Худеем вместе:)))

Всем привет!!!! Все такие Молодцы!!!! И я решила присоединится и быть молодцом, устала уже в одного, раньше худеть было легче, 5 кг могла сбросить легко, а сейчас даже и это не могу, мои перекусы меня тормозят. НЕТ перекусам!!!!!
Так вот меня зовут Лена мне 32 года, замужем, детей пока нет и над этим мы усиленно работаем, мой рост 160 и вес на сегодня 61,5, вчера был только 60,3 %) . С сегодняшнего дня худею вместе с вами и всем удачи в достижении своих целей, ну и мне тоже ;), ах да моя мечта быть 50 кг, надеюсь в ближайшем будущем ее осуществить наконец-то Сообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 10:51

Решила записывать все что съела сразу по мере возможности конечно, надеюсь это научит меня контролировать свои перекусы, так вот мой завтрак 100 гр тушенной капусты, не большой кусочек ржанного тоста с обезжиренным сыром президент и кофе черный без сахара.

Отписываюсь с мужем ходили пообедать в пельменную, %) и я съела 200 гр вареников с картошкой и грибами, чашку зеленого чая, надеюсь завтра будет отвес и я не буду корить себя за эти вареники....

Каюсь съела одну конфету часа в четыре и на ужин салат с креветками и два бокала белого сухого вина плюс три кураги это был мой маленький десерт. Не знаю что сделать со спортом, тк я уже писала что пытаюсь стать мамой, а итог сейчас стимуляции, таблетки и все такое, поэтому я боюсь делать какие-либо лишние телодвижения, но сегодня я хоила часа полтора пешком выдраила квартиру. Воды выпила литр наверное, завтра хочу пить побольше....

Всем привет!!! У меня сегодня радостное утро, т.е -900 гр и вес мой на сегодня 60,6, но я знаю это просто вода, она как ушла так может и прийти снова и жир, с ним придется побороться. И еще хочу покаяться вчера не знаю зачем, жалко было выкидывать наверное навернула грамм 300 пасты с морепродуктами и перед сном три конфеты %), если бы не это может и вернулась бы к позавчерашнему весу.... Вот бы так каждый день вес терять и жрать как я это делала вчера сегодня отпишусь уже все честно :agree:

Только что позавтракала и он состоял из одного жаренного яйца двух озерных тостов, а также два ломтика сыра, один соленый огурчик, три кураги и одной сливы и конечно черный кофе без ничего. На обед планирую гречку с тушенными овощами.

Мой обед был совсем другой, хотела только фрукты поесть, но не удержалась и съела две поварешки супа с галушками который сварила мужу на обед плюс апельсин и гранат и конфетку на десерт

Ну вот два дня подряд жрать как свин дает о себе сегодня вес 60,7 (+100) вчера на ужин салат с одним яйцом и помидорками заправленный оливковым маслом, а потом полторы булки сладкие которые сама испекла, кстати первый раз из сдобного теста получилось просто загляденье, ради этого стоит печь и учиться еще, но не есть :agree: . Планов на сегодня нет, мой план меньше жрать!!!!! И еще мой живот ходит ходуном и все болит, а может это гормоны которые я пью, чтобы мамулей стать, даже не знаю, но живот побаливает. И все же я знаю просто надо меньше жрать!!!! Что я и собираюсь сделать сегодня Сообщение было изменено пользователем 04-11-2011 в 11:34

Вчера не смогла вовремя отписаться,
На завтрак была булка с обезжиренным сыром и кофе, далее в ход пошел зефир и барбарисам с кофе на работе у мужа, салат из капусты часа в три и на ужин была семга на гриле с салатом из овощей плюс банан и нескотлько орешков миндаля и фиников. сегодня мой вес 60,2(-500) :dance2: На завтрак была яичница с сыром из двух яиц полбулки с маслом и черный кофе, обед решили пропустить, тк завтрак был поздний, может съем банан часа в три, ужин посмотрим

Ничего не понимаю, вчера пришли друзья, мы заказали пицу, я наверное куска три навернула, а перед этим были финики и миндаль, пол картошки запеченной с сыром, сегодня боялась встать на весы, но встав увидела цифру 59,7 те -500 грамм опять
Сегодня на завтрак два куринных крыла

Так страшно завтра, умом то я понимаю это не может так долго продолжаться, но надеюсь, что не будет привеса, после двух крыльев последовали еще два, потом салат из капусты и блинчик фаршированный вишней, на ужин рыба с салатом из свежих овощей и кусок хачапури %), завтра отпишусь что произошло с моим весом

Всем привет!!!! Всех с понедельником и с успехами за выходные, наконец-то они прошли и я возвращаюсь к своей цели, на сегодня вес 60,3 (+600), ничего удивительного все что быстро уходит также быстро возвращается, хорошо, что вернулось не все. Мой план к этой субботе хочу быть 58,5 кг.
Завтрак: яичница из одного яйца с молоком и овощами( долька сладкого перца, неск кружочков цукини и красного лука) плюс черный кофе.

Я все также здесь... Мой вес 60,1(-200) и это уже больше походит на правду лучше каждый день по 200 грамм, стабильность это самое главное. Вчера на обед был салат из овощей с кусочком черного хлеба с маслом, потом на полдник маленькое зеленое яблочко, ужин состоял из салата с капустой, окрошки и двух кусков лепешки, а потом на ночь три коровки %)

Всем доброе утро! И вот мой отчетик за вчерашний день:
Завтрак: банан и черный кофе, потом последовали два тоста из черного хлеба с обезжиренным сыром и пяти кусочков колбасы
Обед: стакан кефира и ложечка капусты с мясом
Полдник: мандарин
Ужин: кусочек судака грамм 50 наверное, 50 грамм тушенного шпината и пол яблока
Вывод сегодняшний вес 59,8 (-300) :boogie:
Ах да сегодня неделя моего похудения вместе с вами мои дорогие, за неделю ушло 1,700 Не плохо, со всеми моими обжорствами и ноль спорта, правда стараюсь ходить везде пешком. А вдруг у пеня там кто-то уже живет, хотя я ничего не вувствую, поэтому спорту нет пока, если вдруг ничего не выйдет, буду не много заниматься дома по диску.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 10:51

Что- то мой режим начинает сдавать, кусочнила вчера целый день и в итоге мой вес на сегодня 59,6, все же движемся к цели медленно, но верно. Сегодня на завтрак броколли с двумя яйцами, две котлеты, черный кофе, на обед планирую салат греческий, а на ужин, еще не придумала

Всем приветик!!!! Идем к цели медленно, но верно, мой вес 59,5 (-100), вчера была съедена еще одна тефтеля, потом мандарин, три кусочка колбасы, яблоко, вечером один кусочек шашлыка и картофель фри , также нет спорта, но выдраила вчера квартиру, хожу пешком.
Сегодня утром лепешка с сыром 100 грамм и черный кофе, далее груша. Как обычно планов нет, так бывает, что планирую что-нибудь, а потом мне этого не хочется, поэтому планы на еду это не для меня, как обычно мой план все в меру, даже вредности , мера это мой закон.

Пошла третья неделя, а я топчусь на месте мой вес сегодня 60кг, т е за две недели практически не потеряла ничего. :boom: Гуляли по гостям все выходные, ела все подряд. интересно сколько мне еще времени надо чтобы начать серьезно к этому относиться, кто-нибудь мне скажет? :boom:
Сегодня завтрак омлет из овощей съела половину и черный кофе. И овощей же понакупала полный холодильник так нет мне колбасы подавай. :t_0031: все в топку топку!!!!!

Всем привет! Я вернулась, после обжорств мой вес 61. И вот такая жирная я еду в отпуск. А приеду будет корпоратив, ставлю себе цель через две недели быть 58 или меньше но не больше :t_0028: Сегодня утром яблоко грамм 50сыра и черный кофе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы