Прекращаю жрать!!!

Привет всем!!! :) Читаю ваши дневники каждый день. Даже есть свои кумиры в данном разделе))) если наблюдается положительная динамика, то радуюсь за них :y_0003:
Самой до недавнего времени и худеть-то не нужно было, летом 2010 года весила 48 кг при росте 165 см., любила свое отражение в зеркале :j_0005: Это лето провела в весе 51 кг, а сегодня встала на весы и ох... :y_0024: 54 кг., фуууу чувствую себя отвратительно. Видимо стресс заедаю, т.к. с мужем разводится собрались, после 15 лет проведенных вместе :y_0007:
Замеры делать не буду, т.к. ничего ужасного нет, просто хочу избавиться от 3-4 кг. Спорт в моей жизни присутствует :j_0023: , минимум 3 раза в неделю тренажорка+ кардио линия+по субботам лыжи :y_0040:
Итак сегодня разгрузочный день на рисе. Худеть планирую до нового года. Все каноны правильного и здорового питания знаю, их и буду придерживаться :y_0002:
Ну, удачи мне, во всех моих начинаниях :y_0019:

Привет всем хорошеющим :j_0005:
В пятницу как и планировала провела день на буром рисе (грамм 150 в сухом виде) + много воды, а вот выходные были зажорными :t_0033: Ела хоть и немного, н абсолютно не полезную еду. Сегодня с утра на весах 53,300. Двигаемся дальше Подумала и решила придерживаться системы - 60, ну попробую в действии как оно
На завтрак: вредности
Обед: 200 гр. курицы тушенной с овощами + 1 хурма
на полдник будет 1 яблоко
на ужин съем овощной салат с сыром тофу
И расстреляйте меня если я нарушу свой план
Да, кстати, сегодня в планах степ 30 мин + элипс 1 час +пресс+ сауна + солярий. Ну все!!! Соберись тряпка, а то наела себе задницу не в тему ваще (((((

:) Хай!!!
Вчера написать было некогда :nose: , но план за 12.12 выполнен с нарушениями, т.к. кусочничала ходила :boom: видимо стресс пытаюсь заесть((( Вчера ела......всякую каку, блин зла не хватает. Ну что я за животное такое которому всегда жевать нужно, один хрен всю еду не сожрешь а то что успеешь в рот закинуть отложиться на жопе. Сегодня проснулась с ощущение тяжести в желудке и поэтому решила устроить разгрузочный день на молокочае
Вес сегодня прежний 53,300
Скоро Новый Год, пора планы строить и подводить итоги года прошедшего..... и я не хочу чтоб одним из пунктов подведенных итогов было"Я поправилась на 6 кг" :y_0008:Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 15:32

Привет девочки!
После молокочая весы порадовали 52,200 (-1,8 кг) :y_0019:
Сегодня:
завтрак: 2 чашки кофе с молоком
чуть позже гречка пару ложек+ стакан кефира с отрубями
2-го завтрака не было т.к. был спортзал 1 час кардио нагрузки
обед: гречка+салат листовой с сыром тофу+ 2 мандарина+ 4 конфеты (нафиг я их сожрала)
полдник: стакан кефира + сыр с плесенью пару кусочков замяла :t_0021:
ужин: салатик из яблока и мандаринки +тофу
Все удачки!!! Всем худеть!!! Лишний жир нас не красит :w_0011:Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 20:29

Бодрого всем утречка
Вес с утра прежний 52,200, сначала хотела возмутиться и расстроиться, а потом вспомнила что часов в 10 вечера выпила фужер белого вина :j_0015:
Запланировала с утра пойти в зал на силовую тренировку, но чувствую не дойду :w_0011: Поедука я лучше в Ашан,продуктами полезными затарюсь, а спорт оставим на вечер :j_0023:
Уже выпила кофе+съем 1 натуральный йогурт и чуть отрубей+чай зеленый
На обед пока не знаю что буду, на ужин соответственно тоже :y_0009:
Худеем девочки, худеем!!! Оставим лишние кг в уходящем году :j_0011:

Доброго ночера :j_0010:
Значит так:
2-й завтрак: салат листовой с вкроплением курицы + 1 ч. кофе со сливками
обед: салат листовой+помидор, огурец и перец и чуть сыра с плесенью (это был типа десерт)
полдник он же и ужин: много мандарин :j_0020: штук 15 миндальных орехов+сыр с плесенью (десерт)
Вечером был спорт: 30 мин. элипс + 1 час силовой с тренером :w_0008: капец как он меня мучил, видимо запреметил мой поправившийся зад, еле отвертелась на весы при нем вставать :j_0015:

:w_0011: Здрасть!!!
Я вернулась из пьяно-зажорных выходных :t_0020: В целом ела не много, но это была гадость не полезная для моей ..опы(( Вчера на весы побоялась встать, разгружалась на молокочае, но к вечеру почувствовала себя плохо и ............... (тут матерные слова).......
съела: 6 миндальных орешков, 1 йогурт, 2 ложки гречки и все это в 21-00, какого фига спрашивается? :t_0030: шла бы да спать укладывалась, а нннет пожрать надо было :t_0033:
Вес на сегодняшнее утро 52,400
План:
завтрак 1: 30 гр овсянки на воде + 2 чашки кофа с молоком
второго завтрака не будет, т.к. пойду на гигиену рта
обед: 1 паровая котлетка+салат из зеленых овощей
полдник: мандарины или кефир с отрубями
ужин прийдется пропустить т.к. на тренировке буду (персоналка с тренером+1 час кардио)
после выпью кефир или протеиновый коктейль
Кстати в выхи тоже спорт был :j_0011:
Ну еще побалую себя схожу в сауну и солярий :y_0004:
Все пошла худеть :j_0005:
За письма всем спасибо, мне очень приятно и это реально стимулирует :t_0019:Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 06:46

Хелоу пипл :y_0033:
Вес с утра 52,100
Вчера была супер-пупер тренировка :w_0008: :j_0023: :w_0043: . Поэтому сегодня еле двигаюсь + КД начались.
Итак сегодня в моё пузо уже упало
завтрак: 1 активия натуральная+отруби+2 чашки кофе с мол
завтрак2: 1 стакан варенца 2,5%
обед: рис бурый +салат из зел овощей с оливковым маслом+1 ломтик сыра и 1/2 кругляшика колбасы, еще конфету откусила и поняла что не хочу её, выплюнула
полдник: 1 ст. варенец с отрубями
на ужин съем салат овощной с оливковым маслом и 2 ломтика сыра
Пожалуй хватит на сегодня
По системе -60 не питаюсь, мне она вообще никак не подошла. Ну как это понимать "утром что угодно", если я не хочу утром сладости и вредности мне что их впрок пожрать нужно? Да и потом если съем с утра гадость так потом весь день и ем гадость :boom:
Сегодня спорт отменяется по техническим причинам :j_0015:
Всем стройнеть, салу бой :t_0023:

Доброго всем ночера :j_0010:
Добралась таки до своего дневника
Что имеем на сегодня: вес с утра 52,00
завтрак кофе с молоком (как всегда без сахара т.к. считаю что сахар портит вкус чая и кофе) + 1 йогурт активия в него кинула ложку овсянки и льняных семечек
завтрак 2: ничего кроме капучино из MD рядом не оказалось, но я особо и не сопротивлялась
обед: овощной салат заправленный оливковым маслом + 1 отбивная + 2 куска сыра, ну и 3 конфетки закинула в свой рот
полдник: 3 мандарина
ужин: салат овощной + чуть-чуть сыр + 1 йогурт
Вот все бы ничего, так час назад всякой дряни в рот напихала: йогурт, 2 конфеты, мандаринка, 1 кусок колбасы ....... Вот теперь вопрос мучает: НАХРЕНА????? Чо ты корова спать не поперлась, а жрать уселась....... Ну подумаешь дочка есть попросила, а тебе лошадь куда жрать то.....???????? :boom:
Спорта нет пока, пузень болит :( , до субботы похалявлю :nose:
Всё девочки, новый год на пороге......а туда возьмем только лучшее что есть в нас, сало нужно оставить году уходящему, пусть забирает.....что нам жалко что ли???? :dance2:Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 23:26

Привет!!!
Вес тот же 52,00 :botan:
Сегодня день зажорный какой-то получается , но после 17-00 больше не ем! Посмотрим что завтра будет. Хотя может и на весы не отважусь встать
Боже, дай мне сил пережить выходные не обожравшись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы