Что бы я тебя больше не видела, Жир!

Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте:)
Давайте знакомиться:) Меня зовут Вера, мне 17 лет. Учусь в школе, 11 класс. Нет, я не мама и пока что не собираюсь. Просто, этот сайт, думаю, не заинтересует моих друзей и он первый, где я наткнулась на "дневники похудения". Я стесняюсь в открытую признаться, что я избавляюсь от лишних килограммчиков. Ведь, мой вес никогда не был большим, я всегда смотрелась стройняшечкой с осиной талией -. И люди меня так и продолжают воспринимать(стройной), хотя жирок спрятал меня худышечку, надежно так, спрятал:( Несмотря на это, парням я все равно нравлюсь, но, наверное только потому, что за мной уже закрепилась слава симпатишной, умненькой, активистки с больным, нынче модным юмором:D. Но в нижнем белье они меня не рассматривали то:( А этим летом я даже на пляж не сходила с компанией:( (Жир - пудрой не замаскируешь:D) На фоне своих подружек я сильно выделяюсь, они все четверо стройные:
-одна даже ХУДАЯ;
-другая немного набрала, чему она безумно рада;
-третья всегда орет, что она «Жирная!»(и мне ее хочется треснуть), эта дурёха имеет замечательную фигурку!;
-четвертая так вообще спортивненькие ножки, животик себе сделала..эээх.
А я не хочу выделяться весом, лучше это будет что-то другое! Жирный кабан должен вписаться в стаю грациозных ланей))))

У меня не будет диеты, я меняю образ жизни, да-да! как бы пафосно это не звучит;):) Медленно я стану продвигаться к цели! Именно медленно, т.к. после быстрого похудения вредные килограммы возвращаются ко мне, прихватив с собой пару-пятерку друзей..эээх. Ну вот так, не хватает у меня силы воли, не вхожу я в 5% людей из 100% удерживающих свой вес после диет, да и последнее время не выдерживаю строгие ограничения в еде. Поэтому, твердыми, уверенными, медленными шагами, закрепляя результат, мы потопаем к цели, угу:)

Все замеры произведу завтра, что бы были более точными. Насчет фоток не знаю пока..стыыыдно)) Цель тоже озвучу завтра:)
Я думаю, этот дневник поможет мне:)

От этого нового образа жизни я хочу добиться не только уменьшение объемов, но и так же улучшения здоровья! Так что никакими таблетками, биодобавками я упиваться не буду.

Дневников и блогов никогда не вела, стиль письма подкорректирую и вам будет проще это читать:). Буду благодарна вашим советам и поддержке.

У меня есть вопрос: что за приложение создает линейку с цифрами веса? Она показывает старт, какой путь мы уже прошли(сколько скинули веса) и к какому стремимся.
:) :) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы