72,9 хочу 62,9

Девочки привет. вот и я решилась темку открыть. рост 156 кг, до беременности весили 54 кг, после ровно на 10 кг поправилась , а сейчас спустя 5 лет и вовсе 72,9 КОШМАР!!!!!!!!!!! Решила все хватит ходить коровой. буду худеть. цель как минимум 10 кг. начала худеть с 27 сентября. просмотрела кучу диет ничего не выбрала. решила просто меньше жрать. в Итоге к 1 числу 70,3 минус 2 кг, режим был следующий- утро кофе с молоеом БЕЗ САХАРА(Я вообще теперь все без сахара) и бутеррброд( белого хлеба перешла на бродинский) обед 1/2 супа, чай ужин как обычно только 1/3 порции и чай.
В субботу 1 числа вес 70,3 и я отличилась.............не сдержалась. сварила 16 пельменей( из них съела 10-совесть замучала) +холодец+вкусный свежий белый хлеб с луком+ пиво+рыбка. КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на утро 72,2 :( :( :( :( :( :( в воскресенье решила все........... утро-кофе бутерброд, обед чашечка творога со сметаной без сахара, на ужин доела свои оставшиеся со вчерашнего 6 пельменей, между едой фрукты, вода. больше ничего не ела. Сегодня 3 число встала на весы 69,2 !!!!!!!!!!!! Ура 3,7!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! итак сегодня утро-кофе и бутерброд, обед делала ребенку омлет положила себе чуток и делала вчера рагу(фарш, баклажан, перец, помидор) положила не много этого, чай. на работе пила йогурт с мюсли, кофе. больше ничего. Надеюсь приду домой жрать не буду!!!Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 10:49

пришла домой, голодная............. :y_0031: заглянула в холодильник :y_0016_1: закрыла его, взяла остатки ряженки грамм 100 и сухарик ржаной и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0040:

Всем привет. сегодня утром была 68,6 :w_0020: за день -0,6!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня утро-кофе бутерброд. потом были на рабьоте с ребенком он болеет у меня потом в центре он есть захотел зашли в пицца мия съела одну пиццу чуток колы. все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вечер арбуз

Всем привет))))))))))))) утром весы показали 69,4 :w_0015: :y_0020: что же это такое :y_0016_1: . вобщем вчера на ужин съела две ложки рагу. арбуз и семечек пощелкала чуток и вот результат :y_0008: сегодня вообще есть не буду. утром съела кусочек бородинского с паштетом и кофе с молоком без сахара. НЕ МОГУ ПИТЬ МНОГО ВОДЫ, НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ. ХОЧУ ВООБЩЕ НИЧЕ НЕ ЖРАТЬ :y_0020: тока воду пить, как так сделать. сегодня в аптеку пойду куплю что нибудь чтобы есть не хотелась

Привет девочки :y_0008: сегодня я 69,9 :y_0008: кошмар вчера ела-кофе с бутербродом, приезжал друг привез торт :y_0022: съела буквально несколько ложечек часов 5 выпила кефир, вечером арбуз чуток семечек пощелкала. и все. :y_0008: сегодня утром кофе и пару ложечек торта

Привет девченки. Сегодня много работала-очень много ходила. итог. утро кофе пару ложечек торта, потом чай зеленый, пришла вечером весы показали 68,8 :y_0028: :y_0028: :y_0028: :y_0028: :y_0028: :y_0028: :y_0028: :y_0021: наконец то. потушила капусту без соли сделала салат-кукуруза, капуста, крабовые палочки, легкий маонез. поела пару ложек капусты и пару ложек салата. арбузик. посмотрим что завтра будет на весах :y_0001:

а да сегодня талия была 94,5 поза вчера было 96 :w_0040:

Девочки привет. сегодня 68,9 вес стоит вчера натрескалась арбуза, думаю поэтому......................

утро было кофе и бутерброд с бородинским хлебушком. сейчас обед выпила чаю и две сушки съела, но вечер планирую вчерашний салат подъесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы