не могу больше так, надо минус 20 кг.

вот не поверите не могу больше и так жить и изменить свои привычки тоже не могу короче говоря очень надо минус 20 кг. но принять решение не жрать сложно еще из-за постоянных болячек. Три врача мне в один!!! день подтвердили все мои болячки могут быть из-за лишнего веса. Но не могу и все хоть тресните меня по башке. Самое противное встречать тех, кто родил с тобой в одно время но не поправился.... А тут и больная и толстая..... А еще противней ходить по магазинам и понимать что материально ты можешь позволить себе купить все красивое, но из-за твоей толстой ж...ы ни во что не влезешь. Очень хочу каждый день отчитываться полно но не знаю будет или нет время. Завтра хочу начать- специально себе напланировала весь денб чтобы поменьше думать про жратву.... Попытаюсь себе определить время 9.00- завтрак, 13.00 - обед и 17.30 ужин, 19,30 и 22.00 кефир с минералкой. завтра с утра на весы и вперед....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы