Минус 16 кг.

Рост 167.
Вчера был первый правильный день. Вес 65,8 кг. Желаемый вес рассчитан по формуле рост - 115. В моем случае - 52 кг.
Пути - 9 дней программа детоксикации организма. Ога. После лета она мне нужна ;) . 3 дня рис, 3 дня курица, 3 дня овощи.
Вчера был 1 рисовый день. Сегодня вес 64,1 кг. Водддаааааа..... 1,7 кг!!!
После четко структуированное питание по часам. Кашки да овощи - мой рацион. Понедельник - разгрузочный день по принципу монодиет - весь день один продукт по желанию. Исключено из питания - сахар, булки - то есть сладкое, мучное и жирное - само собой разумеется. Спорт? Ну не знаю.... Не знаю... Разве только чуть поплавать..... Подумаю.
Итак, вперед. С учетом вчерашнего веса вчера сбросить мне нужно было 13,8 кг. Сегодня 12,1 кг.

Закончатся мои 100 правильных дней 24 декабря, т.е. 23 декабря будет 100 день. По-моему как раз во время ;) ! Уррраааа!

Сегодня 2 правильный день - рисовый.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 09:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы