Стремимся к идеалу)

У меня и раньше были небольшие проблемы с лишним весом, буквально 2-3 кг, но они мне особо не мешали, поэтому никогда не задумывалась об этом раньше. А потом поступила в университет, уехала в другой город, начала жить одна, не хватало времени нормально питаться и вышло, что за год мой весь увеличился примерно на 10 кг. При чем когда начала толстеть, пыталась и на диетах каких-то сидеть, но всегда срывалась и набирала ещё больше.
Но вот сейчас я поняла, что не то, что желательно, теперь уже и нужно похудеть. Поэтому решила серьёзно наконец-то занятся этим. Здесь буду записывать каждый день что и как. Весов к сожалению нету, так что буду определять по обьемам :)

И так, сегодня у меня первый день :)

На даный момент мой вес = 68 кг. Желаемый 56 кг :)
ОГ=96 см
ОТ=78 см
ОБ=102 см

Так что мне есть над чем работать)

Сегодня я устроила себе первый разгрузочный день, чтобы очистить организм от лишнего и начать активно вести свою борьбу

Так что сегодня весь день - это большое количество воды и зеленого чая. Самочувствие хорошое и к моей большой радости кушать пока не очень тянет :)

Но я уже с нетерпением жду завтра, накупила в магазине молока, йогуртов, сухофруктов, потому что без сладкого не могу, то буду этим убивать своё желание Хоть польза будет для огранизма :)

И купила ещё комплекс витаминов в таблетках, ведь организм и так слабеет, что на ограничен в питании, да и холодно на улице, заболеть сейчас - раз плюнуть :(

Вчера,к сожалению, не было возможности написать как продвигаются у меня дела. :(

Но в общем вчера на завтрак я съела овсяную кашу с молоком. также добавила туда ложку меда и пару грамм изюма. Таким образом отбила желания что-нибудь ещё съесть сладенького

Из-за занятости не вышло нормально пообедать, так что на обед у меня было две маленьких куриных котлетки, кусочек хлеба с отрубями и маринованный салат с капустой и морковью (вкуснятина )

От обеда до ужина был разрыв в часов 6, то за этот период я поглотила два яблочка :)

А на ужин два маленьких йогурта "Активиа" со злаками.

В общей суме насчитала примерно 1300 ккал. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы