Убираем лишнее навсегда!

Ну вот и я решила завести дневничок, чтобы окончательно взять себя в руки и добиться пославленной цели :)
Немного о себе: мне 21 год, есть доча-3,5 месяца, на ГВ. До родов была примерно 58 кг, рожать пошла почти 80.... %) Вышла с весом около 74 кг, уже 9 сбросила :y_0003:
Так что вес на сегодня- 65 кг, при росте 167, хочется достичь доберенный вес, а в идеале 55 кг. Вот и цель- 10 кг долой!!!
В данный момент придерживаюсь таких правил:
1) Под запретом жареное, жирное, мучное, сахар, картофель
2) Пить достаточное количество воды
3) После 18:00 не ем, только кефир на ночь, ну и чаёк можно.

Опыт похудения есть, 3 года назад худела с 68 до 57, ела мюсли, кисломолочку, яблоки, и салат овощной с ложкой раст. масла, хлебушек цельнозерновой. Но сейчас надо питаться сбалансированно, всё таки ГВ....
Меня раздражает что вес стоит по две недели, потом снижается и опять стоит %) %)

Сегодня я уже скушала: на завтрак творог 2% 100 гр со сметанкой, около 50 гр. Кофе с молоком.
Выпила пока две кружки компотика, он чуток подслашен. Сейчас буду кашку пшенную варить себе.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 17:30

Вчера только немного согрешила- в 20:00 съела маленький кусочек печёной грудки :y_0022: , муж так смачно уплетал....... А ужин был около 6- кашка с цельнозерновым хлебом. На ночь выпила кефир.
Сегодня замерила объёмы:
ОГ=96 см
ОпГ=75 см
ОТ=74 см
ОБ=97 см
Кстати, после родов ОБ был 109 см!!!! :y_0020: Я чуть в обморок не упала тогда......
Сегодня на завтрак у меня была кашка, 2 кусочка ц. хлеба с сыром, кофе с молоком.
Сейчас пойду с лялькой гулять :j_0005:

Ну вот, опять немного согрешила-увидела гематоген и купила, 40г.... вкуууусно :j_0028:
После прогулки пообедала половинкой тушеной в мульте грудки с морковкой и лучком, без масла конечно, чуток горчички и небольшой кусочек цельнозернового хлеба.
Ну и ближе к 6 готовила мужу солянку, поэтому ухватила пару маленьких маринованных корнишонов, да кусочек копч. мяска..... и конечно же перехотела ужинать, чая с молоком напилась.....
Сейчас весь вечер буду пить с солёного :y_0012: , обычно очень мало себе солю, либо вообще обхожусь без неё.
Конечно надо бы добавить физ. нагрузку, но что то не нахожу время на это, ребёнок требует внимания....

Привет всем!!! Сегодня позавтракала 100 гр 5% творога разбавленного кефиром, два бутика из зернового хлеба с сыром, ну и кофеёк с молоком.
Сегодня едем с дочей к маме, постараюсь не накушаться вредностей.... Буду в баньке париться :y_0002:
Весы у меня не електронные, поэтому про вес не пишу- он на месте топчется....

Небольшой отчет за вчерашний вечер (в гостях у мамы)- накормили меня пельмешками домашними, частично устояла и съела мааааленькую порцию :y_0024: ...
ну и к чаю были конечно же печеньки домашнего производства- естественно поела... Как же тяжело питаться правильно не дома!!!!
Ну, блин, не пойдешь ведь в гости с творогом да кефиром :y_0012:
И мама, как специально, то пирожков напечёт, то печенек.....
Сегодня позавтракала творогом (100г) разведённым кефирчиком, кофе с молочком и бутик из зернового хлеба с сыром. ААА, пока делала мужу завтрак утянула кусочек сервелата- реально на автомате :w_0018: Кстати, муж запрещает мне кушать кобасу- типа в ней много гадости и через молоко это всё попадает ляльке :t_0038: , поэтому я уже даааавно не кушала колбаску, вот и утянула пока он не видел :y_0005:
На обед ела тушеную куриную грудку(половинку), 2 кусочка хлеба зернового, на десерт- йогурт уктусский. Сколько пью чая с молоком-не считаю.... потому что достаточно много, чтобы ляле молочка хватало.

Привет всем!!! :j_0028:
Вчера поужинала 100г творога разведенного кефиром (немогу сухой есть, раньше сметанку клала, а с кефиром ничуть не хуже и легче), потом скушала грушу. Потом сидела потягивала фруто-няньский сок из яблок и груш. На ночь стакан 1% кефира- привычка уже кефир на ночь пить.
Вес стоит на месте..... :y_0007: надо весы купить хорошие-электронные........ Потому что когда беременной ходила- они показывали на 5 кг больше чем весы в консультации. Так что меня греет надежда, что вес не 65, а чуть больше 60 :y_0018:
Сегодня позавтракала бананом, 2 бутика из зернового хлеба (Кайзер) с сыром и кофе с молоком.

Привет худеющим!!!
Вчера я опять немного согрешила- скушала гематоген (40г) и сырок глазированный (тоже 40г), в принципе я думаю это не очень страшно, не полкило печенья же стрескала!!! :y_0005:
Пообедала овсяной кашкой на молоке, да кофе с молоком. На ужин было 100г творога, разбавленного кефирчиком, и бутик скушала из зернового хлеба с сервелатом (не устояла). На ночь кефир, ну это традиция.
С 21:00 до 1:00 пыталась уложить ребенка спать.......кошмар. Вся перенервничала, есть захотела (не стала конечно).... :y_0020: В итоге положила с собой дитятко и спать, но теперь я не могла уснуть-гоооолодно было :y_0005:
Сегодня завтракала бананом, кашей овсяной и кофе с молоком.
Вес там же. Думаю замерить объемы на днях- вдруг есть изменения.... :y_0013:

Привет!!!
Вчера скушала шоколадку Темпо (19г), на обед были тушеные в мульте овощи ( морковь, баклажан,лук,кабачок), видимо замерзла после прогулки, захотелось майонеза добавить..... обычно я кладу сметану в овощи, но её не было, ну ещё 3 кусочка зернового хлеба. Естественно ужинать я не стала, так как обед был сыыыытным
ААА, ещё успела выпить фрутоняньский яблочный сок, 0,5л в течении дня .
Уложив ребёнка спать, начали разбирать кухню (посуду, рюмки, и всякую хрень)- после НГ переезжаем :y_0012:
До двух часов капались, так сильно есть захотела, что голова закружилась- попила чай с молоком, потом яблоко закинула. :y_0013:
Что то читаю свои сообщения и понимаю, что каждый день у меня грешок проскальзывает, радует что в небольших количествах, люблю я сладенькое то :y_0018:
Сегодня завтракала овсянкой и кофе с молоком, сейчас вот за компом еще одну кружку кофе пью.
Постараюсь себя контролировать жёстче, а то вес стоит.... надо его сдвинуть как то.

Привет!!!
Вчера пообедала 100 г творога с каплей кефира, кусочек зернового хлеба и груша. Ужин был из гречи, лечо домашнего производства (не вкусно же просто гречу жевать!) и два кусочка зернового хлеба. Вроде бы все хорошо, но вечером (в 22:00) приехал муж с работы с пиццей :y_0024:
Не удержалась и съела кусочек..... :y_0022:
Потом уложили лялю и пошли шкафы с кухни разбирать...... :y_0012:
Сегодня на завтрак было яблоко с половинкой кусочка пиццы, чай.
Замеры те же, вес тот же :y_0007:
Думаю после НГ стоит поразгружаться на твороге с кефиром....Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 12:55

Привет всем!!!! Я очень-очень долго не писала- сначала был переезд, потом сессия......
За это время есть прогресс- 61 кг!!!!!! То есть 4 кг ушли за 1,5 месяца..... нормально :y_0003:
Правда последнее время часто нарушаю свою диету...... что-нибудь то..... то праздники, то гости :y_0013:

Да, дневник я явно подзабросила, вес стабилизировался на 60 кг :y_0002: , чему я очеь рада.... с нетерпением жду когда стрелка упадет ниже ... :y_0018: Даже самой не вериться что за плечами 14 (!!!) сброшенных кило :y_0019: . Конечно это за полгода трудов, но всё таки я кормящая мать, так что кушайте девочки кисломолочку, овощи, каши и мяско куриное, всё отварное/тушеное и будет вам счастье!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы