14 кг в минус за 100 дней

Привет, я у Вас тут уже была, гостеприимно, тепло, но к снижению веса не дошло, только поддерживать смогла (что уже не плохо). Теперь вот рассуждаю, вроде похудеть сильно хотела, но такие факторы как любым способом забеременеть :ma: и любовь мужа такой, какая я есть :love: отложили (как оказалось на время) мое дикое желание похудеть. Теперь я свободна, без детей и мужа. Похудеть от расстройства, видимо, не получиться, так как решения принимала я, но, как правило, после расставания приводишь себя в порядок. Так как я человек ленивый и не диетный, придумала себе легкую форму (больше на психологию рассчитанную), посмотрим, что из этого выйдет. У меня частный дом, теперь полностью на мне, так что вынос воды (2 ведра по 10 литров) каждый вечер, скоро снегоочистка двора, крыши, еще по мелочи (еще не знаю, что придется делать в стареньком доме). К этой нагрузки плюсуем бег, тренажер, пресс, легкие упражнения, упражнения на позвоночник. Из ограничений в еде не есть после ужина (с 18:00 до 19:00), если что, то только фрукт (за исключением банана и винограда). Как то так. Психологическая подоплека такая: на 100 день должно быть минус 14 кг. красота и т.п. при условии каждодневного утреннего тренинга и вечернего разбора полетов. За каждую неделю, должен быть минус 1 кг., если таковой не предвидеться, вторая неделя будет в два раза тяжелей. Вот мой сумбурный план (это состояние моей головы сейчас сказывается). Каждый день я буду писать, что я сделала сегодня для снижения веса! Успеха мне и всем окружающим!!!! :love: А вот, начинаю я в понедельник (как всегда), в пятницу 28.10.11 мой благоверный отбывает навсегда, :shock: выходные на отход и привыкание к новому статусу и с понедельника в путь! С чистого листа!

Итак, понедельник. Начинаю я с веса 73 кг. (еще в пятницу было 74кг), но переживания свое взяли (могли бы и больше). Сегодня утром выпила зеленый чай без сахара (всегда такой пью) с кусочком королевской ватрушки, на работе пока держусь, выпила только чай от простуды и пока всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы