и я туда же

Дано: 30 лет. Рост 174.
Вес 66
ОБ 104
От 74 (92,5)
ОГ 94 (78)
опб 60
олб 60
опг 37
олг 37,5

За последний месяц ушла в разнос. Приехала с отпуска с весом 59 кг, ОБ 98.

Самое-самое что я хочу, это чтоб моя попа снова была 96 см, мне меньше и не надо, а вес 56 кг. Чтоб я была не худая и не толстая, а полностью себя устраивала :)

Очередное моё озарение началось на прошлой неделе, когда Золотце пошла в садик. За прошлую неделю я 2 раза по 40 мин дома занималась спортом.

На этой неделе пн+ср. т.е. сегодня. Осталась пт еще.

Суставы уже не так трещат, гибкость лучше и самое главное меньше болит спина. Это просто замечательно

Сегодня занималась под девизом Анечка не лентяйка! Кто лентяйка? Анечка молодец, Анечка не лентяйка :)

Вт+ср душ Шарко 15 мин.

Завтра иду в кабину красоты, а у Душа санитарный день :)

Сегодня 20 мин медовый массаж

На данную минуту съедено:
Завтрак
2 сухарика
кофе из кофеварки+1 ч.л. сахара+50 мл.молока 0.5%
2 тоста из зернового хлеба Тибет

0.6 л воды
1 грепфрут

Обед
Тарелка тушеной картошки со свиным языком+2 помидора

Полдник
5 арахисен в кунжуте+3 арахисины в сахаре+2 кусочка сыра Дор блю+2*10гр шоколадки Несквик+вареная кукуруза

Короче много всякой гадости, от стресса

Вторую неделю Злата ходит в сад и вчера началось, звонят в 14 часов. Заберите Злату. Орет.
Сегодня звонят в 12 %) Всю прошлую неделю и понедельник проходила абсолютно спокойно, на следующей неделе на работу, не смогу ее забирать по первому плачу. Расстраиваюсь, её жалко. От этого начинаю жрать всё, что не приколочено.
Почему-то проще контролирую что, сколько и когда ем, когда она в саду.

Наконец-то снова у меня термо-маска и масло от секущихся концов Wella :j_0002: Раскрыла новые, хотя Londa и Estel еще не закончились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы