Много хочешь...ВСЁ получишь!

Всем худеющим,а также мечтающим...приветы!
Худеть начинаю каждый день на протяжении 4 лет, после рождения дочи. Не скажу,что все безрезультатно...за беременость и период кормлени грудью дочи прибавила +15кг, после того как закончила ГВ,за 3 мес похудела на 18 кг. Худела на диетах: яичной, английской,Долиной..... Вес после похудения был стабилен 50-51кг,дажепосле бурных обжираний. Но....по состоянию здоровья (никак не отн. к последствиям диет) пришлось принимать гормональные препараты....разбабахало моментально на 10кг ,т.к. в детстве "добрые советские доХтора" полечили меня ими в таких количествах,что сейчас думаю почему не до стописятого размера %), ну и сейчас в довесок к этим 10кг еще кг 5 добавилось....В зеркало смотреть страшно, вся модная одежда аккуратно висит в шкафу не одеваная,одеваю ее только в мечтах своих...каждый день начинаю новую жизнь и похудение....но заканчивается вечером ближе к ночи когда приходит дядя Жора
Стыдно перед собой, стыдно перед мужем, стыдно перед знакомыми...специально завела здесь дневник,зная что все они будут его читать, может чувство стыда поможет мне все таки сегодня новую жизнь без дяди Жоры....Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 03:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы