Объявляю войну 20 лишним кг!!!

Ну вот девочки в вашем полку борющихся за обретение стройности и прибыло... А точнее приплыла :t_0032: я со всеми своими гнусными лишними жирками! Я всегда была достаточно стройной и весила 63 кг пока не родила... Но соль тут конечно не в рождении, а в том что я прямо обожаю трескать сладкое :y_0018: и после рождения, когда закончила кормить ребятёнка грудью обжираюсь каждый день этими всякими вкусняшками... :y_0013: Просто что за напасть остановиться не могу! :y_0012: За все четыре года, что растёт мой маленький кипиш, мой сынок, я то сбрасываю вес, то опять срываюсь и нажираю его же только с гаком! Худела и до 65, почти мой бывший вес :y_0003: но потом расслаблялась и в мою голову вкрадывалась мерзкая мыслишка ничего страшного не случиться если сладенького налопаюсь... Это ж только один раз... Честно, честно... :y_0013: Так вес снова и снова возвращался к злосчастным 75 кг! :y_0008: Чтоб вас цулюлиты грёбаные!!! :j_0024: Тут я успокоилась, ну 75 так 75, ну НЕ МОГУ Я НЕ ЖРАТЬ!!! Две недели назад начала на работу ходить пешком, а это 40 минут! :w_0043: В еде почти ни в чём себе не отказывала, нажиралась до полуобморочного состояния на ночь глядя и думала что больше чем 75 весить и не буду... Но не тут то было! Вчерась прикупила себе весы иду счастливая домой, думаю, что пробежками до работы сбросила ещё пару кило... Встаю на весы, а они сволочи кривые показывают мне 82,8!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0024: Сказать я была в шоке, ничего не сказать, я перетаскивала весы из комнаты в комнату в надежде увидеть хотя бы 78 АН НЕТ!!! Что нажрала, то и получила... :y_0007: Эта цифра на весах стала жирной точкой между мной и всем сладеньким, что я таааааак люблю!!! Мне 26 лет, мой рост 1,75. Я всеми силами постараюсь вернуть себе былую форму. Залезла вчера на сайт и прошла тест для диеты, не особо конечно верю в то что выдержу, но раз завела дневник делов не знаю, но хотя бы кг 15 потерять в погоне за фигуркой должна! 3 октября, то бишь через полторы недели схожу пофотографироваться, мужчина любимый оплатил и дата уже обговорённая, поэтому не открутишься, тем более меня хлебом не корми дай пофоткаться или пофоткать! :y_0003: У сынули в конце ноября день рождения, в серединке декабря у меня и моего мужчины дни рождения с разницей в несколько дней, а там и до Нового Года рукой подать, хочу блестать без пузяки!!! :y_0017:
Сегодня утром взвесилась, весы показали грустные 81,7 а я им :y_0025: с мыслью скоро будет намного меньше! И как обычно за 40 минут добралась до работы пешкодрапом, ничего нового, чуть не померла! :y_0031: Всё не могу привыкнуть, ноги как будто свинцом набили, особенно когда уже на подходе к рабочему месту... :y_0011: :y_0011: :y_0011: Завтрак в 10 часов: 3 ржаных фитнес хлебца, небольшой ломтик ветчины и чай. В 12 часов пузяка возмущался голодным рррр ррр рр и требовал чего нить заточить, :y_0022: на что я с возмущением и протестом решила, что отобедаю в 13 часов! :y_0005: :y_0025: Обед: 100 гр варёного, нежирного кусочка куриного мяска, 100 гр нежирной шшметанки и одно зелёное тыблоко... Не густо... :y_0009: Но пока вродь сыта, хотя вот огромную пачку ммдэмсов сточила бы за милую душу, но НЕЛЬЗЯ!!! :w_0027: Вот! Всё! Я смогу! :j_0015:

Добренького всем дня будущие стройняшки! :y_0017: Спешу поделиться результатами поиска фигурки в моих ненавистных жировых складочках... Вчера в 15 часов (в полдник) я похрустела семью диетическими ржаными хлебцами, запивая диетическим чайком на травах... В 17 часов схрумкала зелёное яблоко и морковинку... :t_0033: В 17.30 пузяка прям возмущался, где же гамбургеры, картошечка с селёдочкой и сладнючие конфеты? :w_0033: Не выдержав такого наглого прессинга со стороны моего организма я поддалась искушению и умяла ещё 100 гр варёной нежирной курятины. В 18 часов зашла в магазинчик прикупить хлебцы и неудержалась таки, купила молочный ломтик киндер пингви... :w_0039: ДЕВОЧКИ!!! :y_0018: Какой же кааааайф невероятный я испытала жуя сею прелесть!!! :y_0004: Не испытав ни малейшего чувства вины я чувствовала себя потрясающе, как будто только что поглатила чудовищно вкусный наисвежайший кусок шоколадного тортика! :y_0019: Пришла домой в 18.20 а мама меня соблазнила схомячить голубец, благо это только капуста и фарш я бессовестно его скушала и старалась больше на кухню не заходить! Мужчина мой вернулся с работы через несколько часов и тут начались соблазны, ребятёнку нужно было подогреть голубцы, а милому кровь из носа захотелось яичницы, я уж подумала прощай диета, здравствуй тело "мечта мясника", но нет, мужчина мой всепонимающий сам пошёл на кухню не дав мне сдвинуться из за компьютера, со словами зайка не волнуйся я всё сам сделаю! :w_0020: Слава Богу он не испытывает по этому поводу никаких проблем... Посуду помыть, хорошо! Приготовить чего нить, да запросто! :w_0021: Пока они кушали на кухне я встала на весы и они меня порадовали 82,2! :t_0020:
Утром перед работой вновь взвесилась... 81,2!!!!!!!!!!!!! :y_0003: Урррррааа! Вес начал убывать! :y_0019: Выпила кофе и съела половинку варёного яичка. На работу я шла вся такая счастливая :j_0005: ненавистная цыфра сдвинулась по направлению к моей мечте! :j_0003:

Добрый день девочки! :y_0004: А день теперь у меня каждый добрый, потому что весы меня радуют по утрам... :y_0003: Начну по порядку... За 40 минут дочапала до работы. :y_0001: Где то через час заточила зелёное тыблочко. :t_0033: На обед (в 13 часов) у меня было припасено 4 варёных картофелин, из которых в обед запихнуть в себя удалось только две и то с трудом! :y_0016_1: Наверное желудок начинает более адекватно воспринимать пищу и замечательно! :y_0014: Мне это только во благо! :w_0049: До 15.30 кушать не хотелось совсем! :w_0026: :j_0019: В 16 часов (полдник) я умяла ещё 3 ржаных хлебца с похудательным чаем. И потом как то постепенно до 17.30 умяла ещё одно варёное яйцо, стакан ряженки и стакан фруктового сока (всё, как и написано было в диетическом плане на месяц вперёд). Зашла в магазин как обычно за яблоками, а купила плюсом Киндер Пингви, пусть организм порадуется, а то если не будет сладкого я очень быстро сорвусь и начну жрать (ИМЕННО ТАК, ЖРАТЬ! :j_0015:) всё что не приколочено... :j_0019: В 18.30 съела ложек 6 гречневой каши с подливой (мммм, ням нямка) и накормив так же мелкого зареклась на сегодня больше не заходить на кухню... Перед сном взвесилась...81,5! :y_0018: Супер! :y_0005: Проснулась сегодня только в 11 часов и сразу на весы, а там, а ТАМ, А ТАМ...ТАДААААМ... 80,2!!!!!!!!!!!! :y_0025: :y_0019: :y_0003: Через полчасика заточила 100 гр сыра с чаем без сахара и побежала к компу :t_0028: делиться радостью с вами дорогие мои похудательницы! Скоро все мы будем выглядеть вот так :j_0005: и чувствовать себя вот так ! Главное верить в то, что всё получится! :dance2: Замечательной вам похудательной субботы девочки! Отпишусь завтра!

Привет всем похудюшечкам! ;) Я не пропала и не обжираюсь, просто на смену похудательным дням пришли красные дни календаря... :y_0015: И что ем я, что совсем не ем живот всё равно тяжеленный, ноет и я вся на нервах! :j_0024: На весы вставать до сегодняшнего утра совсем не хотелось, каждый раз при ЭТИХ днях так себя неважнецки чувствую... В субботу всё по диете питалась, только в 18 часов съела немного картошечки с рёбрышками копчёными, мужчина любимый приготовил, поэтому нельзя было не соблазниться... :y_0022: Побегала часок днём. В воскресенье тоже по диете питалась, а вечером поехали семьёй в сауну, ну и спорола шашлычков, да ещё и со свеженькой лепёшечкой! :y_0013: :t_0025: НО! До 18 часов, поэтому не особо переживала... Потом в парилочке посидела и дома только яблочко зелёное грызанула. В общем вес остановился на 80,3 и я очень рада, что хоть не больше, такая тяжесть в животе, что кажется я вешу все 85 кг! :y_0012: Сегодня съела на завтрак варёное яйцо с чаем, активненько прогулялась до работы... :y_0031: В обед скушала 150 гр варёной говядинки. Сейчас побегу до дому, а там домашние дела и НЕ ЖРАТЬ, НЕ ЖРАТЬ!!! Пятый день диеты...

Всем приветик! :w_0021: В понедельник обнаружила в себе такууууую силу воли! В 18 часов немного съела мяска курочки гриль. Вечером в 21.40 трескать ну оооочень хотелось! Честное слово! Милый приготовил мелкому перед сном рожки с курочкой и я села его кормить, потому что он конючил и всячески пытался оттянуть время перед сном. Первые минут пять я сидела с мыслью щас наброшусь на тарелку с огромной ложкой и срубаю всё под чистую :j_0015: Потом я уже начала задумываться откуда у меня такая сила воли+характер?!! Раньше за собой я такого не наблюдала! При первой же мысли о еде бросалась к холодильнику и сметала всё, что там повкуснее... На утро вторник из за мерзких дней мой вес с места не сдвигался, чтоб его!!! Я конечно расстроилась :y_0008: ОЧЕНЬ, но не пошла трескать, а ещё больше захотелось доказать себе и всем близким, что я смогу... В пакет сложила еду для питания в течении дня и двинулась на работу... :y_0001: На работе позавтракала кусочком чёрного хлеба с чаем без сахара. В обед у меня был припасён салатик из двух помидорок, двух огурчиков залитых растительным маслом. В 15 часов съела яблочко, 100 гр отварной говядины и выпила кружечку чая без сахара. В 17.40 съела половинку банана и выпила стакан ряженки... Потом закрутилась в делах :y_0012: приехала домой только в 8 часов вечера, решила, что всё с едой уже позади, но не тут то было! Мама зашла в гости, принесла горячий хлебушек с хрррустящей корочкой (как же я такой люблю и обожаю!!! :y_0013:) Они с сынулей отрезали себе, намазали чесночком (в это время я сидела в комнате и гундела Боже, дай сил! :y_0022:) Запах стоял шикарный на всю квартиру... :t_0025: Настроение было поганым, :t_0031: кушать хотелось до смерти, в животе урчало...Часов в 10 я не выдержала и съела тонююююсенький, почти прозрачный кусочек Баварской колбаски и только тогда успокоилась более или менее и улеглась спать с мыслью завтра на завтрак съем большой бутик с колбасой и сыром и плевать на диету! :t_0022: Сегодня утром встала на весы, а они мне 79,7 дорогуша! :j_0003: :y_0019: :y_0028: Все мысли о еде тут же испарились и я со спокойной душой начинаю седьмой день диеты! :y_0040: Отвела мелочь в садик и пешочком на работу... (Капец, уже почти месяц хожу пешком! Не ожидала, что на такое вообще способна... :y_0025:) Позавтракала яиком с чаем, на обед у меня 150 гр варёной говядины со стаканчиком фруктового сока. В полдник скушаю кусочек чёрного хлеба с чайком... Пока так. На ужин предполагается скучать две помидорки, два огурчика и выпить стакан кефирчика или ряженки. Посмотрим ни схрумкаю ль чего ещё на ужин, когда с сынулей к маме в гости зайдём. :y_0018: Не сдаюсь! Иду дальше! :w_0020: Похудательно благоприятного дня вам девочки! :y_0017:

Утречка добренького девочки! ;) Ну что же, вчера всё было по плану, только фруктовый сок как то из головы напрочь вылетел и осталась без кефира, потому что забыла его с собой взять оказывается! :y_0016_1: Ах да, ещё когда домой в 7 часов вечера приехала чувствовала жуткий голод и пока не очень поздно снова взяла тонюсенький кусочек баварской колбаски, чесссссно слово прям прозрачный! :y_0026: И рассасывала его как леденец минут 5, такое блаженство!!! :y_0018: Вечером пару раз откусила яблочко и баиньки... :t_0016: Утречком соскочила, взвесилась, а там только не большая отбавка, вес 79,4 хорошо хоть так! Совсем бы расстроилась если бы после таких тяжких трудов вес встал... Так захотелось чего нибудь сладенького, ну вот для такого случая у меня и припасены конфеты без сахара с сахарозой, курага политая тонким слоем шоколада, в ней калорий 100 не больше. :t_0033: На работе позавтракала яичком с похудательным чаем. Ой, как же это легко набрать вес, просто трескаешь всё что желает твоя душа и в любое время, не пройдёт и полгода как кг 20 прибавишь и какое же это мучение диета или просто борьба с лишними килограммами, как же они занудно долго уходят с тех мест где раньше была фигурка и красивая миниатюрная попка! :j_0005:

Привет похудюшкам! :y_0004: В общем и целом мой вес решил двигаться по направлению вниз семимильными шажками... Как мне сказала мама на эту претензию А как ты хотела? Наедала годами, а сбросить хотела быстрененько, не получится, иначе кожа обвиснет, не успеет в тонус прийти! Она конечно права, да я и сама это знаю, но так хотца, чтобы ррррраз и вся такая стройненькая, как по мановению волшебной палочки... Вес у меня сегодня 79,2 блиииин, только на 200 гр минусом! :y_0013: Когда же я увижу 60 кг? :j_0026: Мне ещё скидывать и скидывать, жирок за жирком... :j_0023: Вчера в обед съела варёную в мундире картофелину и гр 100 варёного мяска говядины. В 15 часов выпила стаканчик вишнёвого сока, в 17.30 схомячила салатик из двух огурчиков и двух помидорчиков политых растительным маслицем, ням, нямка! В 18.20 ещё съела полтарелочки мюсли с молочком и больше ни, ни! Так то я конечно сужу только по весу, а вот если ещё и измеряла бы объёмы... Утром теперь просыпаюсь и у меня такой маленький животик свисает :j_0019: а раньше то ого го го какой висел, если на бок лечь! Чувствуется, что объёмы очень даже хорошо уходят, стала себя намного легче чувствовать, а утром так вообще :t_0020: пушинка...толстая! С утра сегодня съела гр 150 сыра с чаем похуднючим. В обед кусочек говядинки и маленький огурчик. В полдник меня ждёт яичко варёное с чаем, а на ужин кусочек чёрного хлеба с чаем и яблочко... Надеюсь больше ничего не захочется подрубать и очень сильно хочу завтра на весах уже увидеть 78... с копейками... :t_0033:

Ой девочки, размечталась я увидеть 78 агась, сейчас! У весов на этот счёт совсем другое мнение... 79,200 :y_0006: Млиииииииин! Вот же наглость какая! -200 гр это вообще не сурьёзно! Ну я так разозлилась капец просто, :y_0020:пошла и слопала кусочек холодца и две конфетки... Днём часок прогулялась, пришла домой и мюсли с йогуртом навела немного, а в 17.30 шоколадный батончик заточила...с горя, правда с зелёным чаем. :y_0023: Часиков в восемь съела яблочко зелёное, а больше ничего и не хотелось. В воскресенье встаю на весы а они мне 79,300 :y_0024: +100, за что спрашивается? :y_0015:Можно сказать ничего толком и не ела! Утречком съела мюсли с молоком и холодца. Днём немного пюре с сосиской. В 18.00 съела две конфетки с чаем и думала, что это просто верхушка нормы и больше кушать не нужно, но подсел мужчина мой с картошечкой, на которой таяло маслице сливочное, да ещё и достал селёдочку... :y_0024: И всё, сорвалась, натрескалась я девочки! :y_0008: Потом весь вечер живот болел и тяжесть невозможная была, что уже потом и пожалела... Сегодня на весы не решилась встать, чтобы окончательно не портить себе настроение... В 10.30 съела немного фитнесс хлопьев с молоком. На сегодня я наказана за плохое поведение и буду пить ряженку и яблочки, максимум ещё одну тарелочку хлопьев съем и всё, надеюсь хоть лишние граммы уйдут, если за воскресенье не целый кг набрала... :y_0013:Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 12:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы