И я сдаюсь

Всем привет! Вот уж недели три я с упоением (да и с завистью, что уж скрывать) почитываю ваши дневнички. Первым читала дневник Толстопопика, и в тот же вечер не стала пить чаек с любимым печеньем :=-O: Так она меня вдохновила :) Я-то тоже тот еще толстопопик ( и не только попик...) :=-O: :( После родов лет пять сидела дома, не работала, ребеночек у меня супер спокойный был, вот и разнесло меня во все стороны. Лень это практически моя тень, куда я туда и она. Пишу, как на духу, ничего не скрывая. Долго думала начинать ли дневник, ведь обычно меня ни на что не хватает надолго. Ну вот все-таки решилась. Вешу я примерно 110кг (не падайте в обморок) при росте 166см. Примерно, потому, что весы еще не приобрела, но взвешивалась в марте, столько и весила. Вещи не стали тесными, ношу прошлогодние джинсы, даже немного спадают. Так что ориентируюсь пока на 110кг. В понедельник планирую купииь весы, тогда буду знать точно.
Что я предпринимаю для того, чтобы похудеть?! Раз в неделю разгрузочный день на зеленом чае, неделю назад купила халахуп (кажется так он называется), стараюсь придерживаться системы -60. После шести категорически не ем, только чай с мятой (опять же, зеленый). Правда сегодня съела 2 кусочка арбуза. Но посмотрела его каллорийность в инете, и немного успокоилась.
Ну, вот, надеюсь, что мои начинания продолжаться достаточное время, а не закончатся через неделю. Пожелайте мне, пожалуйста, удачи и поддержите как-нибудь на первых порах. Очень-очень прошу вас об этом.

Вот два дня я сюда не заглядывала. Но при этом все-таки активно худела. Правда позавчера все же немного схалтурила. Умяла таки кусочек тортика. Убить меня мало. Но за то два раза за день покрутила обруч. Утешение, конечно, маленькое, но может хоть малую часть каллорий сожгла.
Сегодняшнее солнечное утро я тоже начала с обруча и заботы о своей будущей талии. К слову сказать, талия у меня была всегда, и сохраняется даже сейчас, при моих немалых объемах. Поэтому у меня вечная проблема с покупкой джинсов. В талии они мне всегда большие, из-за огромного живота.
Что-то я заговорилась. Сейчас пойду съем арбузика и в магазин. При этом прогуляюсь часик медленным шагом. У меня тут целая проблема возникла. Не знаю что готовить, чтобы можно было есть самой. Прям фантазия исчезла совсем. Картошку с мясом нельзя, рыбу с мясом не есть. Каши тоже особым разнообразием не могут похвастаться. Вообщем кошмар. Наделаю-ка я сегодня овощного рагу и натушу курочки. Как думаете, нормально будет, а?!
В понедельник поеду за весами. Страшно, аж жуть. А вдруг я уже не 110, а все 120. Боюсь попасть в депрессию. А тут еще муж ходит и медвежьи услуги оказывает. Ты, говорит, мое солнышко, у меня и так красивая, самая лучшая и худеть тебе не надо (извращенец, что ли?) Но я на это не поддамся. Это ж он себя прикрыть хочет, боится, что я его кормить перестану. А он у меня тоже, как колобок. Правда у него одышка жуткая, такое чувство,что за ним толпа армян гналась. У меня пока таких симптомов нет, я вообще легко хожу, даже на автобус могу пробежать без особых проблем. Врачи говорят гемоглобин высокий, поэтому и дышится мне легко. ой, ну что-то я совсм не в ту степь ушла. Ладно, девочки, всем удачи и легкого похудания.

Да уж. Начала и усе, как говорится. Тяжелые дни были, да и проблемы с женским здоровьем. Точнее не со здоровьем, а как раз наоборот. Жду своих праздников, а то с мужем попались в опасный период, а теперь ПМС не как всегда, а совсем наоборот. Боюсь, как бы это не оказалось нечто совершенно обратное ПМСу. Это конечно моя мечта, но уж совсем не тогда, когда я собралась худеть. Весы я так и не купила, но 3 дня назад взвесилась у мамы. Девочки, я прям расплакалась, когда увидела этот ужас на весах: 114,5кг. Господи, почему ж все, как люди, а я как слонопотам какой-то. А потому что я обжора жуткая и лентяйка, каких мало. Ем пока все подряд, даже сладости с горя. Но с сегодняшнего вечера снова взяла себя в руки. Как бы еще выбраться в город и купить себе весы?! Все, девочки, я спать, чтобы не сорваться и не накинуться на коробочку конфеток в холодильничке.

Приветик. Сегодня настрой немного получше. С утра позавтракала чашечкой кофе и съела три гренки. Две соленых, одну чуть сладенькую. Так как я уже писала, что пробую использовать Систему-60, то по ней ясно, что с утра можно все. Ну все, конечно, я себе не позволяю, но вот несладкий кофе с греночками позволила. Сейчас пью зеленый чаек, настоящий из Индии привезенный. Он реально отличается от тех чаев, которые продают у нас.
Кроме того, в инете нашла рецептик медового напитка. Говорят реально помогает. На 100мл некипяченой воды 1ст. ложка меда и несколько капель лимонного сока. Главное условие: выпивать залпом и сразу активные физ.нагрузки, в моем случае пол-часа обруча и домашняя уборочка 9хотя вот это я конкретно ненавижу). В таком случае напиточек добежит до кишечника и окажет эффективное действие. Попробую, может что и получится. И еще купила пшеничную клетчатку с зародышами пшеницы, для очищения организма и снижения веса. Буду добавлять по нескольку ложечек в кашки по утрам и в фаршик для котлеток. Это влюбом случае будет полезно, так как кроме лишнего веса еще и проблемы с кишечником начались. Ну вот ,теперь побегу дела делать, обед готовить деткам, а то из школы вернутся, а в кастрюльках пусто. Всем удачного дня и легкого похудания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы