ну хочу я похудеть!!!!

Все здравствуйте! Решила присоединиться в ваши ряды худеющих, т.е начала замечать лишок на моем теле. Моя цель сбросить 3 килограмма за месяц. Мой вес на сегодняшний день составляет 61 кг. Итак начинаю с завтрашнего дня, уже приготовила меню :w_0044: чем буду завтра питаться: утром чай это где то часов в 9:00, в 12:00 яблоко, домой вернусь с учебы в пол 5 ...это значит ужин у меня будет в пол 6 мой суп для похудения (грибы, сырок плавленый, картофель, морковка, лук) с черным хлебом. Ну а после 6 буду пить чай :w_0044: :w_0044: :w_0044: . Все поставила себе задачу...выдержать должна. До завтра!!! :w_0021:

Сегодня почти выдержала, то что написала вчера...не считая бутерброда с тоненьким кусочком колбаски и 5 конфет с чаем :w_0026: ну ничего для начала не плохо. Написала меню на завтра: 9:00 чай+мой суп сегодняшний надо доесть там как раз порция осталась, 12:00 2 груши, 4:00 рыба жареная кусочек с хлебом, после 6 чай..ну вот и все до завтра)

Всем привет!!! Настроение отличное :) день прошел быстро и съела то что запланировала :t_0019: чувствую себя прекрасно, нет тяжести в животе как обычно это бывает к концу дня :t_0015: Уже придумала меню на завтра...итак: 9:00 чай+ мой супчик(ну куда ж без него), 12:00 2 Груши (уж больно они мне понравились, так утоляют голод в обед...прям...ммма)13:30 Яичница+ стакан кефира с зеленью :t_0035: 17:30 салатик какой нибудь легкий, ну и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы