55 кг к 1 июня

Ну вот и я созрела для дневничка))) смотреть на себя не очень приятно, поэтому начинаю наиприятнейший путь к совершенным формам.
Исходные данные: рост 172 см
вес:72,400
под грудь:86
талия:81
бедра:101
:=-O: :=-O: :=-O: Сама не ожидала. хрен знает сколько не взвешивалась.
Итак, для идеальных форм нужно сбросить 17,4 кг. Пять месяцев в запасе, получается в среднем 3,5 кг в месяц. Вполне реальная цифра - это радует

Чтобы резко был результат для начала 3 дня - белковые коктейли + вегетарианские супчики (сегодня уже 2 день), после 18.00 вода с лимоном
из физ.упражнений - пресс (отправила мужа за тренажером Аб рокет), обруч. с прогулками пока туго, т.к холод терпеть на могу. Буду что-нибудь придумывать.
Сегодняшний рацион.
9.30- коктейль - 250ккл
11.30 -томатный суп 103 ккл
14.30- томатно-тыквенный суп 103ккал, кофе с молоком -25ккал
17.15- коктейль -250ккал
Итого за день 731ккал
Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 14:27Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 17:28

аб рокета муж не нашел, прикупил "сделай тело" - такой гибкий обруч, при помощи трех ремней можно разные тренажеры делать. пошла пресс качать))))

сегодня, т.е вчера уже (06.01)

коктейль белковый - 250ккал
суп томат-тыква 103 ккал
коктейль- 160 ккал
суп грибной 103 ккал
коктейль-160 ккал

Итого:776 ккал

Кроме этого -баня, занималась на тренажере 20 мин.
После вчерашнего кручения обруча капец какие синяки, короче сегодня крутить не смогла.
Взвешиваться и измеряться буду 1 раз в 3 дня.

четвертый день:

суп грибной+сухарики 250
чай с молоком

суп томатный +сухарики250

суп спаржа-тыква+сухарики 300
яблики печеные 3 шт 350

Итого за день 1150

пойду пресс что ли покачаю)))

Что-то на успела записать за вчерашний день)))
иток за вчера:
кофе с молоком, тост с сыром
гречка с грибами, половинка грудки индейки. зепеченой в духовке с сыром
солянка грамм 150
после 18-00 вода с лимоном.
да и в течении дня тоже воды стараюсь 2 литра пить. Я от одного этого раньше хорошо в норму приходила.

Основную голодовку закончила)))- по весу не знаю. еще не взвешивалась. По объемам - стало меньше.
перехожу на систему минус 60 (в своей интерпритации)))
Всерьез задумалась от аппаратной косметологии для похудения. В частности про узи липосакцию (она же кавитация), нашла большущий форум по этому поводу. Там столько заморочек оказывается, капец Посчитала в деньгах, наверно хирургическая липосакция выдет дешевле, но она мне противопоказана(((
вот ссылка про кавитацию. если кому интересно: www.woman.ru/beauty/body/thread/3939417/

за 09.01.12

на завтрак- гречка с грибами, шоколадная кофета
ужин - солянка 250гр
после 18-00 не ела, вода с лимоном.

взвешиваться пока не решаюсь, боюсь, что результат пока маленький)))
самое сложное заставить себя заниматься упражнениями, сегодня схалявила(((, завтра придется нагонять. Мне проще не жрать, чем спортом заниматься, опять же от голода пресс не появиться((

Наконец-то взвесилась сегодня - 70,0 ))
процесс пошел
объемы:
под грудью 84см
талия 73см
бедра 100

Все, что делаю -не ем после 18-00, ну еще в выходные на коньках с ребенком два часа катались)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы