от 65 к 55

вот опять я решилась,над собой поизмываться !
Итак на сегодня при росте 165,вес 65кг :( ,для меня это ооочень много!Да и вообще прямая стала,ни тебе талии ,рожа итак то от природы круглая,а теперь вообще караул :w_0022: !
Диет жестких не будет,будет умеренное питание,чуууууууууть чуть спорта дома и конечно же после шести ни-ни! :w_0018:
План на сегодня:
завтрак-кофе,долька греипфрутта
обед-рыбка приготовленная на воде :t_0022: ,пол помидорки и чай зеленый с медом
ужин-немного творога,зеленый чай с медом,долька грейпфрута!
Усе после шести рот зашиваем! :w_0018:
Очень надеюсь выдержать и несорваться!Держите за меня кулачки!Вообщем удачи мне! :j_0018:
фото лучше нет-каюсь! Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 09:57

Покушала в обед кусочек рыбки и помидорку(правда обещала пол помидорки-но как оказалось,совести во мне ни грамма :P )!с обеда прошло всего ничего,а жрать(ни есть а именно жрать)охота-караул :y_0013: !!!!!!Ох держите меня трое!!!!!!! :y_0008:
Да и правду говорят -"НЕТ СТРАШНЕЕ ЗВЕРЯ,ЧЕМ ДЕВУШКА НА ДИЕТЕ БРОСИВШАЯ КУРИТЬ ВО ВРЕМЯ МЕСЯЧНЫХ!" :y_0020: Вообщем планирую держаться,а то блин все худеют-сестра была таким боченком жуть-а теперь худее меня на 5 кило!Подруга лучшая тоже была поплотнее меня кило так на 7,а теперь как Бородина!Видать пришла она ко мне :w_0011: жаба тоесть!Нужно себе хоть раз доказать ,что и мы не лыком шиты :j_0023: !
Вообщем я за фигурой :w_0043: !
Всем до завтра! :j_0026:

Всем доброе утро!!!!!!!!Значит я с отчетиком!Это просто ужас!Каюсь,согрешила-взяла вчера одну маленькую помидорку один мал.огурчик пару капель оливкового масла и натрескалась салата :j_0024: Дак это еще и в 18:30!!!!!Вообщем стыдно было весь процесс поедания,но потом сытая и довольная я подумала,аааааа да ну его :j_0019: !зато я упражнений для боков вчера так наделалась,что сегодня еле с кровати сползла :t_0022: !
Сегодня взвешиваться небуду,т.к весы у меня самые простые на них только кило показываются :t_0038: !зато замерчики зделаю...
Итак,что я имею:
О.Г-95
О.Т-87
О.Б-100
кАРАУЛ!!!!!!Сама испугалась своих замеров :j_0013:
Еще вчера делала медовое обертывание!Сегодня в планах шоколадное-ну этоесли я шоколад куплю!А еще упражнения на ягодицы и руки! :j_0009:
Меню:
завтрак-творог обезжиренный,чай с медом
Между завтраком и обедом-арбузик
Обед-две ложки гречи с рыбкой на воде,долька грейпфрута
ужин-салат из помидорки с огурчиком с каплей оливкового масла,чай с медом
И всеееееее!А завтра случится страшное!Взвешивание и замеры :y_0016_1:
Всем до скорой встречи!Кто хочет может писать в моем дневничке,я не против :t_0032:

здравствуйте всем!ну у меня плохие новости :j_0025_1: !Вчера какой то черт дернул приехать племянницу,вообщем мы с ней пива надузились,а еще заели чипсами :m_07: !короче-жопа!!!!!Вес по прежнему 65 кило :m_14:
займемся замерами:
О.Г-95(-0)
О.Б-100(-0)
О.Т-86(-1)
Ну что ж не густо!
сегодня делала обертывание медовое!массаж живота и бедер(все сама дома)!Упражнения для талии.Съела я сегодня в обед запеканку картофельную(чуть чуть),помидорку и огурчик!на ужин салат все из той же помидорки и огурчика!вот и все!после шести чай зеленый с медом и минералка! :t_0022: когда уже интересно лед тронется?Наверно когда есть совсем перестану...кстати мысль хорошая :t_0032: !голодовку объявить что ли? :y_0031:

Эххххх блин блинский :w_0026: !!!!!!!Сжрала в 19:30 огроооомный бутер с мазиком с сосиской!!!!!!!!!!!!караул,толстопузы атакуют!Вес и так на месте стоит,а я еще такое вытворяю,вот я квашня,оправдала все сегоднешней дипрессией :w_0041: !Ох и незавидую я себе завтра :j_0023: ,до седьмого ,нет до десятого пота буду заниматься упражнениями,а то как встану на весы как увижу там стопятьсот кило :w_0038: :w_0045: !
Значит вот такой хочу быть

Всем привет!!!!!!!!Вот и снова я :j_0007: !Не думайте даже я ни начила есть с огромной силой и поэтому забросила дневник :y_0014: !Мы тут просто всей семьей болели,у сына ангина :( !
Ну что продолжаю в том же духе много не жру,хлеб ем редко,после 6 часов ни ни :y_0001: !Упражнение на пресс делала только вчера т.к. болела все дни,да за ребзем больным ходила!Купила крем корректор тела,мажусь ,массажик на живот,обертывание наверно сегодня сделаю!вчера правда с мужем вечерком ,ладно посмотри
ВЕС- 64(-1кг)
ОГ-93(-2)
ОТ-86(0)
ОБ-100(0)
Ну что ж и правда грудь вперед худеет,но я не расстроина т.к мечта у меня была грудь поменьше !Вообщем заканчиваю ,завтра постараюсь отписаться!
И конечно стимул

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы