мое худение

здравствуйте все девочки кто тоже худеет!!!! решила тоже создать свой дневник здесь!!! очень хочется похудеть :y_0028: завтра все напишу о себе а то сейчас поздно!!! принимайте в свои ряды :y_0040:

хочу 65кг, сейчас вешу 77 приблизительно т к весы неточные, завтра в общем все опишу как худеть буду и прочее

:y_0034:

Доброе утро всем худышкам!!!!!!!!! Итак немного о себе - мама двоих сыночков, и как у многих после родов поправилась и никак не могу скинуть. Летом весила 86 и с помощью сокращения потребляемой пищи :w_0018: похудела до 77кг. Теперь вес встал а мне надо до 5 января весить 68кг. А до 24 декабря - 70кг.5 января мы с мужем идем в ресторан с друзьями и охота выглядеть на все 100 :w_0040: а 24 декабря утренник у сыночков моих и тоже охота выглядеть хорошо. Но меня очень смущает то что вес то я может и скину но как его потом сохранить :w_0048: Т к когда я бы не худела потом набираю еще больше. Еще младшего кормлю грудью ему нет года еще, поэтому голодать нельзя. Диета моя такова что до 2х я ем все что угодно и в любых количествах а после двух можно только фрукты овощи или йогурт или кефир.При таком раскладе :w_0011: худеется быстро, но также быстро набирается потом :w_0015: Еще 2 раза в неделю я уже месяца 2 хожу в бассейн и буду продолжать. На праздники разрешаю себе все есть весь день, а то тяжело смотреть как все едят вкусняшки всякие :w_0026:

Вешу сейчас 75кг, ела с утра 1 бутерброд с колбасой с кофе. Потом пельмени и чай с колбасой сладкой. ЕЕ много съела. Сегодня куплю яблок, если что их поем или йогурт или кефир куплю.Вечером напишу :m_03:Сообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 10:02

Вчера не получилось написать т к приходили гости поздно ушли. Сегодня с утра вешу также 75, т к вчера поела немного торта вечером, принесли гости большой торт, не стала как зануда отказываться и поела. Но ничего страшного, ругать себя не буду, сег все по плану - после двух поем йогурт, уже мужа послала за ним. С утра не ела ничего в обед съела пирожок с сыром (купила на выборах, куда голосовать ходили) лапшу и конфету с чаем. :t_0037: Скоро иду на бассейн. Завтра отпишусь как день прошел :t_0035:Сообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 16:43

Добрый вечер девочки красавицы!!!!Вчера я не кушала после двух ничего запретного, съела яблоко и йогурт. И еще ходила на бассейн. Наплавалась вдоволь, аж устала. С утра весила 74,400. :w_0040: Это хорошо, вес снижается. Сегодня до двух ела пирог с яблоками, картошку жареную с грибами, хлеб с майонезом. После двух пощелкала орешков немного, половинку яблока съела, йогурта полкружки выпила. На сегодня все :w_0026: Так охота похудеть!!!!!!! :w036: Завтра отпишусь, как вес с утра и меню свое :w_0038:

Сообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 16:42Сообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 16:45

ПРивет красотки форумчанки!!!! :y_0002: С утра сегодня 73,500 что то быстро худеется, как бы потом не набрать сильно. Вчера я была молодец, вот и отвес с утра, сег с утра 4 печеньки съела, на обед рыбу жареную с салатом. После 2х орешки немного щелкала, винограда поела немного и бутылку йогурта выпила, аа еще 1 конфету съела - фундук в йогуртном шоколаде :y_0033: Вот и все на сегодня, надеюсь завтра увидеть отвесик :w_0039:

Добрый вечер всем девушкам!!!! Уложила деток спать, вот пишу отчетик за сегодня. С утра была 73кг :w_0020: С утра поела рыбу жареную с салатом, потом попила чай с 6 шоколадными конфетами :w_0008: и одно шоколадкой натс :w_0008: потом поела лапшу на обед с бутербродом - хлеб с сыром плавленым. Ну это все до 2х конечно, после двух съела пол яблока, стакан кефира и киви скушала и все :w_0026: Сижу вот голодная :w_0026: :w_0039: Почитала дневник Кристины, что нового у нее, я давно уже ее читаю, с полгода где то, очень вдохновила она меня!!!!! Всем советую почитать ее дневник, она просто умничка!!!!! :y_0040: Спокойной ночи, завтра напишу отчет вечерком!!!Сообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 18:30

Добрый вечер всем форумчанкам!!!!!! Пишу краткий отчетик за сегодня - с утра весила 72кг :j_0003: Что то слишком быстро уходит вес, вода что ли уходит, ну ничего главное не прибавляется. Сегодня вечером на бассейн ходила, с утра съела много - шт 10 конфет шоколадных, потом лапшу с хлебом с майонезом, и опять чай с конфетами. После двух яблоко съела и сок после бассейна попила немного. Вот и все на сегодня больше кушать не буду. Хотя очень хочется. Но похудеть сильней охота. Сегодня мерила джинсы старые еще не налазят, зато те в которых хожу стали большеватые и спадывают немного. :t_0019: Это хорошо. Еще весы у меня думаю в минус 2кг показывают. Т к у моей мамы всегда на кг 2 больше, на днях к ней пойду взвешаюсь напишу сколько на ее весах. Как только влезу в старые джинсы - обещаю фото выложить - до и после. :t_0032: Ну все - всем спокойной ночи :t_0016:Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 17:53

Всем добрый вечер!!! Сегодня 73 с утра, но я взвешивалась в одежде и под утро съела яйцо вареное, т к малышу молока не хватало, всю ночь на тите провисел, еще зубки лезут у него, поэтому нам молоко нужно. Ну я все равно рада, а то когда слишком быстро худеешь, то быстро набираешь потом, у меня в целях не стоит быстрое худение :t_0028: В принципе цель моя до 24 весить 70кг вполне реальна, гл держаться в том же настрое. Сегодня с утра съела шт 5 конфет из подарка новогоднего, потом мы гуляли с детворой, на улке у нас -27 но ветра нет и было тепло, я аж вспотела, гуляния кстати тоже очень способствуют худению, особенно с двумя детьми - пока их оденешь в сто одежд :t_0038: Потом пришли я поела пюре с рыбой в кляре и потом попила чай часа в три или четыре с двумя шокол конфетами, т к до двух не успела. :t_0019: Муж обещал йогурт питьевой купить, попью до сна его и может банан съем. Вот на сегодня вроде все :t_0037: Всем отличного вечера и худения :t_0020:

Добрый вечер красоткам похуделицам!!!! Позавчера после записи своей, т к муж принес селедки я не сдержала себя поела. С утра вчера вес был 73, но вчера я и поужинала и еще перед сном поела салат с хлебом и шоколадку. Но ругать себя не буду, т к уж совсем сдерживать себя не хочу, ведь кормлю грудью да и когда периодически кушаю вечером то настроение лучше и не срываюсь до обжорства. Сегодня с утра 73,5 это очень хорошо, вес не набирается сильно, устаканивается. Ведь я потом вернусь к нормальному питанию и мне набирать не надо. Сегодня вместо бассейна вечером ездила на стадион - побегала. Первый раз бегала, не было одежды нормальной и я стеснялась своих жиров. Т к когда бежала то они очень телепались, а один мужик сказал - какая здоровая!!!(я ведь высокая еще и полная - представляете как гигант какой :t_0028: ) может он и не мне, но не очень то приятно. Ну да ладно, бегать все равно уже начала, гл первый раз начать :j_0003: Сегодня опять не кушала после двух ничего вредного, съела пару мандаринок и йогурта выпила. До двух поела фунчезы с сосисками и салатом. Все на сегодня :t_0019: Даже сладкого не хотелось :t_0019: Ладно отчетик завтра постараюсь написать :t_0016: Всем спокойной ночи :t_0020:

Добрый вечер. Уложила детишек, вот пишу отчет, с утра 72,5 - вчера ничего запретного не ела после двух. Сегодня с утра поела салат с жареной картошкой и попила чай с медом. После двух снежка пила и апельсин съела. Вот и все на сегодня :meet: Завтра напишу отчет всем пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы