Противостояние... или как я хочу похудеть

Вот и я здесь. О себе: худею долго, можно сказать постоянно... Двое детей (особенно поправиласть после второго). Результат постоянных диет писать не буду (то спад , то взлет...эх) теперь серьезно, надоело уже скоро 30, а я все как бегимотик, жизнь проходит, а я сколько себя помню - все худею. Люди живут, отдыхают, работают и т.п. - а я худею, хватит. Короче седня - вес 80,6. %)

Доброе утро! День второй - вес 79,8. Есть силы, есть воля, а силы воли нет. Это про меня. Седня молокочай. Надеюсь завтра утро будет тоже добрым. :)

А сегодня утро тоже доброе! День третий - вес 78,7. Более чем рада. Много писать не могу, бегу на очередное собеседование %) .... Дай Бог последнее :) .

Доброе, бодрое утро ! День 4 - вес 78, 3. Опять рада :) ох и не легкая эта работа следить за собой... Тут еще муж в командировке, а я одна с 2 детенышами... ладно прорвемся, главное помнить о том к чему стремлюсь и все получиться :dance2: ! Ну или не все. Но хоть что то должно получиться. Всем кто тож настроен на такую волну - сил и терпения! :)

Ваще спать хочу... капец. ладно, всем доброе утро! День - 5 - вес 78,0. пустячек, а приятно ;) главное, чтоб на месте не стоял (я про вес). Вот еще выходные бы на такой же волдне прожить и будет мне счастье. А то как не выхи дак сразу в + и все мои старания коту под хвост. Надо больше пить, а то чет я вчера вообще не пила почти (я про воду). Короче всем худеющим удачи и терпения!

Привет. Сегодня не взвешивалась... сын заболел. я тож себя не важно чувствую :( . Короче настроения вообще нет. Но надеюсь что к празднику все образуеться.

Привет всем! Седня 9 день (если я не путаюсь...) - вес - 76,4 Настроение есть. Так глядишь и опять стройняшкой стану... хотя мне до этого еще ох как далеко. Бум стараться. Ладно, пока все (пошла на работу оформляться ).

Приветики ! Седня не успела взвешать свое тело ( на утренник к младшему торопилис ь). Все прошло хорошо, не считая того, что поснимать не удалось т.к. камера не зарядилась (а я не проверила). Ничего. Возьмем у согруппников. А так все очень мило (учитывая, что это наш первый новый год в садике ). Вот. Очень надеюсь, что завтра вес в + не уйдет. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы