К зиме ни грамма жира!

Привет всем! Решила худеть и контролировать себя при помощи дневничка!

Немного о себе: 25 лет, замужем 5 лет, детей нет, планируем.
Худенькой не была, но в школьные годы ходила в танцевальный, на протяжении 9 лет, поэтому более-менее была стройна. Как только забросила танцы, так и начала набирать вес.
2006 год - вышла замуж, вес был 75 кг., можно сказать было комфортно. Затем уволилась с работы, сидела дома, и по-тихонечку вес стал прибывать, в 2009 году вес достиг где-то 93 кг. В августе 2009 года села на диету, и к 1 ноября 2009 г. пришла к весу 75 кг., но по своей же глупости набрала все обратно, в 2010 вес был 85 кг. А сейчас уже 94 кг.
Конечно хочется быть пушинкой и весить 50-60 кг. Но возможно ли это :y_0016_1: Кость у меня широкая, т.е. широкие плечи, а как мне кажется тяжелые кости
Цель к НГ хочу 60 ну или 65 как получится :)
к 1 ноября - 75 кг

1 день: утро вес: 94,1
Сегодня молокочай, выпила за день 1,5 литра. В обед, после копания картошки, не удержалась и взвесилась, вес был 93,1.
У меня есть 60 дней чтобы скинуть 18 кг.
Стыдно писать объемы, но все же, для стимула напишу:
Ог - 117
От - 111
Об - 113
Хм... не впечатляет. Цель есть и я иду к ней :)

Доброе всем утречко!
:t_0020: Встала с утра на весы: 92,6 (-1,5 кг)
Вчера вечером качала пресс, конечно не так много раз (30), как бы хотелось, но все же не поленилась
Сегодня заболело горло, очень переживаю, не хочу разболеться :t_0025:
Сегодня в планах начать заниматься на диске, вот такой у меня
А также носить пояс для похудения, под ним оч.хорошо потеется :)Сообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 08:06

Отчитываюсь по еде: сегодня опять таки молокочаилась 1,5 литра выпила. Огородный фитнес занял полдня, так что диск крутить и пояс некогда было носить.
Сделала кофейный скраб, кайфую. :) На сегодня еще прессик покачать и спать...

Всем до завтра, пока-пока

Доброе утро СТРАНА!
:dance2: Вес 91,1 (-1,5 кг) Рано конечно радоваться, ведь сегодня уже будет более-менее нормальная еда, и завтра в любом случае будет прибавка, как бы этого не хотелось :y_0013:
Вчера на ночь покачала прессик, пока что также - 30 раз. Купила поливитамины, ведь организм надо поддерживать.
Сегодня 9-15 300 мл. воды
Завтрак 10-00 обезжиренный йогурт 0,1 % жирн. 125 гр., с пшеничными хлопьями - 4 ст.ложки, 300 мл. зеленого чая

Сегодня в течение дня выпито 1,5 литра зеленого чая.
В 15-00 терпуг горячего копчения, слопала целую рыбину, думаю примерно 300 гр.
Вечерком 150 мл. кефира.
Днем был огород с картошкой покончено, точнее она выкопана :dance2: счастью нет предела.
Вчером банька, сначала был пиллинг из мёда с солью, затем кофейный скраб :love:

Осталось только пресс покачать, но сил на него пока что нет :y_0011:

Буду надеяться завтра на отвес :y_0012:

Всем удачи в нашем не легком деле, ЧАО

Добрый вечер!
:y_0020: вчера все таки не качала пресс, за что себя ругаю :y_0013:
Вес: 90,1 (-1 кг) - вот это радует
Режим сегодня следующий: вода 500 мл, чай зеленый - 1 л.
Завтрак: йогурт обезжиренный + хлопья пшеничные,
Перекус: пара ложек кабачковой икры, 2 яблочка маленькие
Обед: кабачки и цветная капуста 150 гр., приготовленные в пароварке
Ужин: кефир 150 мл.
После 18ч. не кушаю.

Планы на вечер: пресс + кофейный скраб :y_0004:

Всем удачи и до завтра!!!Сообщение было изменено пользователем 04-09-2011 в 21:06

Привет всем худеющим и не только!!!!!!
Сегодня я увидела на весах восьмерку Вес: 89,8 (-300 гр.)
КУшаю много даже как то расстроилась
9-00 300 мл. воды
Завтрак мой любимый йогурт с хлопьями, 2 садовых яблочка, чай зеленый.
Днем: чай зеленый, фасоль консервированная красная - 3 столовых ложки, сыр мягкий - 1 чайная ложка, икра кабачковая - 3 столовых ложки, небольшой огурец, 2 маленьких яблочка.
Ужас какой то :boom: надо идти заниматься %)

Значит так, вечером был стаканчик кефирчика, а потом еще оладушка из тыквы, жарила для семьи и всё ж таки не удержалась, слопала одну :w_0018:
Пресс уже покачала, остался душ с кофейный скрабиком и баиньки :j_0010:
Всем удачки, пока

Доброй ночи , я сегодня полуночница
Пишу отчетик, вес 89,6 (-200 гр.), стройнею потихонечку.
Сегодня был день молокочая, выпила за день 1,5 литра + водичка. Вечером, как обычно пресс. Скорей бы уже первую семерку увидеть :y_0028: , размечталась, шустрая какая :y_0033:
Ну и пожалуй все на сегодня!!!! Всем удачи, пока

Доброе утро :j_0002:
:t_0032: Вес 88,6 (-1 кг) стройнею, стройнею :j_0011:
Сегодня рацион питания будет следующим:
утро: йогурт + хлопья
обед: капуста тушеная, горбуша приготовленная на пару
ужин: кефир
Покидаю вас до вечера Желаю всем удачного дня!!!

Всем доброй ночи!
Вчера много нервничала, поэтому много ходила жевалась. Ночь была бессонной, уснула в четверном часу, будильник поднял около шести, уехала по делам за 300 км. Привычный ритм сбился. Сегодня весь день кушала арбуз, вес скорей всего прибавился, но чтобы еще сильней не расстраиваться на весы не встаю.
В выходные мероприятие с шашлыками :y_0011:
Че та какая то депрессуха напала на меня, так что ждите в понедельник
Всем удачной пятницы и плодотворно-похудательных выходных :love:

Всем привет, ну вот снова я в строю
Стыдно что не появлялась так долго, депрессию изгоняла %)
Почти неделю меня не было тут, но я не сорвалась. Питалась овощами, молочными продуктами, единственный минус ела без ограничений по времени и количеству :y_0011:
Пресс качала, по вечерам кофейный скраб, все таки я молодец. Купила банки для массажа, уже заценила, оч.понравилось.
Вес сегодня 88,8 (+200 гр)
Впредь хочу только отвес :y_0013:
Сегодня молокочай.

Привет всем худеющим!!!
И вновь я в строю, стыдно что забросила, теперь с новыми силами - вперед к заветной цели!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:y_0024: :y_0008: :y_0008: Вес - 96,1 С сегодняшного дня рот на замок :w_0018: ну или лейкопластырем

Завтрак: кружка кофе, ломтик ветчины, яйцо вареное, сырок творожный

Оставшийся день хочу провести на молокочае :w_0033: посмотрим что из этого выйдет :w_0011:

Всем желаю удачного дня!!!!!!

Привет все похуделкины!
Капец смотрю была месяц назад, ужас-ужас, стыдноооооооо!
Ни чего за этот месяц и не изменилось.
Утром вес - 95,7
Сегодняшний рацион: завтрак йогурт Растишка (другого в наличии не было), написала и думаю, а надо то мне не Растишку, а Худышку :y_0024:
яйцо вареное, чай зеленый с лимоном, две конфеты :boom: пол яблока и пол хурмы.
Позанималась на диске Здоровье - 15 минут.
Обед: несколько ложек пюре, два кусочка минтая жаренного. (ппц правильное питание ) Вода-вода
Что дальше будет неизвестно

Я молодессс :molodec: :molodec: :molodec: больше сегодня ни чего не кушала, пила зеленый чаи и воду
Надеюсь завтра на отвесик :dance2:
Покачала пресс, на диске Здоровье сделала еще два подхода

А теперь по плану кофейный скраб :j_0018:

Всем пока

Всем привет!

Вес 95,1 (-600 грамм) :)
Завтрак: каша 5 злаков, киви

Дальнейший рацион пока не придумала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы