начинаю худеть, стимул есть!

Всем привет, специально никогда не худела, и вот теперь решилась. После родов похудела до своего оптимального веса, но закончив ГВ набрала вес опять. И теперь уже целеноправленно решила его сбросить.
Худеть решила по системе минус 60
Сегодня второй день и такие параметры:
Вес 71,800 (изначальный 72,400)
ог 103
от 91
об 105
Цель вес 60-62кг :) к 1 июня (я никуда не тороплюсь, главное чтоб результат был)

Ну чтож, ВПЕРЕД!!!Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 23:06

День третий! Минус 800 грамм за день, радует очень :) только мысли об снижении веса и вышивание отвлекают от мыслей о еде после 20-00, кушать хочется безумно! %) продолжаю в том же духе...

день четвертый %) пятница 13.... и на весах +100 грамм!!!!!! :t_0025: это ведь много!!! (при условии что вес должен идти вниз) :t_0038: жду дня завтрашнего с ужасом, дома муж и он опять будет кушать всякие вкуснятки!

Продолжаем худеть и в выходной, на соблазны мужа съесть вкусненькое не покупаюсь, правда часов в 8 вечера схомячила дольку гематогена :(

Сегодня мини рубеж 70 ровно! итого за 6 дней - 2,400, сегодня день седьмой, продержалась на ура, ничего сладкого после 12 дня и легкий ужин. бодричком худею дальше :j_0007:

Сегодня неделя итого 70.200 веса :( жду снижения веса, слов нет...

Хвастаться нечем... топчусь на месте, физ.упражнения не помогают :( как же перебороть эту планку %)

Давненько я чего то не заходила.... исправляюсь
:)
Худеть продолжаем, хоть вес снижается не очень активно, но объемы уходят. Ежедневные тренировки с обручем дают результат, завтра контрольные замеры посмотрим чего изменилось за неделю!

Параметры на сегодня
Об 103 (-2 см)
От86(-5 см)
Ог99(-4см)
вес 69.9

Думаю не плохо :)

Сегодня -300 гр. Итого 69.6 :) хочется шоколадки...

Чего то забросила я писанину, дела и заботы :)
В выходные нарушила все правила отъелась и новая неделя началась с веса 70.100

Сегодня вторник 69.6 с утра движемся вниз :) заставляю себя пресм качать, подключила чудо банки, ну и обруч как ритуал перед сном мин 30-40

Привет дневничок! Сегодня чуть больше месяца как я на системе итого вот такие результаты
вес 68,800 (-3.6)
ог 97(- 6)
от 84(-5см)
об 104 (-1)

Вроде не плохо! Вернусь в среду

В среду не вернулась, нет времени по будням вообще,а еще и дочь опять заболела.
Сегодня 68.4 мало за неделю. Хочу в следующий понедельник цыфру 67 :) а лучше 66, но это все мечты...

Привет! Прошел второй месяц, система стала образом жизни :)
на сегодня вот такие параметры считаю от начальных
Вес 67.1 (-5.300)
ог 99 (-4)
от 84 (-7см)
об 103 (-2)

Красота!!! Продолжаю... еще столько же осталось сбросить

третий месяц прошел и неделька, на фигуре все отражается люди замечают изменения. на сегодня такие параметры

Вес 66.1(-6.300)
ог 98 (-5)
от 82 (-9)
об 101(-4)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы