Стройная мама - счастливый ребенок!!!

Привет всем! меня зовут Ксения, мне 21 год, рост 161см, вес на сегодня 63,5 кг %)
начну с того, что у меня двое деток, доченьке 1 год 10 месяцев, сынуле почти 5 месяцев! мы на ГВ!
до первой беременности весила много, потом худела, на учет встала в весе 67 кг, набрала 26 кг, после роддома была 81кг, за пол года похудела до 58 кг и потом вторая беременность! набрала 14 кг, после роддома 64 кг! сразу взяла себя в руки, сбросила 4 кг, а потом запустила себя и вот сейчас болтаюсь, то похудею на пару кг, то поправлюсь! :=-O: бесит уже!
завтра у меня разгрузка на ряженке и я начинаю дробно питаться!и ещё ОБЯЗАТЕЛЬНО каждый день находить время на Бодифлекс!!!!! :) без него никуда!!!

Сегодня с утра вес 62,1!!!ЯХУУУУУУ! я довольна, тем более, что вчера после разгрузки вес был 62,8! вот!
с утра попила чай с конфетами (просто у мужа на работе выдали подарки детям, а им ещё рано такие сладости кушать), потом позанималась БФ, в 12 съела порцию хлопьев с ряженкой и мандаринкой!!!!ООООЧень вкусно!!!
часа в 3 поем борща с кусочком ржаного хлебушка! а вечером салатик из капусты с морковкой!!!!
надеюсь на отвес!!!!

три дня сидела на кефире-ряженке-яблоках! вес с утра 62.6!!!!УЖАСССС!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы