруга притащила :D точнее я сама к вам напросилась :rose: уж очень мне хочется похудеть, мечтаю весить 60 кг. сейчас я вешу на одних весах 80 кг а на других 83кг :D не знаю каким верить мне кажется не хватит у меня силы воли хотя настроена я решительно худею я уже неделю, но пока что то не особо худеется только если чуть чуть животик похудел ( так люди говорят). а да при весе даже если 80 кг мой рост всего 165 см, объемы талии, груди и бедер еще не измеряла. муж говорит что не надо худеть что я ему и такая нравлюсь, но себе что я совсем перестала нравится. когда во мне было 70 кг я еще как то себе нравилась и старалась себя воспринимать такой какая я есть, а теперь все больше не могу себя такую терпеть.всему виной проклятая сидячая работа :y_0020: Девочки помогите воодушевится еще больше что бы точно ни одной мысли не возникло все это бросить :y_0011:

фото свое скину чуть позже т. к все это пишу на работе

Здравствуйте девочки!!! как честный гражданин я держусь............. :j_0009: ))) ем только овощи я уже забыла какой вкус у шоколада))) заменяю его мандаринами и делаю каждый вечер упражнения и вот думаю записаться на латиноамереканские танцы :t_0032: . сегодня дали зарплату пойду покупать хорошие весы :w_0040: антицелюлитные крема и банки для массажа. ВПЕРЕД К МЕЧТЕ!!!!

Вот блин :t_0025: в выходные предстоит испытание иду на день рождение :j_0013: пригласили в боулинг и ресторан а в этом ресторане все такое вкусное :j_0013: как бы не сорваться ведь не удобно будет перед именинницей!!! вот думаю обойтись одним цезарем и все калории сбросить на дорожке но в следующие выходные опять на день рождение!!! я уже начинаю бояться массовых мероприятий

Здравствуйте девочки вчера как и обещала пошла купила себе новые весы, банки для массажа крема и т.д. вся такая одушевленная пришла домой :t_0028: думаю сейчас взвешусь а там уже хоть какой то прогресс................................ ну да ладно расскажу все с самого начала. моя близкая подруга давно сидит на этом сайте и вдруг она решила худеть, сначала ее начинания никто всерьез не воспринял, но через сравнительное короткое время ее старания дали хороший результат!!!! а я все ни как не могла собрать свою волю в кулак и заняться собой :j_0013: :t_0038: ( причина моей полноты сидячая работа с 20 лет) муж мне говорил что не нужно этого делать потому что потом еще больше наберу и что мне и так хорошо, но я мечтала и думала что когда нибудь все таки это сделаю. а после длительных праздников посижу на диете очищу организм :w_0018: а в последний выходной решили мы с подругой в церковь сходить.............. ну и пошли и уже выходя из церкви пожилой мужчина назвал меня бабушкой :y_0008: :y_0008: :y_0008: я сначала посмеялась вместе с подругой а потом так обидно стало что я аж разрыдалась. и с того дня я на 1 000 000% решила СРОЧНО ХУДЕТЬ!!!!! начала по чуть чуть во всем себе отказывать, но майонез, хлеб и сладости исключила сразу!!!!! через неделю зашла к подруге в гости и решила взвеситься поскольку у меня тогда были весы не с электронным дисплеем и они уже были старые и оооооочень сильно врали. дисплей показал оооо ужас 83кг с копейками, а подруга стала успокаивать и говорить что они врут килограмма на 1,5. я подумала подумала и решила идти покупать новые.КУПИЛА. КЛЕВЫЕ ТАКИЕ даже с измерением воды и жира в организме, но когда сегодня утром встала и пошла взвешиваться увидела там 83,700 :y_0024: чуть не умерла. это что получается я неделю держалась а вес ни куда и ни сколечки не ушел??? опускаются руки. так вот девочки мои сегодняшние параметры:
вес: 83,700
ОГ 107 см
ОТ 98 см
ОБ 113 см
мой вчерашний рацион:утро:( 7.00) чай без сахара и кусочек сыра , 2 мандарина
в 10.30 питьевой йогурт
обед(12.00) овощной салат и кусочек рыбы на пару
вечер(19.30) овощной салат. подскажите как вес сдвинуть с мертвой точки чтобы он начал медленно но верно уходить. а то аж плакать хочется от того что я стараюсь а ничего не выходит!!! :y_0008: :y_0008: :y_0008: ( упражнения выполняю ежедневно!!!)

мой сегодняшний рацион:
утро(7.00) чай без сахара и твороженый снэк 70гр
в 10.00 питьевой йогурт
обед: мисо суп с лососем и ролы ( да да да !!! я плохая девочки отругайте меня !!! мне стыдно, но уж оооооочень давно там не была и пойду теперь не скоро)
в 16.00 снэк твороженный 70 гр
может я что то не то ем??? :y_0007: :y_0007: :y_0007: :y_0007: :y_0007:

Привет девочки!!!! вчера дала себе слабину :y_0007: пошла поздравить подругу с днем рождения ......................... и не удержалась и съела кусочек тортика а сегодня наказала себя за это так что целый день провела на воде и йогурте а вечером пришла и съела салат из свежих овощей :y_0007: . но ооооооооо чудо :y_0003: случилось и мой вес немного сдвинулся 83,200 и это вечером!!!!! с утра я думаю будет меньше. а вчера муж делал мне массаж антицеллюлитный с помощью специальной вакумной банки для массажа. это суперррррррррр!!!!!!!!!!!! хотя и больно а так же делала обертывания( фото средств скину). подруга ими пользовалась говорит помогают. и от них чувствуешь эффект в виде легкого пощипования и тепла не то что другие и по цене они выгодные. скидываю свое личное фото. так я выгляжу сейчас

девочки ура ура ура!!!!!!!!!!!! сегодня мои старания были вознаграждены :y_0003: :y_0003: :y_0003: :y_0003: на весах была заветная цифра 82.700 не много но так ПРИЯТНО!!!!!!! :t_0032: :t_0032: :j_0007: :j_0007: а объемы стали таковы:
ОГ 105 см
ОТ 95 см
ОБ 108 см
не могу нарадоваться :w_0040: :w_0040: :w_0040: буду продолжать !!!!!!!!! сегодня по плану овощной салат и курица на пару , но вечером иду на день рождение. планирую там отделаться салатом цезарь и бакалом сухого вина иначе точно не отстанут!!! и много много буду играть в боулинг!!!! ( интересно сколько теряется калорий при игре в боулинг???)

а это мои верные помощники!!!!

здравствуйте девочки!!!! вчера как и обещала сдержала свое слово не позволяла себе ничего лишнего и ооочень много играла поэтому весы меня сегодня порадовали и показали 82 кг :w_0040: :w_0040: :w_0040: медленно но верно я продвигаюсь к свой цели!!!! :y_0010:

девочки извините за долгое отсутствие всему виной насыщенные выходные :) . расскажу все попорядку! в пятницу была на ДР съела только цезарь( в котором были в основном одни листья салата) и выпила бокал шампанского но это не помешало моему весу в воскресенье приехала мама в гости и привезла своих вкуснятских заготовок ну я и не удержалась всего по чуть чуть напробовалась ........................... и сразу все отразилось на весе итог:82,500 :shock: но ничего я быстро выгнала из себя эти 500 гр :) . вот думаю теперь сделать генеральную чистку своего организма. может вес лучше на убыль пойдет??? кто знает хорошие способы ........ советуйте . будет оооочень кстати!!!

а вот мой рецепт диетического салата цезарь:
салат айсберг
куриная грудка( сделанная на пару)
помидорки черри
перепелиные яйца
соус:
сметана 10% или не жирный йогурт без добавок
маленький зубчик чеснока
сушеный базилик
сладкая паприка
сыр пармезан
зерновая горчица( продается в банках как обычная горчица)
и ни каких сухариков!!!!

салат цезарь

здравствуйте граждане худеющие! извините за отсутствие отчетов о проделанной работе ооооооооооочень большой завал на работе :w_0041: . даже не когда почитать ваше дневнички :y_0008: могу заявить ответственно! вес мой уходит :w_0040: :w_0040: :w_0040: пока так же медленно, но все таки уходит!!! сейчас 81.700. режим питания я не нарушаю и ооооооооооочень много пью зеленого чая(5 кр по 350мл) и столько же воды. но наверное скоро КД поэтому вес так медленно уходит.

за эту рабочую неделю мой рацион был таков: утром чай без сахара(7.00) в (9.30) йогурт питьевой или обычный, в обед(12.00) как правило овощи на пару а на ужин обязательно один половник борща( не могу без первого). я вообще забыла какой на вкус майонез, шоколад, хлеб и прочие вредные продукты............. и несколько об этом не жалею :t_0021: только вот мама стала переживать и просила не голодовать а кушать хотя бы овощи смешная она у меня!!! а муж шутить что мне еще ооооооочень далеко до истощения!!! да конечно еще далеко :boom: , да я и не собираюсь быть тощей..........................другое дело СТРОЙНОЙ!!!! И Я ЕЙ БУДУ!!!! Я В СЕБЯ ВЕРЮ!!!! вес на весах 81.700 придает уже уверенности и вдохновляет :dance2:

опять в эти выходные была на ДР и позволила себе кусочек шарлотки :y_0007: :y_0007: :y_0007: но радует только то что вес не прибавился :y_0028: в субботу целый день пила зеленый чай .............. сегодня съела утром пол сосиски...............боже какие они не вкусные и как их люди едят???( просто нечего было скушать утром) :y_0027: надеюсь сегодня больше не нарываться на вредную пищу :y_0005: ну а вообще если честно мне даже и не хочется колбасы , шоколада и прочей ерунды да и порции у меня настолько маленькими что некоторые дети кушают больше сем я БУДУ СТАРАТЬСЯ!!!!!

всем привет!!!! как я и думала мой вес стоял не просто так!!!! начались КД :y_0027: а так хотелось чтобы они не пришли :y_0018: сегодня мой завтрак был таков! бутерброд с вареной колбасой( видимо виной всему КД) обед: лаваш с сыром и кофе на ужин планирую съесть овощной салат или винигрет
посмотрим что будет после окончания КД. а вообще оооочень хочется кушать в кабинете вытрезвитель организм все время пытается согреться за утро я уже выпила 3 кр зеленого чая по 350 мл. скоро начну его ненавидеть...................... хотя нет надо просто сорт сменить

всем доброго дня! вчерашний мой ужин : чуть чуть рыбы из консервы и ссора с мужем упражнения сейчас не делаю и не взвешиваюсь т. к КД. сегодня на завтрак: кусочек курицы и чай, обед: салат из помидоров и кусочек курицы, лаваш тонкий маленький кусочек, перекус: зеленый чай, мандарин, на полдник планирую съесть даниссимо, 1 треугольничек сыра, мандаринку, ужин НЕ ПЛАНИРУЮ!!!! думаю съеденного на полдник хватит, ну а если не хватит съем помидор или мандарин

привет всем худеющим!!!! вчера мой ужин был таков................. 1 вареная кукуруза, 2 ложки свеклы с чесноком и чай зеленый. сегодняшний завтрак твороженый снэк чай зелен. 2 кр кусочек лаваша с твороженым сыром. а вообще очень кушать хочется на работе потому, что в кабинете опять холодно, на обед ленивые голубцы будут , а на перекус творог. вчера взвесилась ........................ вес как я и говорила стоит посмотрим что будет ближе к выходным( буду чистить кишечник)

здравствуйте девочки!!!!!!!!!!!!!!! вчера мой ужин состоял из 2-х ленивых голубцов и зелен чая. сегодня завтракала я запеканкой. вчера сходила накупила себе чая всякого разного ........... и для очищения и для похудения и просто зеленого чая , а сегодня понимаю что на фиг эти чаи мне не нужны ( для похудения точно не нужен))) не вкусный и мерзкий :y_0027: :y_0027: :y_0027: :y_0027: взвешиваться начну завтра а вообще я поняла что могу свои не давно купленные джинсы снять не расстегивая их :y_0005: хотя может это джинсы просто растянулись????????? вобщем не знаю, а на душе приятно :y_0003: мужа усердно заставляю делать массаж банкой и мне даже уже совсем не больно , а приятно. постараюсь замеры сделать завтра с утра и скину для сравнения :y_0033:

всем привет !!!!!!!!! :y_0033: сегодня утром не получилось сделать замеры :( поэтому все данные скину завтра :y_0009: ужин мой состоял из 2х ленивых голубчиков ................................... и вчера позволила себе слабость в виде 2х бокалов вина :y_0007: :y_0013: ну не смогла отказать мужу в просьбе составить компанию :y_0013: зато сегодня у меня молочный день так сказать разгрузочный................... буду держаться :y_0011: сегодня мой завтрак: маленький кусочек запеканки и даниссимо и зел. чай 2 кр

всем худеющим салют :y_0033: в выходные некогда было написать.................. вот пришла я отчитаться ............. мой вес 79кг ОГ 105см, ОБ 97, ОТ 97 см хотя в выходные позволяла себе немного лишнего, а в воскресенье почистила кишечник( фор транс называется средство) и пила в основном чай.................. нет я конечно поела но не много .... одну котлету и салат из помидор ,а вечером занялась аэробикой и танцами .................. так что буду дальше стараться ! сегодня по плану опять молочный день!!!! так что только вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0031: :y_0031: :y_0031: :y_0031:

девочки извините что давно не заходила у меня была небольшая депрессия я не занималась и диету не держала и а потом у мамы и у папы были дни рождения так что я не знаю какой у меня вес но все прошло !!!!!!!!!!!!!!!! хватит депрессии начинаем все сначала!!!!

девочки всем привет давно меня здесь не было !!!!!!!! дело в том что в семье появились кое какие проблемки вот и не когда и за собой следить и заходить некогда..... диеты последние время не придерживаюсь потому что некогда себе отдельно готовить :y_0012: взвесилась вешу 82 кг но кушаю мало все время во основном пью кофе и нервы нервы нервы иногда муж делает баночный массаж :y_0013: и заниматься совсем не могу вся голова в заботах. постараюсь заново стартануть и не бросить все это :y_0031:

ой как я давно сюда не заходила всем привет девочки сейчас на диете вообще не сижу ................ и не взвешиваюсь но ем мало потому что совсем некогда .................................. :j_0013: :j_0013: :j_0013: :j_0013: вот вчера например по всему городу искала мужу таблетки во время обеда............... обзвонила все аптеки на все таки нашла одну а вечером красила голову и готовила рыбу и салат мужу :j_0003: так что кушать не когда да и теперь мужу по состоянию здоровья назначали диету :j_0007: так что теперь будет легче худеть потому что у нас дома в холодильнике теперь рыба овощи и минералка :j_0007: :j_0007: :j_0007: но при всем при этом окружающие говорят что я похудела и что выгляжу я очень хорошо :t_0028: :t_0028: :j_0005: :j_0005: недавно были в отпуске и все друзья которые меня не видели 9 мес отметили изменения причем как мужчины так и женщины!!!! :t_0032: :t_0032: :t_0032: так что посмотрим что будет дальше ( насколько похудею Я а на сколько муж ) и кто быстрее сорвется последние фото выложу для оценки в ближайшее время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы