Ну я и отъелась за 3 месяца!!!!!

Доброго здоровичка всем!
Еще не давно я сочувственно качала головой когда моя подружка (моего роста кстати) после родов не смогла скинуть вес и весила 63 кг при росте 160 см. Про себя я думала: ну как можно так отожраться!!! Да здравствует расплата! седня встала на весы - 60 кг
До беременности при росте 160 см я весила 53-54 кг, это мой комфортный вес при сидячей работе и 3х разовых тренировка в спортзале в неделю. Ну на новый год я могла отожраться до 55 кг, но это был предел, который я не переступала. За беременность я набрала 20 кг. После родов за первые 4 месяца я сильно похудела и стала весить 49-50 кг, при этом я кормила грудью и грудь была размера 5 примерно такая красявишна была, эх Похудела я так быстро из-за того что была на строгой диете, т.к. было ГВ а ребенок аллергик. Этим летом аллергия отступила и я немного ослабила диету и набрала до 54-55 кг примерно. В сентябре я свернула ГВ и всё! Понеслась душа в рай с сентября по декабрь я наела еще 5 кг, итого чистая прибыль у нас 60 кг на сегодняшний день :megashock:
Короче надоел мне этот жир, бока, полные руки и квадратная харя в зеркале!!! С сегодняшнего дня до нового года я ставлю себе задачу скинуть 5 кг и весить 55 кг! к лету хочу вернуться в 52-53 кг. Каждое утро буду взвешиваться и записывать сюда отвес/привес, а так же что я ем, ибо иначе отследить, как мой организм поглощает еду без моего ведома, просто не представляется возможным :) Итак сегодня я взвесилась, на весах 60 кг ровно. Утром пила кофе с молоком без сахара и съела небольшой кусочек зернового хлеба, на обеда съела 4 хурмы, сейчас тушу шпинат на ужин. Если вечером начнутся ломки то выпью кефир или кофе.

Пы.сы. Пока ребенок в садик не ходит, на тренировки нет возможности ходить, буду заниматься дома. Упражнения я помню, занималась фитнесом почти 9 лет, буду делать скручивания на талию и качать пресс, т.к. фигура у меня типа "яблоко" и талия и живот меня больше всего беспокоят. Ну всё, погнали!

так... после шпината съела еще 3 хурмы и выпила 2 чашки кофе.... начинается ломка зато пока ребенок спал я хорошо поработала, вместо того чтоб шоколадки трескать перед телеком Да, еще.. упражнения никакие не делала сегодня, как то стимула нет как посмотрю на свои бока, вот скину хоть пару кг и начну качаться :)

Я взвесилась - 60,7 кг :=-O: я в шоке, неужели надо есть еще меньше???? ладно, посмотрим что дальше будет, наверно организм еще не понял что его пытаются худеть на завтра съела 2 хурмы и выпила кофе, на обед сварю гречку.

сейчас с мужем обнаружили что весы наши глючат!!!! поедит щас возвращать по гарантии! фух :dance2: есть надежда что я все таки немного схуданула. На мне весы глючат примерно +-1 кг, на муже +- 5 кг, дофига для электронных весов вообще то

Так,отчитываюсь :) Сегодня муж запряг меня работать, у него срочный проект, надо было помочь. Тока позавтракала сразу села за комп, и встала из-за него шоб кофе хоть попить тока час назад %) бедный ребенок, весь день безхозно слонялся по квартире зато потом целый час книжки с ним читали :) не обедала сегодня, гречку не варила, вечером опять съела штуки 4 хурмы и кофе без сахара. Сегодня уже есть точно ничего не буду (хурма кончилась ), тока кефир или чай с молоком. Завтра с мужем оба хотим сесть на гречневую диету на неделю там одна гречка и кефир и больше ничего)) сомневаюсь что муж выдержит конечно)))
Пы.сы. весы муж сегодня не поменял из-за аврала по работе, пресс не качала :P

Взвесилась! 60,6 кг!!! :angry: Блин, все что происходит для меня загадка! учитывая что вчера после 6 вечера я только кофе один раз попила! Весы врут!!!! Чувствую себя намного легче, в зеркало посмотрелась вроде даже пузо меньше стало! Короче посмотрим что дальше будет, буду раз в неделю еще объемы замерять. Вес весом, а сантиметр не обманешь В общем объемы мои таковы:
ОГ - 98 см
ОТ - 74 см
ОБ - 98 см

Не так всё ужасно в принципе.... будь я сантиметров на 10 повыше
Сегодня у меня стартует гречневая диета: неделю тока гречка и кофе, чай кефир. Посмотрим на результаты, в инете обещают 10 кг за неделю :popcorn:

Думаю начать еще фото своего похудения выкладывать, а то блин так растаю на глазах, а весы вражеские так и будут 60 кг показывать Хочу сегодня начать все таки упражнения делать и как нить надо раз в неделю разгрузочные дни устраивать на молокочае. Правда не уверенна что разгрузки выдержу, мне их удавалось выдержать тока беременной под страхом быть госпитализированной за избыток веса

отчитываюсь: седня ела гречку 2 раза, пила чай с молоком и кофе. Муж поменял весы, эти вроде получше BOSH, завтра взвешусь :) чувствую что отвес пошел))
Пы.сы. муж кстати сорвался вечером захомячил вареной колбасы, а потом доел за сыном капусту с курицей вот они, мужики)) девочки впереди планеты всей

59,4 кг))))) гречка дала результат!!! придется седня все таки упражнения делать, как обещала :boom:

Седня съела три хурмы и чай, кофе до гречки дело не дошло, просто чето есть сегодня не хочу совсем, чувствую себя хорошо)) позанималась немного: верхний пресс 50 раз, на косые тоже по 50 раз и скручивания с гантелями 200 раз. Буду плавно увеличивать:)

Седня утром вес был 59,5 кг :( утром съела штуки 4 хурмы и кофе, на обед 2 яйца в смятку, остальное время пила чай с молоком. Делала упражнения. Может показаться что я спецом голодаю, но мне правда не хочется есть, но вес при этом чета не старается падать)) гречку есть не могу, не люблю её, поэтому решила что уж лучше куплю творог и куриные грудки) а муж сидит на гречке:)

вес 59,3 кг. Думала блин что 58 уже будет.

Значит так! Всем привет! У меня новая теория Так как я уже неделю ооооч сильно ограничиваюсь в еде и не худею, я решила сменить тактику:) Сейчас готовлю в пароварке, ем часто (каждые 3 часа) небольшими порциями, вечером ем либо белки, либо фрукты, либо кефир. На весы встаю раз в 4-5 дней, чтобы сильно не циклиться на весе. Главное поменять рацион питания, выработать режим и привыкнуть к такому образу жизни, тогда и срывов не будет и вес уйдет и организм не будет думать что настали голодные времена и все что в него иногда кидают надо запасать На такую мысль натолкнула меня мама, ей диетолог сказал что именно так лучше всего худеется, а голодовки чаще всего приводят к срывам и стрессу для организма, что он начинает работать как попало, а нам этого не надо :) Сегодня не взвесилась :P в пароварке приготовклю овощи, рыбу, еще есть творог, зерновой хлеб, яблоки, груши. Хурму долой, в ней много сахара.

Всем привет! Я еще здесь))) не писала эти дни, т.к. начались критич.дни и я немного ослабила диету и не делала временно упражнения)) вес 58 кг) питаюсь творогом, овощами на пару, рыбой, часто и по немногу. Завтра собираюсь устроить разгрузку на молокочае

Всем привет! не писала ибо меня накрыл пищевой беспредел у новому году я была 58 ровно, и вот 8 января я собралась с духом и встала на весы - 60,2 кг...честно говоря боялась что буду 65 вчера была разгрузка - пила тока чай с молоком и кофе, не ела ваще. Седня на весах было 58,9 кг. Сегодня ела овощи на пару, геркулес на воде, салат из капусты и морковки, примерно каждые 2-3 часа маленькими порциями. Начала делать упраженения. Надо ускорять метаболизм, а потому питаться надо часто и понемногу. Последний примем пищи за 3 часа до сна. Раз в неделю хочу делать разгрузки на чае с молоком или кефире. Кстати если кто нить знает полезны ли такие разгрузки или наоборот вредны, буду признательна если напишете :)

взвесилась 58,3 кг))) продолжаю в том же духе

вес 58,2 кг. Утром съела банан и выпила кофе, часов в 12 съела яблоко и выпила кофе, часов в 15 примерно съела геркулес без соли и сахара на воде и молоке (50\50). Геркулес надо было утром есть!!! бестолочь!!! в 18 часов съела банан и половинку яблока и выпила кофе. Чета кофе многовато надо чай хотя бы иногда пить... но я так люблю кофе!!!! :love: ну в общем все наверно на сегодня, если сильно прижмет поесть то часов в 20 доем свой салат из капусты с морковкой:)

вес 58,3 кг. Утром ела яблоко, пила кофе, в час дня съела геркулес и кофе. В обед ела гречку с молоком (молока немного), попозже яблоко и чай с лимоном. На ужин планирую 2 вареных яйца и кофе)) делала упражнения на пресс, талию, руки

в 20:30 съела как и обещала 2 вареных яйца и выпила кофе. Больше уже ничего есть не буду, может тока зеленый чай без сахара если очень прижмет попить

Заболели всей семьей, лечимся. Я диету не нарушаю, но упражнения пока не делаю и не гуляем с сыном. Лежим на кровати и читаем книжки На весы пока не встаю чтоб не расстраиваться, но чувствую что по крайней мере не поправилась. Муж кстати заметил что я похудела немного, сказал что еще кг 3 и хватит :) а я планирую минимум еще 5 кг сбросить и как нить купить себе хула хуп, талию делать будем :)

болею :w_0045: вчера была температура 39,5. Сегодня 35,7..ужас ужасный и ребенок еще болеет(( капец. Вес 57,7 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы