Ни капельки лишнего жира!!!

Привет всем единомышленникам!!! Вывожу себя на чистую воду, устала бороться со своей ленью и постоянным обещанием себе, что завтра буду худеть. Это "завтра" длится уже ровно месяц :boom: . Скинуть надо не много 3-4 кг., но в этом то вся проблема т.к кажется, что еще ничего страшного не случилось, а джинсы и платья уже одеваются с трудом. Опыт снижения веса уже имела, поэтому, что делать и как? я себе прекрасно представляю, осталось только взять себя в руки и наладить пищевое поведение :) . Итак: мне 30 лет, рост 164, мой вес на сегодня 58,8. Поехали, назад дороги нет!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 07:38

Сегодня мой утренний вес 58,1, пожалуй эта наиболее точная цифра, т.к вчера взвешивалась после многократного употребления чая и не ограниченного кол-ва еды :) . С утра веду себе прилично, в 7:00 выпила чашку кофе с одной ложкой сахара . Думаю, что здесь буду писать отчет о прошедшем дне в вечернее время и рассказывать вам, что я ела в течении дня. На этом мой утренний эфир закончен, желаю всем доброго дня и отличного настроения, до встречи мои дорогие друзья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы