Стройной и красивой к новому году

Ну так вот, решилась!!!! ОСОБО стройной (ну это как доска) я конечно никогда не была, то худею, то снова набираю (это конечно чаще)..... Перед беременностью, а это было 3 года назад, хорошо похудела (было 68-69), а на учет вставала уже 58. За месяцы ожидания набрала всего 10 кг, через 3 дня после родов было -8, потом скинула еще 4, и стала я 56, это был нормальный для меня вес, чувствовала себя замечательно, легко, в общем нравилась я себе, да и окружающим тоже......Вес стоял до тех пор пока не бросила кормить (1,5 года), а вот тогда понеслось..........., и вот на данный момент, почти за год опять +8................... При росте 164, вес 64,3............ просто бесит!!! Вроде бы и не сильно много, но хочется, ужасно хочется назад к 56...... Будем худеть!!! Хочется к новому году быть красивой!!!

Поздравляю себя!!! Я все таки сумела начать!
Начальный вес 64,3, взвешиваться буду дня через 3....
С утра 2 столовых ложки омлета (доела за дочкой), очищающий чай.... С отсутствием завтрака обычно проблем нет, ну не хочется мне с утра пораньше есть....., а вот вечером, да как муж с работы придет, ну хоть беги из дому...... буду держаться!!!
На обед планирую ряженку (не люблю кефир), на ужин буду почивать семью ленивыми голубцами, думаю и мне можно один!!! (без гарнира)!
Пью воду либо молокочай!!! ну не могу я чай без молока!!!! (зато без сахара!!!) Хлеб тоже исключаю! После 18 НЕ ЕМ! :w_0018:
Вперед! :y_0040:
Всем удачи и спасибо за поддержку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы