буду стройняшкой -мамашкой

Всем привет :j_0002: Читала дневнечки ,когда была еще беременюшкой, и мечтала о том ,что как только рожу сразу буду стройнеть,но не тут то было ...
Вообщем ,когда малышу было 3 месяца ,я весила 100 кг ,для меня это было трагедией,я взяла себя в руки и стала худеть ,ну и при этом кормить грудью .Сейчас ребенку уже 6.5, мес. мы так же на ГВ ,Теперь я буду с вами ,буду писать о своей кормешке .о похудениях и потолстениях и наверное много еще о чем .ДО ЗАВТРА :) БУДУ С ЦИФРАМИ :t_0016:

Наконец -то я добралась до компа ,Утром как и обещала взвесилась -84.7 КГ .(голая ;) )Это меня порадовало . :t_0037:
Сегодня было съедено:утром 7.00 напиток "цикорий" б/с и кусок королевской ватрушки с творогом ;11.30 маленький кусочек ватрушки ,чай б\с ,2 кусочка курицы с подливой и небольшой кус.хлеба ;14.30 яблоко +салат(1 огурец+1 помидор+лук+немн.раст масла);17.00 яблоко ,пол- апельсина и кусок ватрушки .Дааа сегодня ватрушный день Р.S Очень люблю сладкое ,оттуда все беды .
Да забыла сказать что рост мой 179см ,хочу иметь 75 кг не меньше ,я девка костистая (в смысле кость широкая).Муж говорит ,что не надо худеть,ну да ,он вообще был рад моим 100кг,(ну сокровище ,а не муж) любит толстопопиков :j_0019:
Завтра постараемся полезнее кушать ,и че-нить поделать для фигуры ,пока не знаю ,люблю танцевать ,но эт не то. Лан, я спать .уморилася совсем :j_0009: :t_0016:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы