Хочу стать стройняшкой

Вот и я решила пополнить ряды худеющих. :j_0011: До замужества и родов я весила 60 кг, и это был мой идеальный вес. Сейчас же я 88 кг и похожа на булочку. Питаться я буду 5 раз в день: завтрак творог с бананом+кофе чашка, второй завтрак яблоко, обед тешеная капуста с говядиной,затем кефир, и на ужин мюсли фитнес с йогуртом. Также я вечером собираюсь бегать, по утрам качать прес и крутить обруч+ Я хочу записаться на шейпинг или на танец живота(пока не решила на что лучше)
Все сегодня стартую и постараюсь каждый день отписываться вам о моих успехах. Я знаю, что у меня все получится :) :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 13:41

Всем доброго дня! Вчера питалась как и обещала, правда побегать вчера не получилось, шел дождь. Утром вес 87.300 (-700) :y_0001: . Сегодня завтрак и обед тотже что и вчера, а вот на ужин хочу сварить себе куриный суп(нашла рецепт диетического куриного супа в нете на одну порцию 94 ккал). А вот и рецепт его(может понадобится кому):яйцо крупное - 3 шт, коньяк - 2 ст. л. молоко - 1 стакан, мука - 50 г, 3 ст. л. топленого сливочного масла, 2 ст. л. рубленой зелени петрушки,2,5 л куриного бульона ,25 г сливочного масла для смазывания сковороды,соль
Муку высыпать в миску горкой, сделать в центре углубление, вбить яйца, влить топленое масло, а также коньяк. Посолить. Все время взбивая, влить молоко. Тесто должно по густоте напоминать жидкую сметану. Добавить мелко нарезанную зелень, хорошо размешать. Смазывая сковороду сливочным маслом перед выпечкой каждого блинчика, перепечь все блины. :y_0004:
Готовые блинчики свернуть трубочками и нарезать узкими полосками. Разложить лапшу из блинчиков по тарелкам и залить горячим бульоном.
Из физкультуры планирую прес, обруч и бег(если позволит погода, всю ночь и все утро у нас идет дождь).
Все удачного дня! ;)

Добрый день! Вчера я молодец, смогла сдержаться, когда муж предлагал мясо по-французски, и придерживаться намеченного меню :y_0001: .Также вчера удалось сделать пробежку, как же тяжело начинать бегать после длительного перерыва, зато лишнии кг наедаются быстро.
Сегодня завтрак такой же как и вчера, обед суп+ отварное куриное мясо с салатом, на ужин планирую съесть 150 гр супа+ йогурт и на десерт яблоко. Надеюсь, что вечером удастся побегать. Вес сегодня 86.9(-400) и (- 1,1) с начала похудения. Всем удачных выходных и успехов в похудении :y_0033:

Все привет! Вчера с мужем ходили на крестины друзей дочери! Я как могла старалась есть умеренно. Завтрак вчера был мюсли с йогуртом и кофе, обед не хочу вспоминать сколько съела :y_0008: , вечером только йогурт. Вчера и сегодня вес 86,6. Сегодня на завтрак съела курицы варенной 65 гр, кусочек батона (сами печем, такой вкусный ням-ням) :y_0018: ,и сырок глазировангый + кофе. Обед и ужин не знаю какой будет, идем опять в гости, надеюсь смогу сдержаться и не нажраться :y_0001: . Всем удачного похудательного воскресенья!!!! :y_0040:

Добрый день! Вчера я умничка на обед съела только ложку салата с кусочком курицы, на ужин был арбуз. :j_0011: . Из физических упражнений вчера был только прес и прогулка с ребенком. Сегодня вес составил 86,400 (-200) и (-1600 с начала худения) :y_0033: . на завтрак у меня сегодня был кофе, одно печеньице и не много творога, на обед планирую съесть салат с курицей, ну а на ужин арбуз.
Всем удачного похудательного дня!!!! Мы умнички!!! :y_0001:

Всем привет! Вчера моей лапочке исполнилось девять месяцев! Муж меня порадовал принес мне мои любимые лилии, :j_0002: (обажаю их) и тортик, но я смогла удержаться и не налопаться им вечером. Сегодня попробавала его на завтрак такая вкусняшка :y_0004: , тортик сегодня и был у меня на завтрак, на обед будет рисовая каша с сосиской, на ужин - арбуз. Вес сегодня составляет 86 100 (-300) и (-1900 от начала похудения). :t_0024: Из физкультиуры сегодня пресс и бег вечером :j_0005:

Дорого всем дня! Вес егодня 85.700!!!! Ура!!!! :y_0028: (-400). На завтрак сегодгя был кусочек торта с кофе, на обед цветная капуста с шампиньонами в яйце и сыре, на ужин банан и арбуз. Из физических нагрузок только пресс.
Хочу уговорить худеть со мной вместе сестру мужа, ей как и мне 21 год и при росте 1.72 она весит 118 кг, и ее это устраивает, но при этом она не замужем и у нее нет детей. Вчера весь вечер ее уговаривали пойти со мной на акваэробику, и один ответ - в другой раз :j_0016:. ума не приложу как уговорить ее худеть... ведь нельзя же так... :w_0041:

Всем привет! Вес сегодня 85.300 (-400) и (-2700 от начала). :y_0001: . Похоже приболела я, в носу революция, постоянно чихаю, но от диеты отходить не собираюсь :t_0037: . На завтрак сегодня цветная капуста с шампиноьнами + 20 гр ветчины и жалость к себе (каюсь) маленькая конфетка :y_0013: , на обед салат с отварной курицой, а на ужин креветки. Физических нагрузок сегодня не будет (плохо себя чувствую) :y_0008: .
Всем удачного похудательного дня!!!

Всем привет! Все же я заболела, поэтому диеты никакой не было, готовил муж, и ела, что он принесет :y_0008: . Сегодня вроде легче, но диетического сегодня ничего не ела, поэтому продолжу диету с понедельника. Завтра отпишусь, что буду есть и про вес. Всем удачного воскресенья :y_0001:

Добрый день! Вот и снова я возвращаюсь в ряды худеющих :y_0003: . Вес сегодня 84.500. На завтрак сегоня был кусок ветчины, печенье и конфетка, на обед и ужин не знаю что будет. Физических нагрузок пока нет :y_0036:

Всем привет!!!! Нет, нет, я не покинула ряды худеющих, продолжаю в том же духе :y_0001: . Вес сегодня 83,600, правда началась одна проблема... Извините девочки за такой вопрос, но как вы справляетесь с запорами?(начались когда села на диету). Ничего не помогает, устала уже от них :y_0008: на завтрак сегодня была котлета куриная с капустой, на обед тоже самое, на ужин только фрукты :j_0011:Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 13:45

Всем доброго дня! Вес сегодня 82,4. На завтрак сегодня было одно пирожное - клер (сама делала, и не удержалась) :y_0008: . На обед суп куриный, на ужин фрукты :y_0001:

Всем привет! Давно я здесь не появлялась, но диету не бросила :y_0012: . Сегодня вес 79,7. Ура!!!!! :j_0002: Питаться продолжаю так же. Всем удачного похудения :j_0005:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы