будет легко

уже 2 недели как у меня депрессия по поводу моего внешнего вида... а тут недавно мой мужчина сказал, что я начала полнеть.... это меня вообще растоптало... многие не могут высидеть на диетах.... все потому, что и двух дней не могут себя проконтролировать - я буду сильнее... можно конечно выбрать себе диету из предложеных в инете, можно придумать её исходя из своих предпочтений - я пойду иначе. только чай, кофе и фрукты... вчера сидела со своей подругой в кафе... какая она красивая, фигура точеная, высокая, рельеф мышц просто бесподобен, кубики ммм..., талия, все есть - все гармонирует. у меня же пипец. она спокойно может месяц прожить на арбузе.... хм если кто-то может так себя ограничивать, почему мы не можем???? мы что слабые, много себя жалеем, или мы жалкие людишки привязанные к какой-то еде??? нет мы такие же сильные. размеров я своих не знаю... нет весов и нет сантиметра, зато есть фото)))
фрукты помогающие худеть. от самого эффективного:
1.цитрусовые
2.фрукты желтого цвета
3.Арбуз обладает желчегонным и мочегонным действием
Нужно избегать фруктов с большим содержанием фруктозы,

не более 1000 калл в сутки.
погнали)))))))))))))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 11-09-2011 в 12:06

сижу на фруктах... худеется легко... пока незначительно но ощутимо. впал малость живот. хочется конечно гораздо большего))
подумываю заняться бодифлексом на себе проверила стопроцентную эффективность. вот только получится заниматься не каждый день, стесняюсь своего мужчину))))
думаю как все нормальные девушки)))
фрукты оказались очень питательны. сегодня съела целый гранат и две дольки грейпфрута. косточки граната набили желудок создали чувство сытости на весь день))) замечательно и то что они не перерабатываются - соответственно не станут откладываться))))) хотя чему уж там откладываться)))) я хочу красивое тело!!!!!!!
жжжжж!!!!!))))) завтра грейпфрут, чай с лимоном, апельсинка. ура!Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 22:42

ох.. сегодня утром уже не пряталась за майку, перед своим молодым человеком)) сидела в одном бюстгальтере, и знаете что?... живота почти нет))) а сегодня шестой день))) сегодня нужно купить хотя бы сантиметр , чтобы следить за визуальными изменениями, а то так всё на словах((
уже третий день позволяю себе с утра один полноценный прием пищи, даже майонез)) часик конечно после этого контрастные ощущения - тяжесть, но после снова лёгкость, цитрусовые делают своё дело)) блин, девчонки, так легко!!!
попросила своего мужчину (будем называть его Мистер Х)))) купить мне массажный обруч, думаю что вскоре заполучу его)
ежедневно делаю массаж роликовым массажным гелем против выраженного целлюлита GARNIER
сегодня занялась бодифлексом))
если честно то я первый раз в жизни держусь так долго)) и совсем не сложно.

итак))) на моя методика)))
1) еда))))
2) бодифлекс.
3) массаж с роликовым гелем.
3) скраб антицеллюлитный (перемолотый кофе добавляю в гель для душа)
P.S. в планах обруч и флоресан скраб.

Сообщение было изменено пользователем 11-09-2011 в 11:57Сообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 00:12

купила)))))!!!! ыыыы))))

короче только что я сорвалась(((( похвалила себя и сорвалась.
съела сосиску в тесте НОЧЬЮ!!!!!!!! ну сейчас она однозначно отложится вся без остатков. сосиска в дряблом тесте будет не у меня в желудке а на животе, боках и таких же дряблых жирных ляшках!!!!!! если кто-нибудь просмотрел мой дневник , пожалуйста поругайте меня, скажите что видите свинью на фото!!! пожалуйста!!!!!!!!! плииз((((
блин если честно когда я раньше садилась на диеты, я чувствовала недомогания, предобморочные состояния, слабость, вялость.... жуть. с фруктов конечно за эти дни я ни разу не пожаловалась на самочувствие! если вы пойдёте этим путём, вы обязательно похудеете, только вот не быстро - легкий путь, но чувствую долгий, изменения безусловно уже малость видны, но мне ведь нужно всё и сразу... самая питательная и в то же время эффективная для меня диета - кремлёвская. перейду ка на неё.
и что бы не срываться сразу распишу рацион. не больше 20 углеводов в день.

МЯСО, ПТИЦА (отварные), РЫБА, МОРЕПРОДУКТЫ, (рыбные консервы) .МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ ,ГРИБЫ. ЛИМОН. ОГУРЦЫ. ЯЙЦА. СЫР. ТВОРОГ.

вот ещё жирок

вес стоит!!!!! завтра голодовка!)))

голодовка не получилась.... узнала что во мне зародилась жизнь............
поступило предложение от Мистера Х о свадьбе, которое было мной отклонено.....
вся была на иголках..... на этой почве жрала....
Мистер Х сказал что мне худеть не нужно, нужно больше есть - заявление было расценено мной как издевательство....
сегодня делала массаж. завтра иду на собеседование, т.к. дома сидеть по году просто неприемлемо - можно свихнуться и в тяжком беспамятстве ещё сильнее разжиреть, думаю работа немного умерит мой аппетит... от жизни в моём животе решила пока отказаться, на этой почве ухудшились отношения с Мистером Х.

сегодня

всем привет, забросила этот сайт, и теперь спешу сказать - у меня началась булимия. :t_0018:
похудеть не похудела, а здоровье испоганила.
вот читала сегодня ваши дневники, молодцы вы девчонки!
удачи вам в этом нелёгком пути к красоте... не мучайте только себя, просто не переедайте и не злоупотребляйте вредным, и всё у вас получится.
помните что под вашими бренными телами, самые настоящие и красивые девушки, способные на работу над собой, яркие и просто хорошие, которых настоящие мужчины не меняют на скелеты юбках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы