Ну вот и я в рядах худеющих! 2

Мне 29 лет, есть дочка полутора лет, которая все еще на ГВ (никак не могу решиться отучить). За время беременности набрала конечно много, около 18 кг, но к 4 дочкиным месяцам вернулись мои 63 кг. Все бы ничего, но вес за последние месяца 3 верно ползет вверх и сегодня я почти 66 кг :=-O: Это для меня ужас как нехорошо, так как я выше 64 кг небеременной никогда не весила. Ладно бы внешний вид не совсем эстетичный, так появилась одышка, еще живот мешается, когда нагибаюсь, одежда начала врезаться в мои телеса. Вся проблема в том, что я очень люблю сладкое, целыми днями готова есть мучное и шоколад. :( Сейчас хочу совсем исключить, по себе знаю, что главное пережить так называемую "ломку", потом уже не так тянуть будет к сладостям. Попросила мужа меня сфотографировать мои фото "до", которые пока выкладывать не буду. Посмотрим, что из меня выйдет. :)
Хотелось бы с 66 кг скинуть до 57 (насколько себя помню, это мой комфортный вес) то есть 9 кг до марта-апреля, 2-3 кг в месяц.

Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 16:45Сообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 17:31

Съела сегодня утром несоленую гречку, пришли с прогулки слопала пачку обезжиренного творога с двумя уктусскими йогуртами, на вечер обезжиренный кефир. В перерывах пью чай с молоком без сахара. Здорово выводит воду!
Пока сладкого не хочется почему-то. Хотя к этому времени я обычно съедала пару булочек или одну целую (!) шоколадку, ну не каждый день шоколад, но плитку могу запросто за один присест слопать.
Чай пью всегда без сахара, в основном зеленый.
Блин выпила кефир обезжиренный, потом проснулся зверский аппетит и тут я согрешила съела тарелку спагетти без всего в 20.00 Это я мужу ужин готовила и не удержалась (ему-то естественно еще с зажаркой)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 21:06

Ела практически тоже самое, что и вчера, плюс 1 банан, 3 яблока. С утра вес был на 1 кг меньше %) видимо вода вышла из-за молокочая, к вечеру опять все встало на круги своя 65.700 :) Не могу побороть себя в плане того, чтобы после 18.00 не есть ничего :( так как спать ложусь ближе к 12 и голодной уснуть не могу. Пока исключила мучное и шоколад и всякие сладости - это уже жирный плюс для меня! ну и порции другой потребляемой пищи снизила.

ой-ёй-ёйечки! :( макароны по-флотски на завтрак, яблок штук 7 за день, 2 раза рисовую кашу, вторую порцию съела часов в 9 вечера, так как ужасно стало ныть в области желудка. А ну и кефир еще. Так-то немало, еще бы физическими нагрузками загрузить себя. Эх, лентяйка же я!

выводы дня сегодняшнего:

1. если не дай Бог в стране начнется голод, я первой откину тапки!
  2. Чай с молокой отлично утоляет голод.
    Сегодня забыла в магазине купить молоко 2,5 %, поэтому целый день чувствуется голод. С утра сварила себе пакетик гречки+2 яйца, съела, нифига не наелась :( . Пошла прогуляться по магазинам, благо муж остался дома с дочкой. Нагулялась, пришла домой уставшей, голодной и злой. Выпила пакетик кефира 2,5 %, сижу, жду, когда дочка проснется, чтобы сварить ужин(у нас 1 ком.кв., поэтому слышно, когда что-то на кухне делаю). Скорее всего буду рис с гарниром делать, сама естественно буду есть без гарнира, просто рис. По пути с шоппинга зашла в продуктовый магазин, чтобы купить мужу булочку к чаю. Долго пускала слюни в хлебо-булочном отделе на всякие вкусняшки , чуть не купила зефирок с полкило, типа ну это же можно, немножко. Вовремя одумалась, так как вряд ли ограничусь одной -двумя зефирками, а сразу съем штук 5-6. :(
    Отмечу, что хлеб в нашей семье не покупается, так как муж его не ест, а мне вредно, также не покупаем сахар, так как никто не кладет его в чай. Но мы каждый день к чаю покупали (сейчас беру только для мужа конечно) всякие вкусняшки типа сдобных изделий, брали всегда на раз, иначе полкило конфет или печенек купленные мною якобы на 2-3 дня, могли и до вечера не дожить! вот такая я сладкоежка! ну все отсутпать уже поздно - только вперед! :dance2:

всем привет!
прошло полдня, утром съела гречку несоленую после чего жизнь стала совсем не в милость. После прогулки и похода в магазин, съела пачку обезжиренного творога с двумя биойогуртами, 1 яблоко и целых 2 банана. На вечер у меня 1% кефир и еще 2 яблока. Заварила в термосе шиповник. Его и буду пить в течение дня.
Сейчас взвесилась: 64,800, то есть 1 кг уже скинула :=-O: странно, вечером попробую еще раз взвеситься.
Для меня главное сейчас, чтобы вес не шел вверх, пусть медленно, но всё же идет вниз.

Декабрик
странно, вечером попробую еще раз взвеситься.

64.700 :y_0004:
Еще каких-то дней 5 я думала, что не смогу сесть на диету, силы воли нет. Есть! в шкафчике лежит аппетитная булочка, которую муж оставил на завтра, еще неделю назад я бы ее съела давно, а сейчас совсем не хочется. Хотя нет - хочется, но я привыкла до конца доводить начатое дело. Для меня главное - начать!

привет всем. Эти 2 дня питалась в основном умеренно Практически всё тоже самое, только яблок стараюсь поменьше есть, они очень разжигают аппетит!
Решила добавить, что стимулом к моему похудению явилось то, что с лишними килограммами я начала чувствовать себя тёткой, то есть обабилась совсем И так очень раздражает, когда ко мне обращаются со словом "женщинаааа" хотя помнится двадцатилетней я порой возмущалась, когда видела что кто-то о себе пишет к примеру "26-летняя девушка...", я думала "ну какая же девушка в таком возрасте :hihiks: женщина уже!" А сейчас самой уже 29 лет и никак себя женщиной называть не хочу. Как моя подруга 35 лет грит, что такое будет всегда!

вот решила всё же выставить фрагменты своего начатохудеющего тела
Проблемная зона: талия, бока, живот. Ушки на спине нужно убирать. Хотя точёной талии у меня никогда и не было, но жир там, как у представительницы женского пола, должен быть, но несвисающий :DСообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 21:54

везде нужно все подкачать, чем и займусь со следующего дня. Хочу купить обруч. У меня есть обычный, пока его кручу.

всем привет! давно не писала, так как стыдно! :( а ведь всё так хорошо начиналось! в общем вчера и сегодня тырила у мужа по полбулочки Но вес как ни странно пока держится на 65 кг, решила, что на новом году позволю себе вкусности, а потом сяду совсем-совсем на диету, точно-точно! главное, чтобы до нг не набрать! а в идеале еще бы скинуть минимум, который я за месяц хотела, то есть еще 1 кг.

итак под новый год вес остался прежним 65 кг. Ну это я сама виноватая - сегодня к примеру съела полподарка дочкиного, муж притащил с работы, а там столько конфеток! :y_0004: сегодня доче как раз полтора, но сладкого мы ей не даем пока.

подпись мудрого человека как раз меня характеризует! :( :( :(

просмотрела фото до и после диеты! девочки, которые сумели довести до конца начатое, как же я вам по-доброму завидую! молодцы! и ведь выглядеть стали моложе, так как не секрет, что лишние кг только добавляют возраст!

ну вот снова здравствуйте! :) попытаюсь во второй раз сесть на диету, так-то планировала после нового года, но так ничего у меня не вышло! :boom: В общем 4-й день как отучаю от груди, сейчас есть нужно как можно меньше, иначе разнесет! Как ни странно чувство голода испытываю меньше. К примеру с утра съела тарелку макарон без всего, продержалась до 4х вечера, пришла домой выпила кефир + съела чернослив. Кого-то от такой кипучей смеси и пробирает, у меня тихо Организм видимо к черносливу привык, я ем его довольно часто. К сладкому тянет конечно, поэтому на вечер у меня только зеленый чай + финики. Вес прежний 65 кг остался.

всем привет! утро - гречневая каша+1яйцо
обед - просто зеленый чай + чернослив и финики (штучек 5 и того, и другого)
ужин - йогурт "му" питьевой.
Перекусы - морковка, 2 уктусских йогурта. Голода не испытываю, как ни странно, хотя раньше этого всего для меня было мало в плане еды.

утро - каша гречневая + яйцо
обед - кефир обезжиренный + творог.
вечер чай зеленый с финиками.
После 18.00 стараюсь не есть.
На весах минус 500 гр.

Молоко из груди все никак не хочет уходить :( Так хочется свой первый размер. Вот комфортно мне, когда у меня там такой размер После роддома, когда резко стал третий, я была в шоке. Мало того, что вещи в груди жмут, так еще неудобно ходить, а бегать так вообще жесть. В общем комплексов по поводу маленькой груди у меня никогда не было почему-то. А вообще у меня мечта, как похудею, пойду за новыми красивыми вещами и сфоткаюсь красиво. Сейчас вообще на такое тело новое покупать не хочется.

всем привет! инета не было. Сегодня с утра съела малюсенькую тарелочку рисовой каши на воде, попила чай с финиками. Потом пришла мама, благо у нее выходной, принесла котлет съела 2 котлетки. Отправила маму гулять с дочкой. На вечер постараюсь выпить только кефир.
Девочки, не расслабляемся, скоро лето, откладывать на потом уже некогда, нужно худеть!!! Кстати муж предложил вчера нам обоим записаться в тренажерку, он у меня нормальной комплекции, но тело подкачать тоже следует. Я давно хотела, но все никак не дойду, дома силы воли не хватает заниматься. Как появляется свободное время, я сразу в инет :( :( :( Подсела, блин.

"скоро лето, а я всё еще жирная котлета!" :y_0008: В общем я так поняла одной диеты маловато будет, надо еще физ.нагрузки, а мы все никак :( Опять всё у меня "завтра-завтра" :(

всем привет! с утра сварила пшенную кашку на молоке и дочку накормила, и сама съела. Обед: киви несколько штук, ну и с курагой, изюмом чай попила. На этом все. Решила на ночь не есть, так в желудке ноет :( Сейчас сижу, пью чай с молоком, он утоляет голод.

сегодня процесс пошел в том плане, что я за праздничным столом у моей мамы ничего не съела, а праздновали мы уже после 18.00. Там было очень много вкусняшек, среди которых и торт, и конфетки. Но я выдержала! Вот С утра съела тарелку плова, в обед творог+ 2 йогурта, на полдник 2 яйца. Все на этом. Пока не взвешивалась, решила взвешиваться примерно раз в неделю.

всем привет, давно не писала. Вот и 1 марта :( на весах - 800 гр., грустно! не ем вечером, днем ем нормально, без мучного, но совсем на диете не сижу. Откуда силу воли взять, когда целый день дома %) и стимула -то никакого нет. Влюбиться чтоль?

привет, вот и прошла неделя. Мы с дочкой болеем: сопли, ладно хоть темпы нет. Чего-то лень мне стало вести дневничок - скучно записывать каждый день, что и чего съела Пока чего-то не худеется. ПО утрам ем гречку в основном на воде, стараюсь соли не добавлять, так как дочь тоже ест. В обед йогурт и обезжиренный творог, на ужин что-то из фруктов, но их и сухофрукты пожираю в огромном количестве :( Так и не похудею, наверное, меня дома всегда тянет что-то жевать. На работе проще - иной раз и пообедать некогда бывало. А на работу я собираюсь еще не скоро. Главное, что вес не идет вверх, хотя и похудеть ой как хочется, но стимула нет.

всем худеющим и хотеющим похудеть приветик! мама вчера дала немного зелени - укроп, зеленый лук. НУ чего добру пропадать и фантазии хватило у меня только на салат с огурцами и помидорами мммммм какая вкуснотища, заправила растительным маслом. Правда цена у огурчиков совсем невкусная 199 р. за кг. Хочу лето! Ну это мне для тонуса картинка!

ой-ой-ой! :( на весах +800 гр. :boom: в общем сегодня решила порции еще уменьшить. Утром съела кашу грамм 200 пшенной на молоке, это все, что осталось от дочки. + немного изюма с зеленым чаем, примерно горсточка изюма. На обед полпачки обезжиренного творога + уктусский йогурт, на ужин то, же самое остатки. Всё. Хватит жрать. Еще очищающий чай купила в пакетиках, попробую его попить. И мочегонную траву, так как скоро эти дни должны начаться, я всегда отекаю немного перед ними, а в день Х вся вода уходит. %) Еще цикл не наладился после отмены ГВ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы