Цель 55!

Долго ходила вокруг этого форума и все-таки решила создать дневник, потому что какой-то способ держать себя в руках надо найти
рассказываю: мне 27 почти лет, 18 го исполнится.. и я на данным момент вешу при росте 168 см 59 кг :vis: казалось бы не много и даже почти идеально.. но месяца 2 назад я весила 57.. а это уже не хорошо
год и 3 месяца назад я родила дочку. до родов я весила 65 кг :=-O: . на роды пошла 80, из роддома пришла 71,5, через пару месяцев 65, к 9ти дочкиных месяцам 57 и это меня очень радовало, потому что я никак себя не ограничивала
я все еще кормлю грудью и буду продолжать довольно долго, поэтому думала вес будет ползти вниз, но он не ползет туда с апреля месяца, а стоял до недавнего времени, а теперь видимо с наступлением холодов или еще чего он вверх пополз!!! чего я допустить не могу
надо что-то делать, потому что я не ограничиваю себя ни в чем, а том числе и в том чтобы съесть вечером 5 конфет!!! и тому подобное
вот для чего я завожу дневник. чтобы не дать себе расползтись, и хотя бы раз в день отмечать какие успехи и какие неудачи, хочу держать это под контролем, хотя бы небольшим

мой план такой:

1. утро начинаю с овсянки
  2. питаюсь часто и понемногу
  3. после 18ти не ем, а только пью чай, воду...
  4. ежедневные прогулки с малышом
  5. отказываюсь от сладкого. ограничиваю мучное из белой муки
  6. ем больше офощей ( с этим проблема)
  7. ложусь спать в 22-23 не позже (с этим тоже проблема)
  8. и отписываюсь здесьСообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 00:27

Всем доброго дня, напишу свои объемы:
грудь - 92
талия - 72 (а 2 месяца назад было 70 :j_0013: )
бедра - 96 (было 95)

отпишу сегодняшний рацион:
завтрак - овсяная каша с ложкой сухих сливок, сыр 30 г, чай с ложкой меда
обед - булгур и тушеными овощами
только что приехал папа из Питера и привез ягодные лукошки которые очень любим зато я их съела до 18ти :rtfm: 2 штуки
на ужин у меня печена рыбка и можно еще чая с медом :dance2:
завтра буду взвешиваться

а не получилось у меня не есть эти сладости, больша часть из них сухофрукты
но ничего завтра же понедельник и надо как всегда настраивать себя что завтра и возьму в руки себя, чего и всем желаю. удасного вечера! ;)

сегодня встала на весы - 58,5 не вс етак плохо!
сегодня попробую не есть сладкое .. в этом вся загвоздка
вообще постараюсь не есть сладкого 72 часа, тогда поджелудка от него отвыкнет, проверенно! и после уже не тянет на него так, но как выдержать эти 3 дня? :t_0024: самый трудный это второй день.. поддержите меня!!!

сегодня у меня на столе: каша овсяная, чай, рассольник постный, на ужин еще не придумала что)

всем удачного дня!

весы показали 57,8 уже хорошо, потому что я вчера вечером не ела после 18ти а только гуляла.. на ночь выпила челеный чай с медом и воздержалась от конфет днем

Всем добрый вечер, сегодня не успеваю ничего писать а тем более читать((
сегодня вечером не ела спокойно как то, зато в течении дня съела 3 булки :y_0006: и врятли полуторачасовая прогулка с коляской израсходовала эте калории, завтра посмотрим что на весах :y_0009:

Всем привет!
весы сегодня показала 58,2 все в пределах нормы, попробую сегодня не есть мучного и сладкого, ну и до 18ти как обычно :dance2: погуляем с дочкой побольше, погодка класс! последние деньки
даже не знаю что буду кушать кроме каши, надобы супчик сварить овощной и греча со вчера осталась
всем удачного дня ловите погодку

с сегодняшним рационом все понятно, есл ине будет неожиданных приступов голода :y_0013:
завтрак уже съеден - каша с ложкой сухих растительных сливок, зеленый чай с медом, сыр легкий грамм 30-50
обед - супчик сварила, ем без сметаны
ужин - греча, сыр
в перерывах яблоки, семечки...
надеюсь булок сегодня не будет :y_0021:

только бы не наесться сейчас только не бы не наесться!
в целом день прошол хорошо в плане питания
всем спокойной ночи и уже хватит есть кто еще ест
а совершенство оно бесконечно

сегодня утром вес был 58,1

а про сегодняшний рацион даже говорить не хочется %) дома шаром покати, пришлось готовить пюре картофельное, и запеканку из кукурузы, все калорийное и с высоким ГИ :boom: а овощей дома нету, так тоскливо без помидоров и фруктов.. был один банан, но у него тоже гликемический индекс высокий..кароче сегодня наелась так как нельзя есть диабетикам зато без сладостей и хлеба, этого тоже дома нету

завтра будем исправляться, зато дома коржики и манник есть и помироды :boogie:

всем удачного вечера :love:

сегодня не вставала на весы, я думаю что вес такой же, сейчас съем сутра сладкий манник и коржик а позже у меня каша, потом буду борщик варить и еще позже макароны
всем удачного дня ;)

сегодня вес 58,6 %) вроде и не ем по вечерам, значит этог оне достаточно, ну хотя бы не расплываться помогает, но чтобы сбросить это ти 3 кг надо полностью про сладкое , мучное и жирное забыть.. но как забыть когда все только я дома готовлю? и пеку и обед...эх.. самые сложные это последние кг
кстати впереди мой др, а это значит печь пиццу а потом забыть даже про 58 кг на неделю :y_0006:

58,7%)

даже писать про такой вес не хочется(( сегодня на завтрак было: каша овсяная, 2 бутика с сыром и шпротным паштетом, компотик, на обед: капуста тушеная.. а ужин... не знаю пока
может и пропустится он, если я это осилю,т.к. идем сегодня в парк гуллять далеко от дома всей семьей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы