Очень хочу 57кг, тебуется поддержка и повышеный самоконтроль )))

Доброго времени суток, милые форумчанки!
Приятно читать ваши дневнички и видеть результаты трудов! Надеюсь на поддержку с вашей стороны, потому как сама я держуть неделю а потом просто забываю про калории :boom:

Немного о себе: Меня зовут Маша, 28 лет, живу в москве, занимаюсь в данный момент флористикой, подарками ручной рабты и наращиванием волос как частный мастер..
Проблемы с весом заметила года три назад, до того как-то не было такого увлечения вкусной пищей, а теперь понимаю что все мои проблемы от переедания, хоть сама не хочу, а глаза заглядуущие... Так что решила я бороться с этим своим пороком не критическими мерами в виде голодания или молокочая, а считать калории... Мой друг по борменталю очень похудел таким образом и научил меня тому же. Купила сегодня себе отличные кухонные весы и приступила к действиям! Надеюсь ваш форум поможет мне повысить саамоорганизацию и дебиться желаемой цели!
Итак... В данный момент мой вес 65,7кг при росте 162 (утреннее взвешивание), мне с таким вессом тяжко, с ногами начались проблемы, на каблуки не встать, через 10 минут как по иголкам хожу. Цель - похудеть до 57-58кг, для меня это тот самый вес когда и грудь на месте и попа и талия в порядке..

Сегодня был такой рацион, распишу по приемам пищи:

При моем весе судя таблице по расчета дефицита калорий
чтобы снижать вес в неделю на 900гр нужно употреблять вместо 1700 около 750ккал

1. Чай с сахаром и мятой 35ккал
    Яйцо куриное вкрутую 65ккал
  2. Грибной суп
    400грХ30ккал 120ккал
    Стловая ложка сметаны 50ккал
  3. Салат "китайский
    из капусты моркови и огурцов 100гр = 97ккал
    Мандаринка 66ккал
  4. Жаркое (духовое)
    из овощей и куриной грудки 178ккал
    Минеральная вода

и вечером еще будет вот это:

1. Салат китайский 100гр = 97ккал
    Чай б/сах

ИТОГО: 706ккал
Еще 44 не придумала куда потратить, так и оставила ничейными

Завтра утром взвешусь ))) сомневаюсь что вес пойдт сразу, обычно на 3-4й день видно, но постараюсь больше двигаться.. Сегодня крутила хулахуп утрои минуты 3 (больше пока сил не хватает, он у меня 2хрядный с шариками, весом 1кг)

Заранее всем спасибо за поддержку! Буду рада знакомству!!!
Выставляю фото какая я была три года назад и как откушалась )))

Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 00:10

Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 02:02Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 10:30

Так так тааак... толи я не во время дневник завела, толи лыжи не едут :(
Откликнулась только Fialka76, за что ей большое спасибо!!! (пожалилась :P )

Итак сегодня вот что имеем...
К моему удивлению все таки вес изменился, сегодня утрои 65,2кг... То есть -0,5 кило... Ощущается опледеленная легкость, чувство голода отсутствует, как и вчера... Последний 5й раз и кушать не хотелось, но мне объяснили что надо, нравится или нет, кушать 5 раз в день каждые 3-4 часа, иначе обмен вещество будет нарушен.. Еще меня просветили, что даже если вес не уйдет за день соблюдения дефицита калорий, то в любом случае со 100гр запасов жира 100% распрощались, что приятно... А сам стоЯщий вес- это просто вода...

Меню на сегодня:

1. Каша рисовая на молоке (жирность 0,5) и немного сахара -170ккал
    Чай б/сах
  2. Супчик грибной 400гХ26=104ккал
    Сметана (ложка) 50ккал
  3. Жаркое 200гХ60=120ккал
  4. Венигрет 150г = 196ккал
  5. на выбор:
    Или повторяем супчик или съедаем тварную не большую молочную кукурузу

Итого: около 744ккал :)

Вообще для себя поняла, что самый вкусный и безопасный способ сохранения калорий - супы, большой объем и малая калорийность, сытно всегда, даже если он на зажарке (а масло нужно, т.к. когда худеет наше тело, кожа теряет этастичность, а подсолнечное или оливковое масло ее восстанавливает, потому и салаты лучше заправлять ложной масла, по ккал это совсем не много), то все равно основной ингредиент-вода, но обязательно нужно кушать мясо!!! К тому же удобно заранее составлять меню и заранее готовить себе покушать, в таком случае шанс ошибиться минимален... Вчера три раза переписывала меню на сегодня, 5й прием пищи всего на 60ккал оставался, пришлось менять продукты или кол-во чтобы рассредоточить калории по уму...

Так что продолжаем худеть.. Пойду покручу хулахуп %)
Всем хорошего дня!!!

P.S. Смотрю на свою вот эту фотку и мне кажется что лицо - ну прям круглое!!! (но довольное )Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 10:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы