Хочу свои 52 кг.

Привет всем, мне 28 лет рост 164 вес мой 57 800 . У меня двое детей, и вот после второго ребенка прошло уже 2 года, а вес мой ну ни как не хочет снижаться. Попробую исключить жаренное, жирное, печенное ну и мое любимое сладкое, и так начнем. :dance2:

Привет худеющим, вчера не писала забегалась совсем старший ребенок идет во второй класс, так что весь вечер вчера посвятили сборам. Ну ладно, а то что то я опять отвлеклась. Вес мой сегодня 57 300 , Вчера утром был зеленый чай, в обед 1 котлетку (на пору) и опять зеленый чай, ну, а про поужинать я забыла, то ли не хотела, то ли времени не было короче про отсутствие ужина я вспомнила утром (страшно хотелось есть). В итоге сегодня утром я завтракала творогом 5% зерновым, и запила его зеленым чаем, ну, а в 10.00 съела 2 яблока, скоро обед, а есть не хочется, видимо мои яблоки еще в процессе переваривания :w_0008:Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 13:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы