постройнеть с 98 до 68 (итого -30кг)

привет всем! вот и я добралась до дневника. с весом борюсь уже давно. лет так с 24... успехи были , но удержать результат я не могла. значит начнем заново.
И так обо мне:я - замужем. второй брак. муж на 5 лет моложе. есть сын-9 лет от первого мужа и дочь-2,5 месяца от второго. после родов вес снижался до 95, но начав ЖРАТЬ, я наела 3 кг... испробовала много методов и решила попробовать систему -60.. так как от сладкого я не могу отказаться,а тут его можно есть до 12..ограничения всегда у меня ведут к срыву. прочитала, что по системе можно жить и при грудном вскармливании,поэтому начнем.
утром уже выпила 500гр зеленого чая и съела 2 трубочки с белковым кремом %) надеюсь вечером возжержаться :)
забыла написать- вес 98, рост- 168, размеры потом напишу- дочка просыпается.

так... вспомним все , что ела за субботу... хочу констатировать факт, что вела себя не как худеющая,а наоборот.
утро- 2 трубочки с чаем.
день- салат из огурцов и помидоров.
потом поехали на выходные в деревню и там стряпали пиццу.. вот! я настрескалась ее, как с голодухи! закончила прием пищи в 19.00 перед сном випила 2 стакана воды

воскресенье...утро- кусок пиццы, стакан чая. потом печенюшка с чаем плюс творог с ягодами краснрй смородины. день- горсть ирги с чаем плюс кусок пиццы.(кошмар) хорошо что уже домой вернулись. забрала сына, нужно готовиться к школе. придя домой съела 2 бутерброда с колбасой(нафига не понятно! в колбасе столько жира!) эх!.... привезла себе из деревни овощей, вот теперь буду их трескать. так еще нужно ужин моим мальчикам приготовить...

привет, девочки! давно не писала. инет барахлил и никак не могла выйти. еще и сына в школу собирала.. вот и 1 сентября! начались школьные будни :j_0017: будем вместе учиться с сыном. он изучать, я вспоминать :) по диете: стараюсь не есть после 6, пока не получается. ужинаю в 7 вечера. на сегодня имею минус 800гр.. не густо, можно было бы и больше. но как говорят чем медленнее, тем вернее.

как то редко я здесь отписываюсь :t_0026: не ругайте. в деревню всей семьей уезжали картошку копать :w_0045: отличная работа для стройнеющих жую салатики, заправленные кефиром или маслом.. правда были шашлыки, но я много не съела :w_0049: сдержала свой неуемный аппетит :w_0018:
сегодня с утра слопала 2 пироженки, сейчас давлюсь салатом из огурцов и помидоров, надоели как то..

вот и я.. моя любимая козявочка не давала эти дни сюда зайти :y_0013: .... все капризнячала... а сейчас сладко спит :y_0017: ..
так вот. был маленький срыв . любимый муж вечером притащил сметанников :t_0025: и я конечно же налопалась их на ночь. ела и ела. не могла остановиться. в итоге вес 98,500 :m_09: ... но вчера я вела себя пристойно и утром получила 97,00 :m_04:
иногда хочется просто взять и зашить сбе рот, НО! я же все таки кормящая мать и должна есть здоровую пищу...
так,.. берем себя в руки и вперед за стройной вигурой!!Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 16:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы