к успеху. Очень стараюсь.

Здравствуйте. Искала какие то рецепты,и наткнулась на этот сайт,весь вечер читала дневники ваши,очень интересно и поучительно. Мне всего 15 лет,но я уже худею. Да,да это очнь плохо,но так уж надо. Мой рост 163 мой вес 65. По моему телосложению не скажешь,что я столько вешу т.к. професионально занимаюсь спортом. Все меня отговаривают худеть,мама все время стряпает что-то,с друзьями постоянные кафешки,устоять не возможно. Но хоть все говорят,не нужно худеть. Мой вес меня не устраивает,так же мой вес не устраивает тренера. Похудеть,в принципи для меня не слодно. Я за день если ничего не поем и потренируюсь,то сбрасываю около пяти кг,но на следующий день наедаю в два раза больше. Решила обратится к вам,может вы мне как то поможете... :w_0016: а то я уже устала честно говоря,а организм просит мяса,т.к. тренируюсь и в добавок учусь.

вот сегодня утром съела ложку мюслей разбавленных кифиром,чай,яблоко и черный хлеб :) наела на 410 ккал-поругала себя что так много сьела,ведь на весь день осталось не так уж и много :( Со школы пришла поела капусту,помидор,хлеб,чай,ну и конечно яблоко :) посчитала что на вечер осталось 80 калорий. ну что поделать,сама на столько наела. :) Тренер сказала что мне на тысячу калорий есть нельзя,сильно мало для спортсмена. да и я чувствую что сил на тренировки нет,буквально валюсь с ног. Пришла сейчас домой,поела яблоко огурцы малину ну и чай конечно. есть хочется жудко,но наночь думаю нет смысла кушать %) . Не знают даже что делать с рационом,на мясе жить тоже не могу,не так уж мало в нем калорий чтоб питаться им.

вот утро. уже поела через чур хорошО! на 1400 ккал. курицу(раз мясо сказали есть) :( кифир,яблоки,чай,вафель чуть чуть позволила себе(сладкого ужемесяц не ела) сорвалась чуть чуть %) время 9 утра. есть мне больше нельзя,надеюсь на чае весь день прожить

ну вот прошел день,к вечеру после тренировки на весах уже более менее человек стоял 62,5 :j_0005: ну понятное дело вода ушла,ну хоть чему то порадоваться
завтра постараюсь есть на тысячу,но побольше мяса..хоть и не особа его люблю. проверялась на гемоглобин,все таки спортсменка,а гемоглобин как у бомжа,ниже сотни..тренер пришла в ярость :t_0029:
на тренировках очень устаю,видимо из за недоедания,не знаю я что делать,толстой ходить тоже не хочется,но и спорт сейчас самое главное для меня :j_0002:
дотерпеть бы до 24,а там уже в астану улетаю,там две тренировки в день,бешеные нагрузки, и тренер рядом,всегда скажет что скушать а что не надо,она моя вторая мама,даже наверно ближе мамы уже.. По пол года с ней в других городах живу,ну и со своей командой,люблю их всех. :j_0002:
больше пока что сказать нечего. сегодня после утрешней ЖРАЧКИ.по другому не назвать. днем ничего не ела и вот в восемь только яблоко сьела и чай попила,просто с тренировки очень устала подкрепилась
ну дак вот,все пишут свой вес,но я точно написать не могу,потому что он в день у меня скачит очень сильно,ну придерживаться буду 63 (корооовааа) :j_0013:

всем Добрый день! :)
бесит меня моя привычка съедать все запланированое до 12 :t_0025:
сегодня не взвесилась утром,т.к. в школу торопилась.
съела я за пять часов хлеба- 300 грамм,тертой моркови-400 гр,кофе-две больших кружки,слайсы с помилоркой где то слайсов 50 гр и помидорки 200,яблоки 300 гр. :j_0004: убиить меня мало,проглотку такую.
больше кушать не собираюсь,если только после тренировки чаёк попью.
Очень хочу стать как мама,очень ее люблю. Она у меня сильный человек. Мы приехали в Омск,когда мне было 7 лет,мама тут жила с возлюбленным и мной. потом они растались и мы с мамой остались в городе одни,небыло не друзей не подруг. :(
Мама начала очень много работать,села на диету,четыре года боролась,поднимала меня,свою жизнь устраивала. ей было очень тяжело,но она справилась. И вот,спустя четыре года. Она вышла замуж! Сейчас беременна,у меня будет сестренка через три месяца. Хорошого мужа нашла себе. Есть квратира,все прекрасно. Мама счастлива,но я смотрю на себя и понимаю что в ужасном состоянии..
я худею и худею,ничего не получается. мама не ела после шести,говорит помогает,но я не могу так,потому что тренировка только в 7 заканчивается :(
Тренер говорит,хочешь дальнейших успехов-надо худеть :t_0027:
Хоте спросить какие ни будь советы на счет питания или низкокалорийных блюд из мяса. Очень буду признательна за оказанную помощь

черт черт чеееерт!!! :w_0016:
не могу себя сторо взять в руки. вчера что то лишнее,сегодня. блииин я же сказала что я не буду больше сегодня есть. и после этого я сьела еще слайсов и одну зифирку :j_0024: ооой ненавижу себя :(
все! сегодня точно больше НЕ буду есть!
время три. вечером напишу вес,после тренировки

эмм.. вот пришла с тренировки,63 гк. нуууу не ах ти,уже хочется скорее хотя бы 59,9
а так все хорошо. на завтра запланировала рацион такой

• хлеб (200 гр) 400 ккал.
    -яйца вареные (200 гр) 320 ккал.
    -чай (неограниченно) где то 50 ккал.
    -помидоры ( 500 гр) 160 ккал.

930 ккал. за день. если продержусь,буду умничка ;)

как и обещала,взвесилась после тренировки 63. это так два дня жрачки повлияли! до этого 62 было %)
ну вот и все. спокойной ночи. завтра утром постараюсь взвесится. со школы приду отпишусь

дурааацкие весы,с места не слажу я :( :( :( 63 (граммы не знаю)
опять утром сьела из запланированной тысячи калорий 800
чтожжжж,мдааа.. на весь день растяну 200 ккал.
в принципе,не буду просто есть. Сегодня нет тренировки,поэтому силы мне особа не нужны :)
щас приберусь,и поеду по магазинам,скоро уезжать в другой город на три недели,а у меня нет ничего.
всем удачного дня,вечером напишу ;)

блииииин блин блин блин!!!! :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008:
слабохарактерная казааааа!!!! обьелась на др подруги сегодня всего чего можно,даже дышать сложно!!! и как после этого жить??!?!?!?!??!? :y_0020: :y_0020: :y_0020:
скажите мне дружно-ТОЛСТУХА ТОЛСТУХА!
просто я даже представить не могу на сколько я калорий сожрала сегодня! а начиналось все ни так уж плохо. ну ладно! встаю на исправительный путь.
Ну я прям сама на себя зла,очень очень! Завтра на тренировки в пять раз больше сделаю,чтоб все вышло!
завтра на утро патасу вареная.. на день еще не придумала,посмотрим чтоСообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 21:42

утро,взвешиваться не стала.. за то блин опять наелась! но в планах больше не есть будем питаться воздухом
вечером отпишусь,как успехи. надеюсь не сорвусь. ведь завтра фотосесия,хочется похудее выглядить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы