ВСЁ!!!С завтрашнего дня.... начну стройнеть!!!

Здравствуйте,милые девушки!Я решила начать писать свой дневник,в надежде-ну хоть он мне поможет,и вы тоже!Вот моя история: в 23 года я забеременела,и весила 59 кг,а когда ВЫШЛА с роддома и встала на весы...79!!! У меня случилась истерика!Мне была мала ВСЯ одежда!Муж меня успокаивал : "Ну хоть нога не выросла!" :angry:И вот сейчас мне 29 лет,а вес всё тот же!Решила с завтрашнего дня вплотную заняться собой.Праздники позади,новая жизнь впереди!

Забыла написать свой рост - 157см .До встречи!

Всем здравствуйте.Потерялась на несколько деньков.Было нашествие гостей.Итог : 80,3!!!!Это какой-то ужас!Вчера ходила в сауну и в бассейн.Посмотрела себя на фото и аж противно стало .Выгляжу на 10 лет старше!Надо воспитывать в себе силу воли!Как писала одна худеющая: "Я ем все,что не приколочено!" .Моя цель: избавиться от 20кг. Решила записывать в дневник все,что я за день съем.Может хоть так мне будет стыдно и перед вами и перед собой.Ну,начнем: сегодня в 7утра выпила стакан воды;в 8.30 каша рисовая на молоке+стакан кофейного напитка.Пока все.Еще решила подсчитывать каллории.По-моему для женщины это 1200ккал?И конечно ходьба!Бег не получается.Зрелище не для слабонервных,да и дыхания нехватает.Буду стараться ходить каждый вечер (смотря какая погода будет.У нас сейчас на улице -20! ).И еще постараюсь не есть после 18ч.К этому только привыкнуть надо.Ну ладушки,до вечера

Привет всем стройняшечкам!Вчера вечером некогда было написать,на "прогулку" ходила (это в - 32 то!!! ).А сегодня у ребенка садик закрыли,пришлось дома остаться :( Ну все и началось.Завтрак тарелка щей и чай с шоколадными конфетами Это у меня такая диета :hihiks: Незнаю как себя заставить.Скоро начну есть голая и перед зеркалом :y_0024: Может тогда аппетит пропадет

доброго всем дня!Вот сегодня с утра выпила 2ст воды.На обед тушеную капусту и фаршированый кабачок (маленький),салат МИМОЗА,стакан отвара из шиповника,корочку черного хлеба.Еще через 2 часа плов,крабовый салат и шиповник.Девочки СТЫДНО,ОЙ КАК СТЫДНО!!!!!!!!Еще забыла написать кружку горячего шоколада :( Ну куда в меня влазит?На работе все время сижу (работаю в дет саду мед.сестрой)Кабинет еще возле столовой находится.Хоть в пору работу меняй!Сегодня на ужин (до 18ч ) приготовлю себе жареную фасоль с яйцом.И ВСЁ!!!

Всем добрый вечер.Пришла с работы,съела 0,5 яблока.Своему семейству суп сварила.Сама держусь :w_0018: Хочу пораньше спать лечь.Во сне кушать не хочется.Перед сном зелененький чай выпью и все :)

Всем привет.Вес 79,8 (-0,5кг).Вчера последний раз поела в 15.30.Потом вспомнила,что надо покушать,но было уже ПОСЛЕ 18ч :) .И стараюсь пораньше лечь спать.Раньше ложилась в час ночи,а сейчас стараюсь в 22.30

Привет,единомышленники!Вес 79,4кг; О.Т 93см ; О.Б 112см!!!Меня легче перепрыгнуть,чем обойти :) .Вчера ела последний раз в 15.00 .Вечером,часиков в 19 выпила кружку кефира и не удержалась-съела маленький бутербродик с колбаской :( Хотя все колбасы и сосиски тоже надо исключать!Сегодня позавтракала пшеничной кашкой на молоке и стакан кофейного напитка.На обед салат из квашеной капусты,капуста тушеная,рыба под овощами,кусочек черного хлеба и стакан клубничного напитка.А 15.30 ооооочень захотелось кушать :( Ну и съела 1 голубец и салатик овощной (капуста,огурец,помидор,зелень) и ЭКЛЕР!!!Но он попался мне без крема :) Соблазнилась на работе :( Теперь вечером только кефирчик и ХОДЬБА!Это вместо ужина!

Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 10:29Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 14:01

URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z1GlCZ9O_79.4_0000KHQsdGA0L7RgdC40LvQsCDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL] :boom: :boom: :boom: Вот своим на ужин приготовила пельмени.Сама облизываюсь :w_0018:

Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 17:28 Кефирчик попиваю,а если уж невмоготу будет- земляничный зелененький чаек есть.Я себя успокаиваю так: ЧТО СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ОХОТА ПОКУШАТЬ,СЪЕМ ЗАВТРА УТРОМ Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 19:02

79кг. (-400гр.) Вчера вечером пила только кефир 0,1%.Завтрак у меня сегодня начался в 12ч :y_0002: - каша овсяная на молоке (маленькое блюдце),1 гренка и чай зеленый.На обед собираюсь готовить солянку.На ужин у меня будет жареная фасоль и 1 вареное яйцо.[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z1GlCZ9O_79_0000KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]На обед я съела малюсенькую ножку и крылышко цыпленка гриль и запила зеленым чаем+1 гренка (солянка переносится на завтра Муж сегодня пивасик купил,меня соблазняет Но я держусь молодцом :y_0019:Еще 4 или 5 маааааленьких мандаринки и 2 конфетки Сообщение было изменено пользователем 21-01-2012 в 18:12

:boom: :boom: :boom: Я съела эклер в 21.30!!!!!!!!!!!!!! :t_0025: Ну зачем????????????? :y_0008:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы