- 10? Легко!

Как ни крути, но на весы страшно вставать уже … это я сначала думала, что + 2, + 3, + 4 – это временно всё :) Но дальше – больше ... и никак не меньше :) Наивная :)
И ведь это всё коварные печенки и шоколадки, столько лет жила без них – радости не знала, ничего нигде не откладывалось, не свисало и не вываливалось … сейчас, конечно, тоже не свисает, но если продолжать в том же духе, то в скором времени обязательно начнёт!
Так что пора принимать меры … пока не стало слишком поздно :)
Дневник буду вести для самоконтроля, думаю, так проще будет осознавать происходящее :)
Диеты мой организм не понимает и совершенно не приемлет, но зато он понимает и охотно принимает размеры этой самой еды, а так же не любит жирное, жареное, солёное и т.д., поэтому план действий следующий:
Первое (и самое главное) – шоколад и печенки на кол! Всячески их призирать и обходить стороной.
Второе – уменьшение порции.
Третье – завтрак, обед, ужин – обязательно, без перекусов, по возможности в одно время ежедневно
Четвёртое – само собой зарядка, прогулки, обруч и прочее подобное.

Здесь буду описывать каждый день (что сделано и что скушано) и каждый вторник замеры.
Вот такие нехитрые постулаты на ближайшее время.
А время определим так:
1 марта 2012 – 55 кг (мой обычный вес) и -5 см (минимум) в размерах
1 мая 2012 – 50 кг (ну раз уж начала, заодно)

Ну и исходные данные:
Вес: 61,5
ОГ: 95
ОТ: 78
ОЖ: 90
ОБ: 95
ОН: 55
ОР: 26

Поехали :)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 14:39

В общем и целом, вчерашний день прошел удачно :)
Завтрак: кофе с сахаром (1 ч.л.)
Обед: овощной суп на курином бульоне (около 250 мл)
Ужин: селёдка под шубой (150 гр), йогурт

И где-то между завтраком и обедом было съедено 2 ч. ложки творога Случайно))
И очень много воды ... очень.

Вечером очень хочется что-нибудь скушать, причём не потому что хочется есть, а просто хочется что-нибудь пожевать ... :boom: Как с этим недугом бороться, подскажите?))

Третий день, полёт прервался
Вчерашний завтрак: кофе с сахаром
Обед: макароны с тунцом (около 150-200 гр)
На ужин не удержалась и всё-таки съела небольшой ломтик свежего, мягкого, нежного, хрустящего батона с молоком, совесть конечно заговорила тут же, спорили с ней долго, пришли к тому, что сегодня ужин отменяется - за всё надо платить)
И опять много воды, благо её я могу пить хоть сколько, по энерции за компом или телеком Хорошая привычка, вместо жрачки :dance2:

Хочу тут эксперимент поставить - завтракать плотно, как все советуют ... и обмен веществ ускоряется и кушать меньше потом хочется ... только вот после завтрака мне обычно кушать хочется в миллион раз больше, чем без него ... и не в 13.00, а уже через час, потом ещё и ещё ... :( Да и утром кушать не хочется совсем, даже если предыдущий вечер был голодным ... но надо всё-таки пытаться перестроить организм )) Этим займусь с выходных :) Отчитаюсь потом)

Это какой-то :boom: :boom: :boom:
Мотивации 0
Последние 2 дня прошли под девизом обжираловки :(

Четверг:
Завтрак: кофе
Обед: мисо суп, рол филаделфия (240 гр)
Ужин (всё-таки был :( ) овощной салат, суп тоже овощной с грибами (вкуснатищааааа ), потом я ещё чуть-чуть попробывала твороженного сыра, потом откусила свининку у мужа ... эх

Пятница:
Завтрак: кофе
Обед: вчеращний овощно-грибной суп (150-200 гр)
Ужин: .... отмечали ДР отсюда: бакал вина, оливье и греческий салат

О ужас. Хотя весы показывают меньше и чувствую я себя лучше :)
С сегодня перехожу на питание плотный завтрак +лёгкий обед + незначительный совсем ужин. И буду молодцом :molodec:Сообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 09:45

Всем доброго дня, с праздником, и удачи всем отважным, кто сегодня купаться :clap: Очень вам завидую, тоже очень хочется, но, увы, страшно
К сожалению, писать постоянно времени нет. Отчитаюсь за последние несколько дней.
Завтракать - это хорошо всё-таки
Всё шло по плану до ужина обычно ... ужин исключала полностью, но привычка попробывать это-то-другое осталась :( Борюсь, пока не очень успешно

Замеры сделала вчера, во вторник, как и договаривались :)
Вес: 61 кг (- 0,5 кг)
ОГ: 93 см (- 2 см)
ОТ: 74 см (- 4 см)
ОЖ: 88 см (- 2 см)
ОБ: 93 см ( - 2 см)
ОН: 53 ( - 2 см)
ОР: забыла замерить, но этот показатель не менялся очень давно, ни при каком весе (53-55-57-60-62 кг)

Весы у меня чудесные, показывают 65 кг, а через пару секунд на втором заходе - уже 60 (или другие цифры) :shock: %) Магия

На сегодня запланировано и частично уже скушано:
Завтрак:
Овсянная шоколадная каша (35 гр) + молоко (130 мл) = 180 ккал
Кофе с сахаром = 10 ккал

Обед:
Овощной салат из огуреца, помидора, болгарского переца и соевого соуса (50 гр) = 20 ккал
Гречневая каша (30 гр) + варёная курица (30 гр) = 150 ккал

Полдник ( может быть будет):
Банан (100 гр) = 90 ккал

Ужин (если уж совсем прижмёт):
Кефир (100 мл) = 38 ккал

Итого за день: 488 ккал

Из спорта сегодня пока только перебежки на морозе от дома до работы и по работе ношусь Если всё сложить, то около 2 км пешком :) Вечером планирую пресс 50 раз + приседания 50 раз + отжимания сколькосмогу, ну и похорошему бы обруч покрутить, если останеться время

Сегодня ходила с весами по всей квартире, в итоге вес на сегодня (за 5 минут): 58, 60, 61, 63 и 65 кг ... %) Я не знаю какой выбрать даже)) Похоже пора весы менять))

Вчера вечером помимо кефира был ещё йогурт (активия с черносливом 115 гр) и 4 мандарина люблю я их :)

Сегодня завтрак:
Кефир (200 мл) = 76 ккал
Десерт бонжур (2 шт) = 270 ккал

Отвратительны завтрак, скажу честно, желудок ещё долго возмущался

Обед будет
Плов (100 гр) = 220 ккал

На ужин будет скорее всего фрукты, но какие и сколько пока не знаю)

К обеду прибавился банан около 200 гр = 180 ккал

Полдник - 3 печеньки = не знаю сколько в них))

Перебор сегодня по принятому :( И это ещё весь вечер впереди ...

Вчера всё-таки был срыв :boom:
Даже писать страшно ... 3 блина, 3,5 чоко пай и мороженка ...

Сегодня только салат овощной (помидор, огурец, пекинская капуста и маслины) около 150 гр и спорт. И нефик больше столько жрать.

3 дня моего отсутствия не прошли даром - я ела всё, что хотела, и не всегда (очень невсегда) "всё что хотела" поподало в категорию полезного для фигуры и здоровья. И тем не менее со своей целью я не распрощалась - буду настаивать на 55 к 1 февраля обязательно! И вроде бы 5 кг всего ... но как же сложно смирится с тем, что нет места больше вкусняшкам в моём рационе. Мотивируем себя - идём дальше.
Замеры на сегодня:

Вес: 60 кг (- 1 кг)
ОГ: 91 см (- 2 см)
ОТ: 76 см (+ 2 см)
ОЖ: 88 см (- 0 см)
ОБ: 93 см ( - 0 см)
ОН: 53 ( - 0 см)
ОР: 25 см ( - 1 см всё-таки)

Завтрак:
Каша овсянная шоколадная + молоко 1,5% = 180 ккал
Кофе = 20 ккал

Обед:
Творожок Активия с черносливом + маленький банан = 250 ккал

С ужином не определилась, постараюсь исключить его совсем

Из спорта: 15 минут утренней зарядки вдохновляют, бодряд и поднимают настроение Вечером тоже что-нибудь поделаю.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 18:25

Всем доброго и удачного дня :)
В предыдущем посте что-то я погорячилась с первым февраля)) К 1-му марта, естественно :)
Писать сюда постоянно времени нет, но это не значит, что хомячу всё подряд и жирею :) но и не значит, что питаюсь только овощами :) За эту неделю были в моей жизни и пиццы и даже смолепный чебурек ... но всё в меру
Соблюдаю своё правило: нет печенькам и шоколаду, пью много воды, зарядка, обруч, прогулки, даже по морозу Но всё-таки из-за пиццы вес уходит ооооочень медленно В общем, всё мучное себе тоже запрещаю)

Замеры на сегодня:
Вес: 59 кг (- 1 кг)
ОГ: 90 см (- 1 см)
ОТ: 75 см (- 1 см)
ОЖ: 88 см (- 0 см)
ОБ: 93 см ( - 0 см)
ОН: 53 ( - 0 см)
ОР: 25 см (- 0 см)

[IMG]lineyki.com/lineyka/5d56176d5ab08f2b7dbdb8b034efe35d.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 15:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы