Если ты можешь это представить, значит сможешь этого добиться!!!

Ну что ж попробуем снова)))) ;) В прошлый раз как то нее вышло... :( Сейчас я вещу 75,5 кг, планирую 62 кг. Соответственно надо сбросить 13,5 кг. Пробовала уже и систему -60, и белковую диету какого то там француза(дороговато однако ) и различные другие...
Ходила к эндокринологу, сказала что у меня все гуд с гормонами , после родов 9 месяцев это еще мало... :ma: так что просто меньше есть :popcorn: и побольше физ.нагрузок :dance2: вот так и поступим))) 1200 ккал в день, вот моя основа для похудения и побольше физухи)))
Сегодня потребила около 1000ккал , после 6 не ем(а так хочется..), сижу пью кефирчик, держу себя в руках!!!!
Маленькими шажочками к моей глобальной цели!!! :t_0028:
1 мини-цель похудеть на 2-3 кг до Нового года!!!! :pozdr3:
На старт, внимание, марш!!!! :w_0043:Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 21:00

Эге гей.... - 500 грамм, процесс пошел)))) позавтракала рисом и котлеткой на воде))) сейчас немного позанимаюсь гимнастикой, в душ и навождение пойду)))) потом обед)))

Создала линеечку веса))) по ходу движения веса буду скидывать ее))) Сегодня утром вес 76,1 вчера с сестрами пива напилась)))) Сегодня питалась четко по системе -60, уже 4 день(вчера только с пивом косечнула) вечерком сходила побегала 2км, завтра должен быть результат)))) Завтра вечером в автошколе сверка документов, после пойду бегать))) сегодня свекровь принесла чизкейк, удержалась, жду утра.... до 12 можно будет скушать)))) планирую после НГ попить чаю худеющий, кишечник почистить))))
[img][hudeemtut.ru/lines/thin-line.php](/away.php?to=http%3A%2F%2Fhudeemtut.ru%2Flines%2Fthin-line.php%3Ftype%3D0%26amp%3Bline%3Dtl06.gif%26amp%3Btraveler%3Dtb06-l06.gif%26amp%3Bweight_start%3D76.4%26amp%3Bweight_current%3D76.1%26amp%3Bweight_end%3D60%26amp%3Bcalc%3D0&s=91c3eabffeb21d836bcfae84f64f465c)[/img]Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 00:40

Сегодня у меня достижение -1,3 кг!!!!!!!!!!!!!! :dance2: :dance2: с утра встала на весы и чуть от радости не лопнула))) :y_0019: сейчас вес 75,1... прям зарядилась энергией похудания!!!!! :y_0019: на завтрак съела долгожданный чизкейк, вечером предатель дразнил меня... :j_0002: зато так вкуснее показался :P и плюшку слоенную с сыром и ветчиной, мама вечером приготовила, а я воздержалась)))) :j_0003: сегодня на обед заливная говядинка и чай, ужин пока не придумала)))) в 6 в автошколу, потом домой приду и сразу на пробежку, :t_0028: сегодня попробую на кружок больше пробежать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы