Только вперед!!!!буду стройной, уверенной и красивой!!!!!!!

всем привет я переехала в новую темку, а то в той я все жру и жру
ну что вернулась я с весом 77.800
буду кушать меньше и спорт подключать, бегать буду скорее всего.
сегодня я правда кушала и не хило так, спали до 12 (свекровь забрала ребенка дала возможность выспаться), поели гренки жареные потом с сыном мы погуляли хорошо так, а потом пельмени поела сейчас на коньках пойдем кататься и все не ем больше только кефир!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 17:54

привет привет девчушки
вес сегодня 78400, вчера ела пельмени ЖАРЕНЫЕ поздно ночью. сегодня встала только в час дня, поела гречу, потом чай с крнфет в 5 часов супа горохового пол тарелки, и купила тортик сейчас но скушаю завтра с утра :P пью минералку, че то сушняки долбят, а кстати в 17.30 поела анчоусов (люблю их) дак они соленые ....

привет девочки
сахарочек спасибо за пинки!
сегодня вес 77400 те минус 1 кг
утром поела кусочек торта с чаем, сейчас буду пить чай с бутербродом и яйцом вареным. планирую в обед борщ (ну обед это часа 2 перед работой) и потом кефир и все этого млмента не получилось
пила кефир около 5 часов, дома поела 2 мандаринки, пол яблока и яйцо вареное.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 12:34

привет подружки
вес сегодня порадовал 76700, те минус 700 гр :P я конечно до сих пор корова, но все равно какая то сила воли зарождается
фото мы на елке с мелкими, я в светлом ;)
кушала нормально: зефира даже позволила три штуки, супчик ела и после 1 часу йогурт и кефира стакан и пол яблока и усе
а еще пила в 10 часов чай в молоком без сахараСообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 14:38

привет подружки
вес сегодня 76400 те минус 300 гр :) хоть вчера и пила чай с молоком но ничего не случилось.
сегодня утром проснулась рано, пришли монстры капец как болел живот (вспомнила схватки свои :( ) и еще с мужем договор, что я веду сына в садик сегодня вот и еле отвела его у меня и озноб и голова кружится %) с садика пошла в аптеку купила обезболив выпила и спать легла проспала до 12 :=-O: встала поела гречу вареную с маслом сливочн, и два бутика с колбасой порезанной очень тонко
чувствую привес завтра, потому-что ела во второй пол дня вместо первой, я все еще еда стоит в желудке, в 5 часов поела селедку с варен картошкой, потом в 7 часов стащила селедки пару кусков (обажаю ее) и две дольки молочн шоколада
с этими монстрами чувствую себе раздутой как шарик :( лана посмотрим:)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 01:21

всем привет
ну как я и говорила, вес 77100 те плюс 700 гр, встала утром и в желудке все еще тяжко, кушать не стала
но поела в 11 часов два бута с колбасой и три дольки молочн шоколада
обед овощи тушеные с яйцом
остальток дня планирую кефир и ряженку, возможно еще яблочко скушаю:)

привет девчушки
вчерашняя разгрузка так сказать, во второй половине дня не заставила себя долго ждать :y_0028: вес 76100 те минус 1 кг :y_0021:
сегодня опять работа и работа :y_0010: сейчас пойдем в магазин с сыном, магаз далековато, поедем на снегокате, может хоть такая нагрузка чуток будет полезна :y_0004:
сын отказался идти пошла одна и без снегоката
короче получился обжорный день, выхи мать их........ %)
делала сегодня такой батон с сыром с утра, и ела короче до часу куска 4 сожрала гадина :w_0022:
потом съела яблоко и пила кефир и держалась была молодец.
захотела в 5 вечера роллы после работы заказать, сходить с мужем, да он приболел, и решила домой, но сегодня выхи и час ждать пришлось бы, я забила и поехала домой, а мужа раздразнила и все таки поехал в 8 часу сам с другом, балин предлагала же завтра в обед сходить и всем бы хорошо было.
короче сейчас мне в желудке хорошо, а в голове стыдно.
взяли пять сэтов, млин я наелась и еще и мужу оставила :w_0017: это редко у нас едим роллы одинаково :w_0048: , как я говорю "Пусть мне будет плохо, но доем" :w_0033: :w_0033: :w_0033:
вот время пол одиннадцатого я обожрамшись и докучи альпен гольд 5 долек сожрала, я ездила роллы забирать тк их и делали час.
зашла купила молока на разгруз день завтра балин не могу смотреть на отвисшие бока руки и вообще на себя Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 00:35

привет ну что привес сегодня конечно ожидался.вес 76700 те плюс 600 гр :(
ну и нечего было жрать каза %) сейчас обед 12 часов поела гречи чуток с маслом сливочн и пол стакана молока, сварила молокочай, буду пить его
лана мы пошли гулять и на горку :P

хочу жрать!!!!!!!!!! :y_0024:Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 00:48

вчера получился моно молокочаный день, :( хватала немного со стола, %) в итоге минус 700 гр (вес 76000) только но я рада, главное закрепить пару дней и не обжираться :search:
сейчас правда съедено два бутика с маслом тонко намазанным и горбуша соленая засоленная собственноручно :)
обед:риса 4 стол ложки (рис с ребрами свиными тушеный) ребра не ела, но получился жирноватый и пол бутика горбушки соленой
потом кефир и вода и все сейчас жевачку зажевала, чтоб голод обмануть оч кушать хочу, и че та кажется что меня распирает еще больше и не худеется ну посмотрим завтра ;)

Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 00:50Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 13:42

привет подружки и все кто меня читают :)
вес сегодня 75600 те минус 400 гр
правда сегодня ем пока каку всякую но до 12 я себе разрешаю и даже совесть не мучает :y_0025:
вчера жарила своим оладушки :y_0003: ну и утром попила чай с ними и вареньем штук 5 скушала не больших :y_0033: :y_0014:
сейчас время около 11.30 попила чай с половинкой твикса :y_0009: и оладушками и бутик один на черн хлебе с солен горбушей :y_0022:
сегодня после работы пошла в сбер банк, а у нас метет уже 3 день снег валит , :nose: пошла пешком 4 остановки :j_0016: :w_0043: понравилась, :w_0040: устала немного тяжело так по снегу ходить по сугробам точнее :=-O: :j_0019:
сейчас запеку горбушку в духовке с чесноком и гречу отварю , на вечер кефир так и остается ;)
еще скачала The biggest loser (взвешанные и счастливые) на англ, обажаю просто! уже 9й сезон смотрю. вдохновляет!!!!!!!!! смотрю и привыкаю :heart: и с ними переживаю и слезку могу проронить иной раз Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 15:25

привет подружки
вес 75300 те минус 300 гр
сегодня съедено:
завтрак альпен гольд три дольки с чаем
в 11 часов чай с бутиком с горбушей и маслом и черн хлебом и шоколадки оттяпала :nose: и оладушки 2 штуки
обед: винегрет тарелка и чай с печенками в шоколаде
в 5 часов яйцо вареное
в 6 яблоко зеленое и домой пришла около семи сожрала 3-4 ложки чайные винегрета
так голова болит сегодня Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 21:37

привет всем
вес сеня без изменений 75300
сеня питалась нормально вроде
завтрак в 10 часов. греча с яйцом перемешанная и подогретая на скоровороде и бутик маленьк с маслом слив и рыбой солен :j_0018:
в 12 часов чай с конфеткой большой :w_0009:
в 13 опять греча и чай и потом только кефир и яблока половинку зеленого заточила вечером :j_0024:
начала пить свой похудательный сбор :w_0017:
с нетерпением жду завтра........ :w_0011:Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 00:45

ну и дождалась я завтра и чтоу :t_0021:
вес 75100 :t_0022: балин минус 200 гр, наверное я мало ем вот он и взбунтовался, ведь помнится мне днем ела мало а на ужин кушала и могла и бутик съесть и худела а сейчас :j_0013: вы не подумайте кушать я не собираюсь на ночь я так поразмышляла просто
и надо подключать спорт какой-нить
мне нужно кушать вечером, или овощи или творог или рыбку без соли вареную попробую сегодня, творог куплю.
завтрак: бутик с черн хлебом и колбасой
в 11 часов: на блюдечке три стол ложки гречи вареной и квашеной капусты две стол ложки и три конфетки до 12 можно :dada: :P
пол второго 120гр жареной картошки и 30 гр икры кабачковой и конфетка все таки завтра жду сюрпрайзев :=-O:
в 6 часов две ложки салата из капусты морской, 180гр йогурта клубничного 1.2.%

Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 15:49Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 20:23

привет
вес 75100 минус 0 :angry: че ему надо, кто читает выскажите свое мнение а?
мне наверное сладкое совсем пока надо исключить даже утром

и надо спорт :w_0043: :j_0023: так не охота :j_0019: :j_0024:

до обеда ела, что хотела но не много
в 3 часа яйцо вареное, в 5 яблоко
а на ужин дома поела творожную масссу сладкую так жрать хотела
спасибо девочки, которые обсуждают дневники похудения, обсудили меня, и отрезвили я че так много жру Сообщение было изменено пользователем 21-01-2012 в 23:25

вес сегодня 74800 (-300гр) ДА ДА ДА я радуюсь даже таким отвесам!!!!!!!!!!!
ну вот со вчерашнего обсуждения я чет пригорюнилась, и жую и жую сеня, время 4 часа я поела риса вареного с курицей
на ужин будет масса творожная и думаю завтра привес :(

покачала пресс с сыном на ногах, и скакалку достала буду прыгать попозже :)

смотрела the biggest loser 9 сезон до трех часов ночи %) восхищена и уснуть не смогу сейчас . досмотрела таки до финала
такие люди мировые!так похудеть!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 04:55

ой я вчера не писала чтоли....совсем забыла
вес был 75300 те плюс 500 гр, что и не удивительно жевала весь день по чуть чуть
вчера утром отвела сына в садик, и решила лечь спать не выспалась из-за просмотра лузеров :nose: короче проснулась в 12 часов, и то меня разбудила ученица я про нее забыла!!!!!! :=-O: капец, соскочила и как бешенная давай носиться, ну отзанимались с ней час в два мне уже идти надо, я быстро помылась и кашу сварила овсяную + 2 гр масла сливочн туда
обед планировался салатом но так как я проспала и не сделала его купила я банан и в 15.30 съела его
пришла домой около семи попила чай с творогом

75000 минус 200гр
завтрак: половина куска маленького черн хлеба тонкий+яйцо вареное и пол вафельки
второй завтрак: чай (пью его без сахара сейчас, поэтому не буду писать кажд раз что он без сахара), кусок черн хлеба тонкий и сыра кусочек
обед: свекровь зовет на обед, там будет картошка с мясом, пойду поем гр 200 (поела и правда немного без хлеба и чая)
с собой на работу возьму (а я сегодня до 8) овощи с яцами и куриную грудку отварную
все осталось в силе, вредностей не ела
а кружку чая я две недели как заменила на маленькую сыновью ;)
Натуся Витон и Совушка мои спасибо, что вы у меня есть :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 12:54

74900 минус 100 гр :(
завтрак: бутик один с двумя колесиками колбаски
второй завтрак: творог 100 гр и чай без сахара
на обед: яйцо вареное и овощи и грудки куриной чуть-чуть
полдник: яблоко зеленое
планирую салат щетка на ужин
балин надо спорт подключать :w_0024: :j_0023: илееееееенььььььььь :w_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы